Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 731

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NaviTel / Навител Навигатор 9.8.189 [Ru/Multi] (Windows CE)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Навигация для др. мобильных устройств
Автор Сообщение
kmk ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 15.549
100%
poland.gif
NaviTel / Навител Навигатор v.9.8.189 (Windows CE)
Тип раздаваемого файла: Программа
Поддерживаемая ОС: Windows CE 5,6
Разработчик: navitel
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский
Тип издания: Пиратка
Дополнительно: Автоверсия. Работает с новыми картами Q1 2017.
Для поддержки новых карт Q2 2017 и Q3 2017 нужно подставить новый ключ.

Описание:
Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные: пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI. Во все карты включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.

Все карты выпущены в новом оптимизированном формате — nm7! Благодаря новому формату, карты занимают в два раза меньше места и работают в два раза быстрее! Во всех картах улучшено визуальное отображение дорог, пробок и маршрутов. Внесены исправления и уточнения в адресные данные, исправлены неточности в указании запретов поворотов.

Дополнительная информация:
(О версии Navitel Navigator 9.8.189)

- Интернет версия работает быстрее, чем предыдущие версии линейки 9.8.x
- Прокладывает-перепрокладывает маршрут в два раза быстрее, чем предыдущие версии линейки 9.8.x
Навител.Пробки
Информация о пробках на дорогах в режиме реального времени по всей территории карт.

Навител.Друзья
Обмен сообщениями, наблюдение за местоположением друзей и прокладка маршрута для встречи с ними.

Навител.Погода
Информация о погоде в любой точке мира на три дня вперед.

Динамические POI
Цены на топливо, расписание киносеансов и другая полезная информация.

Навител.События
ДТП, дорожные работы, камеры слежения за скоростью и другие происшествия, отмеченные на карте пользователями программы.

Навител.SMS
Обмен сообщениями с друзьями без отрыва от навигации.

Предупреждения SpeedCam
Информация о радарах, камерах видеофиксации и «лежачих полицейских».

3D-Картография
Трехмерные карты с поддержкой текстур и высотности зданий.

3D-развязки
Отображение многоуровневых транспортных развязок в 3D-режиме.

Полосность дорог
Расчет маршрута с учетом многополосного движения и визуальные подсказки при движении по маршруту.

Мультиязычность
Многоязыковая поддержка интерфейса и голосовых подсказок.

Голосовые подсказки по маршруту
Голосовое сопровождение по маршруту, уведомления об уровне заряда аккумулятора и соединении со спутниками.

Бортовой компьютер
Более 100 различных датчиков: время, скорость, погодные условия и другие параметры.

Быстрая прокладка маршрута
Мгновенный расчет и построение маршрута любой длины и сложности.

Неограниченное количество точек при построении маршрута
Удобное планирование маршрута с неограниченным количеством пунктов следования.

Настраиваемый интерфейс
Возможность адаптировать интерфейс программы и изменять режим отображения карты под собственные нужды.

Поддержка мультитач
Быстрый доступ к функциям масштабирования и поворота карты при помощи мультисенсорного ввода.
Навигационная карта «Россия» от NAVITEL® отличается высоким уровнем детализации. Карта содержит актуальные данные об инфраструктуре городов и населенных пунктов с удобным поиском – по адресу, ближайшим объектам, координатам и другим параметрам.
- добавлены альтернативные маршруты;
- добавлен поиск по индексу;
- внесены исправления, повышающие стабильность и надёжность работы программы.

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 22:00 по возможности до 5-ти скачавших

:приветствую: Спасибо за ваше

Мои раздачи
[NNM-Club.name]_NaviTel Navigator 9.8.189 (Windows CE).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   196 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 519)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июл 2017 20:41:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
julvih
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.649
100%
albania.gif
Все супер, все запустилось и работает с первого раза. НО.... стрелка введет вдоль дороги и когда стою на месте... стрелка скачет +-50 метров. Бывает уже повернул, а навигатор еще показывает что я на трассе. Встречались с таким?

Спутники видит 7-12 шт. com порт 7 скорость 57600. Навигатор explay pn-930. С 9.1 версией все было ровно и точно.

Друзья, у кого такой же навигатор - посмотрите плиз в настройках GPS какой порт и скорость стоит с завода на оф. программе. Спасибо!
kmk ®
100%
poland.gif
julvih писал(а): Перейти к сообщению
Все супер, все запустилось и работает с первого раза. НО.... стрелка введет вдоль дороги и когда стою на месте... стрелка скачет +-50 метров. Бывает уже повернул, а навигатор еще показывает что я на трассе. Встречались с таким?

Спутники видит 7-12 шт. com порт 7 скорость 57600. Навигатор explay pn-930. С 9.1 версией все было ровно и точно.

Друзья, у кого такой же навигатор - посмотрите плиз в настройках GPS какой порт и скорость стоит с завода на оф. программе. Спасибо!

Встречался с таким, когда установил себе версию 9.8.187 для GPS чипсета Mstar MSB2521A. А поставил ее потому, что в характеристиках моего навигатора в интернет-магазине был указан именно этот чип. PortTool показывает "MStar Semiconductor" без указания номера. В итоге после установки, навигатор стал безбожно врать. Показывал, что я нахожусь через два-три дома от места. По дороге постоянно сбивался, показывая, что я еду параллельно дороге по дворам, или я нахожусь уже за перекрестком, а не перед ним. Вследствие чего, версия была удалена, и установлена новая из папки "для обычных навигаторов", и все заработало как надо.

Что касается вашего порта, скорости и др., пользуйтесь утилитой PortTool из моей предыдущей раздачи.
Photon9
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 36.509
100%
Народ подскажите на руках есть такой агрегат tenex 70e, характеристики такие Установлен навител версии 5.5.1.9.2
Реально ли на него поставить версию новее? Точнее потянет ли софтину и карты под нее? Если да то что ставить. А то начитался про разные версии под разные чипы, теперь вот сомнения берут.

Ratio: 5.649
100%
albania.gif
kmk писал(а): Перейти к сообщению

Встречался с таким, когда установил себе версию 9.8.187 для GPS чипсета Mstar MSB2521A. А поставил ее потому, что в характеристиках моего навигатора в интернет-магазине был указан именно этот чип. PortTool показывает "MStar Semiconductor" без указания номера. В итоге после установки, навигатор стал безбожно врать. Показывал, что я нахожусь через два-три дома от места. По дороге постоянно сбивался, показывая, что я еду параллельно дороге по дворам, или я нахожусь уже за перекрестком, а не перед ним. Вследствие чего, версия была удалена, и установлена новая из папки "для обычных навигаторов", и все заработало как надо.

Что касается вашего порта, скорости и др., пользуйтесь утилитой PortTool из моей предыдущей раздачи.

Спасибо за ответ. Утилита показала такой же порт и такую же скорость. ) Перебил на 187 версию с офлайном для стандартных навигаторов. Сегодня буду пробовать как себя ведет.

Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:

Photon9 писал(а): Перейти к сообщению
Народ подскажите на руках есть такой агрегат tenex 70e, характеристики такие Установлен навител версии 5.5.1.9.2
Реально ли на него поставить версию новее? Точнее потянет ли софтину и карты под нее? Если да то что ставить. А то начитался про разные версии под разные чипы, теперь вот сомнения берут.

Запускай программку PortTool как мне советовал хозяин раздачи, смотри какой проц и какие порты со скоростью - ту и выбирай установку навитеил. У меня тоже навигатор 2011г explay pn-930 с ОЗУ 128 , но автоматом официально обновился до 9.1. 9.8 ставил на свой страх и риск. + накатываю new skin full navitel , все работает но чуть не корректно. Подбираю конкретную версию до сотых.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Да кстати, для вопрошающих по карте Крыма! С Q1 2017 карта Крыма официально добавлена так же и в кусок карты ЮФО. Лично проверял. Так что кому нужен только юг и курорты - можно качать только ufo:aftermath ;))

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 17 секунд:

Увы. И на 187 тоже курсор прыгает-отстает и влево-вправо. А на месте крутиться волчком. с радиусом 50м.
TORNADORUS77

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.546
100%
ussr.gif
Надеюсь, хоть этот релиз пошустрее одного из предыдущих: 9.8.57, который посреди интенсивного движения в Симферополе и Краснодаре мне маршрут минуты по 2-3 перестраивал, когда я двигаюсь в 3-ей или 4-ой полосе и мне новый маршрут нужен уже секунд через 10-20 максимум. На старой версии 9.6 таких проблем не было - всё работало шустро! ГУ производительнее в своё авто ставить не собираюсь из-за ПО...
Rockercheg
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.029
33.15%
А какие версии Навитела работают с картами Q2 2017?
тут Навител/Navitel: Официальные карты релиза Q2 2017 [Ru/En] указано что карты работают с навителом 9.7.2492 и выше...
а релиз в данном топике (9.8.189) не видит карты Q2 2017...
kmk ®
100%
poland.gif
Photon9 писал(а): Перейти к сообщению

128 мб оперативной памяти потянет любую современную версию Навител. Далее необходимо узнать, какой у вас процессор, платформа и GPS модуль. Запустите на устройстве утилиту PortTool из моего предыдущего релиза. Если у вас ARM процессор, то этот релиз у вас скорее всего будет работать. Если что-то специфическое, например MIPS процессор, то только соответствующая версия 9.8.187.

Увы. И на 187 тоже курсор прыгает-отстает и влево-вправо. А на месте крутиться волчком. с радиусом 50м.

Пробуйте другую версию. Не видя лога вашего PortTool'а, ничего конкретного сказать не могу.

Rockercheg писал(а): Перейти к сообщению
А какие версии Навитела работают с картами Q2 2017?
тут Навител/Navitel: Официальные карты релиза Q2 2017 [Ru/En] указано что карты работают с навителом 9.7.2492 и выше...
а релиз в данном топике (9.8.189) не видит карты Q2 2017...

Версии 9.8.x точно поддерживают. Но для этого нужен ключ с поддержкой новых карт. Не поленитесь прочитать предыдущую страницу, тогда всё поймете.
TgumanoidT
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.288
0%
ussr.gif
Народ, подскажите. Установил данную версию, после запуска начинается поиск портов и на 8% зависает... Хотел вручную прописать скорость и порт в систем.ини, но там нет соответствующих строчек... Что делать?
kmk ®
100%
poland.gif
TgumanoidT писал(а): Перейти к сообщению
Народ, подскажите. Установил данную версию, после запуска начинается поиск портов и на 8% зависает... Хотел вручную прописать скорость и порт в систем.ини, но там нет соответствующих строчек... Что делать?

Попросить у кого-нибудь рабочий settings.***.ini с такого же аппарата или скормить ему старый settings.***.ini из бекапа. Или установить предыдущую версию, где изначально прописан правильный порт и скорость.
Etry
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 34.869
1.73%
Здравствуйте , подскажите есть зверь OYSTERS CHROM 6000 3G установил версию Navitel_9.8.189.STOPOL_STD_EXT_INET с картами. Программа запускается, но при соединении со спутниками навигатор виснет наглухо. Порт и скорость совпадают с предыдущей рабочей версией 9.1.
Cursc
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.068
0.03%
Уважаемый kmk, дайте квалифицированный ответ не специалисту. У меня старый навигатор Pioneer GPS PM -577 , хочу обновить карты но не знаю с чего начать и что правильно установить . Версий много в инете. Не сочтите за труд, подскажите пожалуйста. Спасибо.
rar65
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.361
100%
russia.gif
Когда будет версия с картами Q2 2017
TgumanoidT
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.288
0%
ussr.gif
rar65 писал(а): Перейти к сообщению

Пару страниц назад есть ссылка на ключ для Q2 карт

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 43 секунды:

kmk писал(а): Перейти к сообщению
TgumanoidT писал(а): Перейти к сообщению

Попросить у кого-нибудь рабочий settings.***.ini с такого же аппарата или скормить ему старый settings.***.ini из бекапа. Или установить предыдущую версию, где изначально прописан правильный порт и скорость.
Спасибо за помощь, скачал версию 187, пропатчил сом и скорость - все заработало с полтычка.
kmk ®
100%
poland.gif
Etry писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте , подскажите есть зверь OYSTERS CHROM 6000 3G установил версию Navitel_9.8.189.STOPOL_STD_EXT_INET с картами. Программа запускается, но при соединении со спутниками навигатор виснет наглухо. Порт и скорость совпадают с предыдущей рабочей версией 9.1.

1. Интересно, сколько раз нужно повторить про PortTool, чтобы люди перестали отгадывать свои параметры? Порт и скорость проверяйте не предыдущей версией, а программой PortTool. Об этом написано почти в каждом моем сообщении.

Ваш PortTool: Порт COM1 скорость 57600, 128 оперативки, процессор ARM, Windows CE 6.0. Вцелом, все подходит, версия должна работать.

2. Правильно ли срабатывает автоопределение, иногда нужно переопределить или вписать вручную (как написано в шапке)
3. Была ли чистая установка, с удалением мусора от предыдущих версий?
4. Окошки с ошибками не вылезают? Или просто виснет?
и экзотика:
5. Зависание при неправильной синхронизации по времени
6. И, наконец, железная проблема - плохой контакт

rar65 писал(а): Перейти к сообщению

Для поддержки новых карт нужен новый ключ, поддерживающий эти карты.

Cursc писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый kmk, дайте квалифицированный ответ не специалисту. У меня старый навигатор Pioneer GPS PM -577 , хочу обновить карты но не знаю с чего начать и что правильно установить . Версий много в инете. Не сочтите за труд, подскажите пожалуйста. Спасибо.

Начну с того, что я вовсе не гуру и не истина в последней инстанции. Просто однажды мне самому потребовалось обновить свой навигатор. Пришлось изучать.

Как подобрать версию к любому устройству я писал уже не один раз. Но каждый раз, люди не желают читать даже то, что написано одним-двумя сообщениями ранее. Поэтому уже начинаю понимать, почему на профильных форумах люди не горят желанием помогать. Ведь если человек сам не хочет и пальцем пошевелить, то нужно ли ему это?

Отвечу еще раз. А в случае повторения подобных вопросов, буду отсылать к этому сообщению.

Как подобрать версию к вашему устройству:

1. Запустите на вашем устройстве утилиту PortTool последней версии. Оттуда можно узнать какие внутренности у вашего навигатора.
1.1 Процессор ARM (большинство навигаторов), или MIPS (уже редкие процессоры от AMD)
1.2 Оперативная память (если у вас меньше 128мб, лучше избавляйтесь от навигатора, больше головной боли будет, если оставите)
1.3 Платформа (Если будет написано: OEM info: 'VOForApicalA4Gps09', это платформа Apical )
1.4 Обратите внимание, на специфическое железо. Есть сборки под конкретные GPS чипы.
2. Сделайте бекап (перепишите всё с устройства на компьютер)
3. Вставьте новый ключ, поддерживающий новейшие карты Q2 2017 в выбранную версию Навитела. (Внутрь папки Navitel.)
4. Скопируйте выбранную версию Навитела на устройство.
5. Действуйте согласно инструкции по установке из шапки темы.
6. Если устройство не будет работать соответствующим образом, ищите ответы в теме, или попробуйте установить другую версию.
Almighty937
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 565.994
100%
pirates.png
kmk
огромная вам благодарность за столь развернутые ответы и инструкцию в шапке! Читаю ваши комментарии и пря чувствую, как наполняюсь информацией по данной теме =)

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

markulicesar писал(а): Перейти к сообщению
Первый раз поменял в установленной программе в папке NavitelContent\License - не пошло.
Потом все удалил и перед новой установкой поменял файл ключа на карте в основной папке Navitel, а потом установил. Этот же ключ появился и в Контенте. Так что в двух местах не надо - само поменялось.
После закачки карт Q2 все видит. Заработало.

Похоже, что наоборот: достаточно было в двух местах заменить ключ и всё заработало бы без "чистой установки".
По-моему, так гораздо проще.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14