Автор |
Сообщение |
ErikPshat ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 148.872
100%
|
The Last of Us + Left Behind «Одни из нас™» + «Одни из нас™: Оставшиеся позади»
Дата выхода: 14 июня 2013 Жанр: Боевик, Приключение Официальный сайт: playstation.comРазработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Релиз от: PSPx Team Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Польский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: PS3 Мультиплеер: Интернет (4-8) Тип издания: Repack Версия: 1.11 Код игры: BCES01585 Регион: EUR Прошивка: 4.40 Описание:Цивилизации мертвы, города опустели. Одни из нас – игра сложного жанра, в которой объединены элементы экшена и триллера. Развитие захватывающего сюжета всецело зависит от действий игрока. Через 20 лет после вспышки смертельной эпидемии мир радикально изменился. В опустевших городах, которые постепенно превращаются в джунгли, бесчинствуют сошедшие с ума зараженные люди. Редкие выжившие ведут жестокую борьбу за еду, оружие и другие полезные вещи. Сурового Джоэла наняли, чтобы он вывел 14-летнюю девочку Элли из опасной карантинной зоны. Кажущееся простым задание обернулось смертельно опасным путешествием через всю территорию США. - Станьте и охотником, и жертвой. Узнайте, что значит быть безжалостным наемником, компанию которому по воле судьбы составила храбрая девочка-подросток. Вам предстоит опасное путешествие по опустевшим, но смертельно опасным Соединенным Штатам Америки.
- Вас ждет напряженный сюжет и яркие персонажи. «Одни из нас» потрясающе увлекательна, благодаря опыту и таланту сотрудников знаменитой компании Naughty Dog.
- Исследуйте разоренные, обезлюдевшие города – заброшенные памятники былому величию человечества средь шумных лесов и безмолвных пустошей дикой природы.
- Оценивайте свои силы и продумывайте тактику каждого столкновения с врагом. Система Balance of Power AI корректирует поведение персонажей в зависимости от того, на чьей стороне преимущество – вашей или ваших противников. Поведение врагов напрямую зависят от их численности, внезапности нападения и того, какое оружие использует Джоэль.
- Учитесь выживать – добывайте пищу, мастерите оружие из подручных материалов и сражайтесь с другими выжившими за боеприпасы и ресурсы.
Скриншоты:
- Классическая официальная полная версия "Игра года". Ничего не вырезано.
- Обновлено до последней на сегодня v1.11. Не надо ничего докачивать или перекачивать.
- Разблокированы все дополнения DLC - 118 шт (включая наборы карт «Заброшенные территории» и «Возвращенные территории»)
- Нажмите на иконке игры
и выберите "История изменений" - вы увидите дополнительную информацию по игре.
Время раздачи: 24/7 в первые дни после создания релиза, как минимум до появления первых 3-5 скачавших. (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Sashokplay
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.949
10%
|
Пожалуйста Help!!!.Короче поставил игру на cfw по инструкций, она появилась в xmb но дикие фризы мешают играть, как быть? |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
Sashokplay Вообще странно, я понимаю, если играть из ISO или с диска, а тут же игра устанавливается на внутренний ЖД. Может у вас там эмуляция BD-ROM стоит? |
|
|
|
Sashokplay
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.949
10%
|
ErikPshat писал(а): | Sashokplay Вообще странно, я понимаю, если играть из ISO или с диска, а тут же игра устанавливается на внутренний ЖД. Может у вас там эмуляция BD-ROM стоит? |
А как определить включена она или нет, и если включена то как выключить?Edit:Только что выключил его в Multiman, тоже самое.И кстати, забыл добавить что она долго включается.Ксати, я не создавал папку GAME.Может по этому? Просто скинул две эти папку в game. |
|
|
|
kobracherv
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 174.765
0%
|
Гайзы, нужна ваша помощь. Мне зе ласт оф ас нужен для игры онлайн. У меня последний ребаг Rebug 4.81.2 REX. Полазил по всем раздачам игры и нашел один вариант для себя. Пишут, что нужно качать этот релиз и ставить вот этот The Last of Us – Left Behind + DLC v1.11 [PS3] [EUR] [Rip] [Ru/En] [4.40+] (2014)В этом релизе есть DLS и онлайн пас для игры. Но проблема в том, что изначально у меня на прошивке не становится эта раздача в которой я сейчас пишу. Черный екран и надпись внизу зе ласт оф Ас до бесконечности. Кто знает, какие еще у меня могут быть варианты для запуска игры для онлайна ? Мне нужна версия которая пойдет у меня, потом нужно обновление до 1.11. Друзья пираты, помогите человеку ) |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
kobracherv писал(а): | Пишут, что нужно качать этот релиз и ставить вот этот |
Тогда зачем вы пишете в этой теме? Пишите по теме там. kobracherv писал(а): | В этом релизе есть DLS и онлайн пас для игры. |
А в этом релизе интересно что под номером №108? kobracherv писал(а): | Но проблема в том, что изначально у меня на прошивке не становится эта раздача в которой я сейчас пишу. Черный екран и надпись внизу зе ласт оф Ас до бесконечности. |
Странно, у людей с официальной прошивкой ставится и играется, а у вас видимо какая-то прошивка с ограничениями, наверное кастомная. Нужно при копировании файлов на консоль следить, чтобы она не ушла в спячку, иначе процесс передачи файлов может оборваться и какой-нибудь файл просто не до конца закачается. Так же, если вы передаёте файлы с компьютера по FTP или скидываете файлы на карту памяти или внешний ЖД, нужно, чтобы сам компьютер не ушёл в спячку, иначе произойдёт то же самое. Отключайте в настройках энергосбережения эти функции вместо 5-10-15 минут на "Никогда", как на плойке, так и на компе. |
|
|
|
Yomashkin
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.435
8.7%
|
ErikPshat писал(а): | snakes89 писал(а): | Я имел ввиду без бекапа, а просто собрать папку в iso и запустить как диск можно? Просто там две папки. |
Ну так фантазировать никто не запрещает. Только ничего не получится. Этот метод заточен под запуск с HDD, как на OFW и без всяких ODE, что и на ODE или CFW тоже работает. Как вы знаете, многие игры на физических болванках Blu-Ray скидывают часть своих данных на HDD. И скидываются они в папку BLES12345, как TitleID игры. И патчи обновления так же распаковываются в эту же папку. В любом обновлении присутствует исполняемый файл игры EBOOT.BIN, только там он подписан другой подписью NP для запуска с HDD. В этом методе мы подменяем EBOOT.BIN от обновления вместо EBOOT.BIN от дисковой игры и все файлы шифруются так же методом NP. Таким образом, игра полностью переделана для запуска с HDD, не из какого ISO она уже не будет работать. |
У меня схожая задача и вопрос такой: Если я возьму EBOOT.BIN от дисковой игры, допустим из соседней раздачи c ISO, дополнительно прогоню его через Eboot resigner, скорректирую PARAM.SFO и LIC.DAT, но все остальное возьму из этой раздачи, то будет ли у меня работать игра на Rebug прошивке при запуске с образа? Также, интересно что в папке с другим ID для понимания Мотивация: стоит последний Rebug, монтирую образы с NTFS через WEBman, хард на консоле всего 70гб, папочная версия не устраивает. Прошел до локации Церковь, герой падает в текстуры, игра зависает. В раздаче писали решение со сменой сборки. Не нашел другой живой раздачи с ISO версией, решил собрать сам. Буду рад совету |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
YomashkinПапка BLES содержит только игровые данные (GD - Game Data) и в PARAM.SFO это указывается (он должен быть НЕ bootable, не загрузочный), то есть, туда скидываются файлы обновления и DLC, точно так же, как это происходит официально или неофициально, когда вы в игре выбираете загрузку и установку обновлений или DLC. И, как ни крути, эту папку создаёт сама игра на Жёстком Диске. И её вам всё равно нужно будет туда заливать. Конечно, если вы не хотите иметь обновления и DLC, то вы можете эту папку выкинуть В папке NPEB содержится сама игра с диска (в PARAM.SFO указано bootable/загрузочная). На самом деле её название не имеет значения, консоль сама определяет при реконструкции загрузочную папку по PARAM.SFO, заносит её в базу данных и выводит ярлык на неё в XMB. А вот после загрузки экзешника EBOOT.BIN из неё, игра по-любому обращается по относительным путям к своей папке и заодно к папке BLES по её ContentID. В общем, эта папка NPEB содержит саму игру вместе с другими папками, как TROPHY и LICDIR с лицензией LIC.EDAT (Encrypted DAT) для HDD или незашифрованный LIC.DAT для дисковой версии или образа ISO. Но есть несколько подводных камней, для обратной переделки в ISO. Дело в том, что все файлы игры в папке NPEB были зашифрованы в формат SDAT. И я не имею понятия, запустятся ли они в таком виде, как дисковые в ISO, но у вас есть возможность проверить Ну и потом, нужно привести её к формату ISO, т.е. создать подпапку PS3_GAME и туда закинуть все файлы игры. Ну и, как вы правильно заметили, вернуть дисковый EBOOT.BIN, PARAM.SFO и LIC.DAT. Можете попробовать проверить в ISO прямо в таком виде. |
|
|
|
nickodimm1
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 23.562
100%
|
Yomashkin, в ISO можете взять уже готовый образ из этой раздачи - 100% копия лицензии. Там 31 сид, куда уж живее. Последний патч 1.11 можете скачать вручную прямо из psn по этой ссылке . Это что касается основной игры. Дополнение Left Behind же в ISO вы не прикрутите - его нужно устанавливать в любом случае на внутренний жесткий диск консоли. PKG с дополнением можете извлечь из второго образа в раздаче по ссылке выше. Там же и разблокирующий его файл SPDLC1.edat. |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
nickodimm1 писал(а): | Дополнение Left Behind же в ISO вы не прикрутите - его нужно устанавливать в любом случае на внутренний жесткий диск консоли. PKG с дополнением можете извлечь из второго образа в раздаче по ссылке выше. Там же и разблокирующий его файл SPDLC1.edat. |
В итоге так и выходит папка BLES в чистом виде из моей раздачи + там же последнее обновление 1.11 + 118 разблокировочных EDAT ко всем DLC которую всё равно нужно закинуть на HDD, если конечно ему это нужно, но обновление по-любому нужно. Ему остаётся только забрать готовый ISO из той раздачи с лицензией. Хотя, ему пофиг на лицензию, у него же кастом. |
|
|
|
chilexx182
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.164
24.66%
|
Пропадают текстуры что на одной,что на второй приставке в самом начале(тот поворот где все забегают в калитку,перед тем как солдаты стреляют в дочь главного героя)
Перехешировал,перекачал-все одно и тоже...и вместо загрузки иногда просто кракозябры((
Читал,что может быть из-за установленых патчей в игре или мод.файлов?У кого-нибудь еще есть такие проблемы? |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
chilexx182 писал(а): | Читал,что может быть из-за установленых патчей в игре или мод.файлов? |
Могу только сказать, что никакие модифицированные файлы в игру не добавлялись. Это чистая официальная версия с диска, обновлённая до официального обновления 1.11. Насчёт пропадания текстур в игре, то гугль завален такими жалобами. Не думаю, что тут косяк в раздаче, думаю это вопрос к производителям. |
|
|
|
chilexx182
24.66%
|
Сорри,походу я скачал Вашу старую раздачу на стороннем сайте(торрент был перезалит потом с решением прблемы кракозябров а вмоем случае также с зависанием и пропажей текстур)
сайт pspx* Сейчас перехеширую)Спасибо!!!Побольше бы таких репаков для ofw! |
|
|
|
chilexx182
24.66%
|
Все работает!Перекачал раздачу полностью отсюда.Огромное спасибо! |
|
|
|
gladcha
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.807
4.19%
|
Добрый день! На CFW 4.81 Rogero эта игра запустится? |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
gladcha Если игра запускается даже на OFW (официальной прошивке), тогда уж про Роджеро и упоминать незачем. |
|
|
|
|
|
|