| Автор |
Сообщение |
mixryk ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.759
100%
|
С первого октября поисковые системы должны перестать давать ссылки на пиратские сайты и торрент-трекеры, а также на их «зеркала». Этот запрет вводит Федеральный закон от 1 июля 2017 года. Об этом сообщает «Российская газета». Кроме того, определен порядок ограничения доступа к копиям заблокированных сайтов. Если Роскомнадзор обнаруживает такие копии, он обязан направить оператору связи требование об ограничении доступа к ним, а также - требование к операторам поисковых систем о прекращении выдачи сведений. Октябрьским нововведением станет прекращение выдачи ссылок на запрещенные сайты и торрент-трекеры интернет-системами. В том числе речь идет о так называемых "зеркальных копиях" нелегальных ресурсов. "Если в поисковой выдаче не будет информации, которая нас интересует, то через эти ресурсы мы не попадем на сайты с пиратскими фильмами и пираты могут потерять до 90 процентов посетителей", – полагает директор направления облачных сервисов Александр Демидов. Конечно, новые ограничения вряд ли полностью очистят всемирную паутину от виртуальных нелегалов. Хакеры будут искать способы обойти блокировку, но для этого потребуется много времени, усилий и еще больше особых умений, которыми владеют только самые продвинутые пользователи. Источник ИсточникPS: Мы рады приветствовать тебя, о продвинутый пользователь! | ! | Примечание от Cama: | | Внимание! В связи с очередными угрозами блокировок и возможными проблемами с доступом к Клубу, пожалуйста, проверьте ваш e-mail адрес указанный при регистрации на ликвидность. Администрация делает рассылку всем пользователям в случае подобных форс-мажоров с инструкцией доступа к Клубу. Если доступ к e-mail адресу у вас утерян, или по какой-либо другой причине он больше не работает, Вы не получите письмо с инструкцией. | |
|
|
 |
Фафнир
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.223
100%
|
Откровенно говоря, клал я, с прибором, на то что там не будут выдавать поисковики. Не сочтите за прогиб, но я, можно сказать, только с любимого NNM-Club скачиваю если мне что-то нужно и вообще не пользуюсь поисковиками с целью найти где-то на других торрен-трекерах что-то. В закладках лежат рутор и известный трекер с тифайлом, там я бываю раз в сто лет и то когда что-то выходит что должно уже быть, но по факту тут ещё не появилось тут. Так что перестать находить они могут, но лично для меня картина не измениться ни на йоту. |
_________________ Esse quam videri
|
|
 |
SuperSven
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 26.786
3.11%
|
|
 |
Tookero111
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 15.524
5.47%
|
5.11.17
И будь что будет... Пострадают многие и простые и невинные. Но совремненная власть и постсоветсвкие олигархи должны быть просто поголовно уничтожены.
Как можно так по скотски относиться к народу...
Учитывая, что пиратский контент это на 99% - зарубежный контент. Так на кого наша верхушка работает? |
|
|
 |
konay
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.382
Раздал: 2.329 TB
23.15%
|
Я живу в Казахстане мне пофиг)) у нас нет такого все доступно. |
|
|
 |
ser477
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
Что-то долго тянули. Гугл во всём мире давно уже режет ссылки на торренты. И никто там не пищит. |
|
|
 |
lojcin
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
|
mail80 писал(а):  | herezad писал(а):  | и что делать? я даже тором не могу никуда попасть, может не так настроен, кто подскажет, как исправить, тупо поставил и не работает |
Скачай последнюю версию Opera, включи в ней встроенный VPN и не парься с тором |
Давайте в личку, есть пару фишек. p.s. я так понял вы из Украины?(да это и не важно, обращайтесь постараюсь помочь без тор и опера с vpn). |
Фелан Келл
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 14.001
4.61%
|
Ну, хоть одно полезное дело своими бредовыми законами и запретами они делают - повышают компьютерную грамотность населения в плане обхода блокировок. Очень многие люди узнали что такое прокси, что такое впн, что такое ТОР, как установить плагины типа фригейта и т.п. ) |
|
|
 |
lojcin
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
|
Фелан Келл писал(а):  | Ну, хоть одно полезное дело своими бредовыми законами и запретами они делают - повышают компьютерную грамотность населения в плане обхода блокировок. Очень многие люди узнали что такое прокси, что такое впн, что такое ТОР, как установить плагины типа фригейта и т.п. ) |
Ну зачем же так когда народ щемят. |
a-n-m
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.487
7.74%
|
Как то вообще до "вагины" все эти запреты и большой толстый "фалос" на поисковики........ |
|
|
 |
Serj2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.21
3.33%
|
Для поиска торрентов есть расширение для Google Chrome - Torrents MultiSearch |
|
|
 |
pekmop1024
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.33
0%
|
Тенденция общемировая. Просто появятся новые поисковики, да и на первое время будет достаточно старых добрых каталогов ссылок, про которые все забыли. |
|
|
 |
Фафнир
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.223
100%
|
|
_________________ Esse quam videri
|
|
 |
WhiteWarWar
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.802
Раздал: 28.05 TB
100%
|
А в конце они запретят интернет и письма, а так же отстрелят всех голубей и всех кто рядом. |
|
|
 |
borman_kolya
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.478
1.69%
|
Да кто то очень настойчивый лоббирует интересы или Голливуда или наших интернет компаний по продажам фильмов через интернет. |
|
|
 |
AnOcToJI
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 45.815
Раздал: 101.3 TB
100%
|
WhiteWarWar писал(а):  | А в конце они запретят интернет и письма, а так же отстрелят всех голубей и всех кто рядом. |
ты шутишь? обрати внимание на голубей, они уже работают на ФСБ как минимум)) видал как косятся когда проходишь?)) |
|
|
 |
|
|