Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 010

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) [Ru/Multi] (1.02) Repack =nemos=

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
russia.gif
Hellblade: Senua's Sacrifice
Дата выхода: 8 августа 2017
Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Ninja Theory
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Ninja Theory
Версия: 1.02
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+
Процессор: Intel i5 3570K 3.3 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11 2 Гб
Место на диске: 22 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry о путешествии в глубины легенд и безумия. В эпоху викингов измученная кельтская воительница отправляется в ужасную страну мертвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного. При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Версия игры - 1.02
  • Игра поддерживает следующие языки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Арабский, Датский, Нидерландский, Норвежский, Португальский, Бразильский (Португальский), Турецкий, Финский, Шведский, Корейский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Японский
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Замена языка производится через ярлык (смена языка игры)
  • Пути реестра сохранены
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • После инсталляции игра занимает ~ 22 Гб
  • Установка ~ 10 мин

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Hellblade Senua's Sacrifice (Repack =nemos=).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 264)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Сен 2017 17:33:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gray-by
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.636
24.22%
belarus.gif
Работает отлично.................озвучка порадовала хоть и английская.... :клево:
grig31
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.897
1.24%
uganda.gif
ну ты её поломал или не до конца:- немос!?))) ПОСЛЕ УМЕРЩВЛЕНИЯ ГЕРОИНИ пк виснит с чёрным экраном!!! порой только перезагрузка спасает.
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
russia.gif
22.08.2017 Игра обновлена до версии 1.01.1
Expensive
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.451
100%
usa.gif
grig31
проблема значит в вашем пк.
PuKKen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
grig31 писал(а): Перейти к сообщению
ПОСЛЕ УМЕРЩВЛЕНИЯ ГЕРОИНИ пк виснит с чёрным экраном
А у меня и других не виснет после смерти.Вот, померла, встала, и дальше пошла 😇
Expensive писал(а): Перейти к сообщению
проблема значит в вашем пк.

100% что так, в его компе. Ведь на другом форуме у трёх тоже чёрный экран, а остальные 700 скачавших играют без проблем.
grig31 писал(а): Перейти к сообщению
ну ты её поломал или не до конца:- немос!?)

Отложи в голове что раздающие игры и программы не ломают их, их крякают "Сцена" ... и китайцы иногда. А тут тем более версия DRM-Free из GOG магазина - что ты собрался ломать на игре без защиты? Поясни Студии...
Профитроль
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.829
47.43%
КИНЦО?
Djus369
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.954
18.61%
russia.gif
директ 12 где ? ты чё игра 2017 год :огорчение:
PuKKen
Стаж: 14 лет 6 мес.
4.88%
nepal.gif
Djus369 писал(а): Перейти к сообщению
директ 12 где ? ты чё игра 2017 год

Гы..., тебе не кажется что ты со своим странным вопросом не по адресу?

Контакты англичан делавших игру
Ninja Theory Ltd, Building 5, The Westbrook Centre, Cambridge, CB4 1YG
http://www.ninjatheory.com
Вперёд, задаёшь им там своё требование на чистом английском, нам тут докладываешь что они тебе ответили про Прямой икс 12, где он, и почему они не на нём сделали игру.

Прямой телефон их офиса в Кембридже
+44 (0) 1223 460 080
FreeMarksman
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.883
54.47%
ussr.gif
ШИЗГАРЕД Е БЕБИ ШИЗГАРЕД писал(а): Перейти к сообщению
Лучше бы на этом движке они зделали скайрим а то беседка скатилась не желает делать новую часть с норм графонием. И чтоб моды на сиски были но в норм графе.
но нет надо опять какие то головоломки лепить зачем это надо в такой игре???
по ходу игра подспорье для людей с ментальными проблемами где показывают шизу и развивают интелект головоломками. если надо в головоломки поиграть я в судоку или балду поиграю. А в таких играх важно чтоб был экшен мочиловка квесты и лут хороший. И моды на сиски. Зря потратили такую разработку игры как скайрим и конан экз в тренде и делали кассу но нет надо идти своим путем.

Да ты КЭП! Беседка вообще - днище и прошлый век. После выхода игры Ведьмак 1 по сути дела беседка оказалось в глубокой заднице. И это было в далёком 2007-08 годах. Скайрим несмотря на отличный мир тоже по сути дела надоедает. По сути дела смысл игр от беседки - тупо эксплоринг, исследование мира, которое в конце-концов надоедает от однообразия и отсутствия достаточного количества фишек.

Что касается самой игры - бомба. Графон супер, атмосфера, задумка, кельтские и скандинавские мифы! всё супер. Обязательно стоит поиграть. Голоса вокруг фоновые забавные. Напомнили старый добрый Дюк Нюкем в переводе и переделке Гоблина Серёги Григоровича) Там тоже были голоса такие). Всё новое - хорошо забытое старое.

Ratio: 0.954
18.61%
russia.gif
PuKKen
вопрос был риторический ))) и не адресован к автору раздачи - а к игре так сказать :D не переживайте так то))
MOLOKO
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 35.646
100%
witch.png
Игра просто бесподобна!Но так хочется русской озвучки, никак не могу сосредоточиться, когда приходится читать субтитры всех голосов :кругом голова:
Рианон

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
MOLOKO писал(а): Перейти к сообщению
Игра просто бесподобна!Но так хочется русской озвучки, никак не могу сосредоточиться, когда приходится читать субтитры всех голосов :кругом голова:

Игра очень хороша, да. Меня разве что немного огорчила слабая поддержка виброэффектов на геймпаде (а играть в этом случае удобнее на нём). Это не элитизм, просто для игры, настолько заточенной под слияние восприятия игрока и ГГ даже такие мелочи важны, и сильно помогли бы. Brothers: The Tale of Two Sons тому хороший пример.
Русской озвучки не будет и, думаю, к лучшему. Там специфика такова, что придётся тупо повторить весь процесс с бинауральным аудио, нельзя просто звуковую дорожку поменять. И если наши "озвучальщики" крайне часто фейлят даже простой перевод, то тут вообще будет жирный северный лис. Нафиг такое счастье.

4.88%
nepal.gif
Рианон писал(а): Перейти к сообщению
Меня разве что немного огорчила слабая поддержка виброэффектов на геймпаде
В смысле? Слабая по частоте или по силе?
Если по силе, то видать пад имеешь такой
Я играл белым Трумастер Ферарри,
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/a771d1bcf2306a14471901889f9d5052.png
А у него самые здоровые внутри моторы на рынке среди падов, И если судить по силе вибро в данной игре, так трясся он в данной игре сильно и знатно. Мне и так страшновато было, а тут ещё в руках бешеного Коня удержать как-то надо

А если разочаровал0 редкое применение вибро в этой игре, то это есть тут такое.
Попробуй поиграть падом в Observer от Aspyr Media, там прост дикое вибро, и работает с разной силой не переставая, почти постоянно. Как будто ты падом в каких то гонках постоянно по гравию едешь. Руки трясутся permanently. Заодно и пад там свой проверишь на силу вибры.
mirchon
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.643
8.69%
russia.gif
не особо понравилось )

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
В смысле? Слабая по частоте или по силе?

По частоте, т.е. используется в довольно ограниченном количестве ситуаций, их могло бы быть и больше. Я приводил пример игры, где это было сделано куда лучше, и отлично передавало эмоциональную часть происходящих событий. Мне думается, в HellBlade такой подход тоже прошёл бы на ура. Но увы, разработчики решили, что есть более важные вещи. Не могу их винить, они более чем справились со своей задачей, тут скорее работает моя привычка анализировать геймдизайн и механики игры, а не только играть.
Геймпад у меня, к слову, проводной XBox360, т.е. вполне стандартный. Точнее, он не единственный из имеющихся, просто в данном случае использовал именно его.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6