Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 981

HDD Low Level Format Tool 4.40 RePack (& Portable) by elchupacabra [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware
Автор Сообщение
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1034.838
Раздал: 65.24 TB
100%
ussr.gif
HDD Low Level Format Tool 4.40 RePack (& Portable) by elchupacabra [Ru/En]
Версия программы: 4.40
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows XP, Vista, 7, 8, 10

Описание:
HDD Low Level Format Tool - утилита для низкоуровневого форматирования жесткого диска, а также внешних устройств, подключенных через интерфейс USB (например, флеш-карт). Кроме этого, HDD Low Level Format Tool умеет выдавать информацию S.M.A.R.T. Работает с SATA, IDE и SCSI HDD размером до 281 474 976 710 655 бит производства Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital. Программа полностью уничтожает данные, проводит низкоуровневое форматирование и позволяет изменять размер накопителя в пределах до 281 474 976 710 655 байт. Работает с внешними устройствами через интерфейсы USB и Firewire. Присутствует возможность использования Ultra-DMA режима.
  • Поддержка интерфейсов: S-ATA (SATA), IDE (E-IDE), SCSI, USB, FIREWIRE. Большие диски (LBA-48) также поддерживаются.
  • Поддержка производителей: Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital.
  • Программа также поддерживает низко-уровневое форматирование Flash-карт используя картридер.
  • если вы получили совершенно новый накопитель отдельно от компьютера и он оказался неподготовленным к работе;
  • если появился сбой в нулевой дорожке, вызывающий проблемы при загрузке с жесткого диска, но сам диск при загрузке с дискеты доступен;
  • если появляются сообщения об ошибке при записи информации на диск (другой причиной этой неполадки могут быть неисправный разъем или кабель);
  • если вы возвращаете в рабочее состояние старый диск, например, переставленный со сломавшегося компьютера. В этом случае для обеспечения надежной работы нужно
  • протестировать диск, чтобы найти и отметить все сектора, недопустимые для записи;
  • если диск оказался сформатированным для работы с другой операционной системой;
  • если диск перестал нормально работать и все методы восстановления не дали положительных результатов;
  • если вы используете диск с контроллером другого типа. В противном случае могут возникнуть проблемы при обращении к жесткому диску.

• Данные на жестком диске расположены по секторам и сектора хранят информацию, перед каждым сектором стоит маленькая область называемая меткой так вот если метка помечена как "не перезаписывать" то и соответственно новые данные в этот сектор записаться не могут. Но если метка помечена как "перезаписать" то новые данные успешно записываются в этот сектор стирая старые данные. Если мы форматируем жесткий диск то все метки записываются в режим "перезаписать" но сама информация в секторах остается не тронутой. При низкоуровневом форматировании вся информация стирается принудительно по ячейкам делая всю информацию в виде записанных логических нулей.

• Нужно иметь в виду, что физическое форматирование является очень сильнодействующей операцией - при его выполнении данные, хранившиеся на диске будут полностью стерты и восстановить их будет совершенно невозможно! Поэтому не приступайте к форматированию низкого уровня, если вы не уверены в том, что сохранили все важные данные вне жесткого диска! Данная программа очищает таблицу разделов, MBR и каждый байт данных. Программа полностью уничтожает любую информацию, после чего о восстановлении данных не может быть и речи. После низкоуровневого форматирования необходимо произвести разметку диска. Низкоуровневое форматирование удаляет все и навсегда!

• Внимание! Низкоуровневое форматирование уничтожает MBR, все разделы и все пользовательские данные, поэтому ни о каком восстановлении данных (в случае ошибки - форматирования не того накопителя, что нужно) не может быть и речи - восстановить ничего ничем будет нельзя.
    1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (PortableApps формат) версии
    2. Не требует регистрации (ключ)
    3. Русский или английский языки интерфейса (выбор при установке)

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Тихая установка.cmd")
    Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Распаковка portable.cmd")

Примечание!!! По завершении установки будет предложено посетить сайт автора репака. Снимаем галочку по желанию.
Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_HDD Low Level Format Tool 4.40 RePack (& Portable) by elchupacabra.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.2 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 364)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2017 11:03:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.818
0.41%
не знаю кому она помогла но мне точно не помогла сд карту хотел отформатировать поставил формат форматировала долго и что думаете а инфа как была на флешки так и осталась ....так что она форматировала я так и не понял
Fletcher68
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.753
Раздал: 14.3 TB
100%
ussr.gif
KIA0806 писал(а): Перейти к сообщению
не знаю кому она помогла но мне точно не помогла сд карту хотел отформатировать поставил формат форматировала долго и что думаете а инфа как была на флешки так и осталась ....так что она форматировала я так и не понял
Тоже мучался с картой памяти на 8 гиг.
Что только не перепробовал, все бестолку, вроде все удалил, потом подключаешь - все на месте.
И что интересно, на карту копируется, с карты копируется, но не удаляется.
Никакие программы форматирования не помогают, на сработало даже низкоуровневое форматирование через DOS.
Спас меня как ни странно RUFUS.
Поставил режим проверки флешки перед форматированием, и мне показало, что 98% блоков битые.
Тогда я просто выкинул флешку и перестал мучаться.

Ratio: 47.436
100%
russia.gif
KIA0806
Fletcher68
Fletcher68
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.753
Раздал: 14.3 TB
100%
ussr.gif
nm0922t01
я не блондинке))))))

Ratio: 181.468
100%
ussr.gif
смотрю на все эти споры по проге и право слово смешно бывает.Для начала-программа эта отличнейшая но только в умных руках.Она вообще то предназначенна для хардов а не отнюдь для карт памяти и флеш-носителей.Не стану спорить что она работает и с картами памяти и с флешками но это не ее основное предназначение.Тем более что уязвимое место карт памяти это микроконтроллер который очень чуствителен к нагреву и из за этого карты памяти часто погибают при нагреве.При том происходит это чаще всего не сразу.Кстати проверка на битые сектора тоже вызывает стильный нагрев так как идет массовый опрос секторов и блоков что добивает часто контроллер полностью.То же самое и с флешками.Чем она хороша для профессионалов так это тем что позволяет выбирать режим форматирования.Есть возможность удаления таблицы разделов и по сути это быстрое форматирование.Происходит оно быстро но при это данные можно бывает восстановить.А вот когда делается низкоуровневое полное форматирование то это очень долго но при этом НИКАКИЕ данные НЕЛЬЗЯ ВОССТАНОВИТЬ.Даже специальными программами-восстановителями информации.Даже побайтный анализ ничего не дает.Кстати после этого форматирования не забывайте инициализировать хард.Хотя мое мнение лично-эта программа только для продвинутых пользователей.Начинающим и неуверенным в себе пользователям я не советую пользоваться этой программой.Можно ведь и хард запороть полностью если ты не знаешь как правильно нею пользоваться.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4