Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
FIFA 17
Дата выхода: 27 сентября 2016 Дата выхода в России: 27 сентября 2016 Жанр: Sport (Soccer), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: EA Sports Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: EA Russia Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 8.1 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 3.1 ГГц или AMD Phenom II X4 965 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GTX 460 или AMD Radeon R7 260 или лучше. Свободное место на жестком диске: 36 ГБ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11Таблетка: Вшита (SteamPunks) Описание:FIFA 17 на базе Frostbite изменит ваши представления об игровом процессе, соперничестве и эмоциях от игры. FIFA 17 с новейшим высокотехнологичным игровым движком погрузит вас в невероятную атмосферу футбола, где кипят настоящие страсти, испытать которые можно лишь в неповторимом мире этой игры. Вдохните в игроков свое видение футбола, которое они воплотят на поле. Только от вас зависит то, как они будут мыслить, двигаться и взаимодействовать с партнерами. - На базе технологии Frostbite. Frostbite - один из ведущих игровых движков - обеспечивает правдоподобность игрового процесса, переносит игрока в новые футбольные миры и знакомит его с эмоциональными героями игры.
- Новый сюжетный режим. Впервые в серии игр FIFA вы сможете пройти свой собственный путь в роли восходящей звезды АПЛ Алекса Хантера. Играйте под руководством аутентичных тренеров плечом к плечу с одними из лучших игроков планеты, откройте новые футбольные миры, проходя через взлеты и падения своей Истории.
- Переработанная физическая модель и новые атакующие возможности. В FIFA 17 игроки абсолютно по-новому взаимодействуют во всех частях поля. Теперь вы полностью контролируете борьбу за пространство и владение мячом. Кроме того, новые атакующим возможности позволяют игрокам чаще создавать моменты для удара и взятия ворот.
- Переработанные стандарты. Исполняйте любой стандарт - от угловых до пенальти - в собственном неповторимом стиле, полностью контролируя ситуацию.
- Активная Система Интеллекта. Благодаря новой системе, производящей постоянный пространственный анализ, увеличивается активность игроков без мяча и изменяется алгоритм движения, реакции и чтения ситуации игроками.
Скриншоты:
Видео: - Версия игры: 1.0
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально, но обязательно должна быть установлена)
- Примерное время установки ~ 20 минут(ы)
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.name]_FIFA 17 (Repack=nemos=).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июл 2017 06:51:06 |
Размер: |
27.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 193)
|
514 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2017 07:10:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
twiz8
Стаж: 8 лет
Ratio: 2.743
0%
|
После запуска на всех репаках ничего не происходит...Просто висит в диспетчере,грузит цп |
|
|
|
wins35
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.324
5.72%
|
Nemos люблю ваши рэпаки, но тут вылетает сюжетка или это ничего необычного ? |
|
|
|
qwerty-413
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.161
1.31%
|
а есть патч чтоб не вылетала а то у меня так и не запускается |
|
|
|
vovanoff777
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.916
100%
|
|
|
StarCinema
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.351
100%
|
vovanoff777 писал(а): | а 16 фифа будет ? |
ты с луны свалился? она уже есть с модами на трекере. но я с известный трекер скачал от gachka |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Fifa 16 есть и в оригинале без модов, ее не взломали, а придумали обход. С креком FIFA 16 нет! Игра рабочая - сам играл по день, когда взломали FIFA 17. vovanoff наверное спрашивал про взломку FIFA 16, а не обход защиты, чтобы не регистрироваться и не ставить оригин |
|
|
|
Patriot_Kiev
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.907
55.56%
|
Всем привет ,скажите пожалуйста а по сети с другими людьми можно играть этой сборкой ? |
|
|
|
karel2009
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.674
27.78%
|
Та же ерунда с историей что и у раздачи Хатаба? Один сезон - потом в ЧМ Хантера берут, а для продолжения требуется интернет? |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Patriot_Kiev В инете на пиратских играх не поиграешь! Есть пиратские сервера, которые банятся! Это относится ко всем пиратским играм! |
|
|
|
l3Lad
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.968
0%
|
Игровой-Спец писал(а): | Fifa 16 есть и в оригинале без модов, ее не взломали, а придумали обход. С креком FIFA 16 нет! Игра рабочая - сам играл по день, когда взломали FIFA 17. vovanoff наверное спрашивал про взломку FIFA 16, а не обход защиты, чтобы не регистрироваться и не ставить оригин |
Т.е. в 16 фифу можно играть только через демку (способ от gachka) или есть ещё другие варианты? А то саму демку в оригине уже не скачать,а деньги платить чисто за оффлайн не особо хочется. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Через демку поясняю: Компьютер думает, что демо, а в реале полная! через демку запускается полная FIFA 16! Я демку еще прошлой весной скачал для полной FIFA 16 и играл по день выхода репаков FIFA 17! рИграл в FIFA 16 так, как успел скачать демо, даже после переустановок виндовса и игры - все пучком! А что, правда, что демо FIFA 16 нельзя уже качнуть ? после первого впечатлекния FIFa 17. я думал вернуться на FIFA 16, удалил и забыл правда пароли своего профиля в оригин, но разыгравшись, уже не хочется возвращаться на FIFA 16, уже и не смог бы видимо. |
|
|
|
l3Lad
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.968
0%
|
Игровой-Спец писал(а): | Через демку поясняю: Компьютер думает, что демо, а в реале полная! через демку запускается полная FIFA 16! Я демку еще прошлой весной скачал для полной FIFA 16 и играл по день выхода репаков FIFA 17! рИграл в FIFA 16 так, как успел скачать демо, даже после переустановок виндовса и игры - все пучком! А что, правда, что демо FIFA 16 нельзя уже качнуть ? после первого впечатлекния FIFa 17. я думал вернуться на FIFA 16, удалил и забыл правда пароли своего профиля в оригин, но разыгравшись, уже не хочется возвращаться на FIFA 16, уже и не смог бы видимо. |
Саму суть работы через демку я знаю.Но дело в том что с выходом фифа 17 демку 16-ой убрали с оригин. 17 фифа у меня подтормаживает на ноуте.Хотя ноут не слабый.Вот и ищу разные способы установки 16-ой без денежных вложений разумеется) |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Ну да - похож Павел Воля на Марко Ройза - есть у него такой-же образ! |
|
|
|
vovanoff777
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.916
100%
|
StarCinema писал(а): | vovanoff777 писал(а): | а 16 фифа будет ? |
ты с луны свалился? она уже есть с модами на трекере. но я с известный трекер скачал от gachka |
Уважаемый нет не с луны !!! я имел ввиду как 17 взломали ,а не про обход !!! Умник !!! |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Как я и писал! Выходит я действительно экстрасенс. |
|
|