The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition Дата выхода: 11 ноября 2011 Дата выхода в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.9.32.0.8 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP+ Процессор: 2 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: DirectX 9 Место на диске: 15 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire
The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn
The Elder Scrolls V: Skyrim - High Resolution Texture Pack
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
А я рискну, хоть у меня есть пару инсталляторов от разных авторов. Прельстило то, что без модов - их я и сам понавешивать смогу. Автору - за труд, по любому - моя благодарность. Надеюсь, что всё заработает сразу. =========================== R5-3600/16Gb/R9-380 2Gb - увы, но лучшего пока не купить, дорого.../W7x64SP1
Как на эту версию поставить SkyUI. Мне только этот мод нужен. NMM не умеет работать с файловой системой exFAT (какого-то хера). А руками не получилось.
barah666
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 22.133
2.33%
не запускается, ругается на стим апи какой-то файл. не теряйте время, раздача нерабочая
dzeeeen
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.905
0%
deex_iv писал(а):
Как на эту версию поставить SkyUI. Мне только этот мод нужен. NMM не умеет работать с файловой системой exFAT (какого-то хера). А руками не получилось.
Присоединяюсь к вопросу!
По всем инструкциям ничего сделать не получилось.
SKES установлен под версию 1.9.32. В основном меню слева внизу есть подпись SKES, но пункта в меню с "модами" нет.
anatoliniti
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 6.766
0%
ISDone.dll Ошибка при распаковке. Невозможно считать данные! Unarc.dll Вернул код ошибки: -6 Что делать подскажите???
Vaanisssh
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 0.8
77.08%
Antorias писал(а):
Качать не советую, в лаунчере раздел файлов отсутствует, в реестре отображение модов не прописано, либо голая игра, не известно задействованы ли официальные дополнения, ибо не показывается, либо танцы с бубнами, не годно в общем.
Почитай комментарии к этому торренту, а если нет, то цитирую
"для тех у кого в лаунчере не активен пункт *файлы* на случай установки модификаций найди файлик SkyrimPrefs ( находится в "моих документах" там где хранятся сейвы) открой блокнотом и найди [Launcher] и под ним вставь данные строчки или измени на такие: bEnableFileSelection=1 bShowAllResolutions=1 uLastAspectRatio=1 также продублируй в установленной игре эти записи в файле SkyrimPrefs - сохрани и закрыв запусти игру. После выхода пункт файлы в лаунчере будет работать и файлы будут отображаться"