Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 942

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP3 F-Class v1.0 Ad's ed 1.0 First Full Edition [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Нужна ли новая версия сборки ? (будут исправлены все неполадки этой версии)
Да!
90%
 90%  [ 112 ]
Нет!
9%
 9%  [ 12 ]
Всего голосов : 124

Автор Сообщение
apd2004 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 105.609
100%
russia.gif
Windows XP SP3 F-Class v1.0 Ad's ed. - самая быстрая и маленькая ОС!!! Установка меньше чем за 4 минуты! 1.0 First Full Edition [Русский]

Название Программы: Windows XP SP3 F-Class v1.0 Ad's ed. - самая быстрая и маленькая ОС!!! Установка меньше чем за 4 минуты!
Версия программы: 1.0 First Full Edition
Последняя Версия программы: 1.0 First Full Edition
Адрес официального сайта: http://ad-team.ru/
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не нужна
Системные требования:
• Компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более .
• 480мб свободного места на жестком диске.
• Монитор и видеоадаптер с разрешением 800х600 или более высоким.
• Дисковод для компакт- или DVD-дисков или mini CD
• Клавиатура и мышь Microsoft или совместимое указывающее устройство

Описание:
Пожалуй это самая маленькая сборка на основе Windows XP Proffesional SP3 ! Она ставится всегдо за ~3 минуты 30 секунд!!!
Могу создать только одно - это САМАЯ лучшая версия Windows для тех,кто ценет :скорость,простоту,возможности и минимальность,а точнее для геймеров и всех-всех-всех! На эту сборку установятся все самые последние программы,игры и прочее...
Т.К. это версия №1,прошу,коментируйте,ведь только комментируя,вы поможете нам в создании новой весрии - более быстрой и маленькой!

Главные особенности этой сборки :[/size]
1.Размер!!! 206 мегабайт => вмещается на mini CD (8 cm CD )!!
2.Всё будет "летать" даже на ДРЕВНИХ машинах
3.На эту сборку встанут САМЫЕ последние игры
4.Установка за ~3.5 минуты
5.Все самые важные элементы сборки не удалены!
6.Малое количество процессов,а следовательно - огромный потенциал для 'тяжелых' программ (Photoshop и т.д.)
7.Установленная сборка занимает на жёстком диске всего !484 Мегабайта!
8.Этот Windows проходит проверку на оригинальность и обновляется с оффициального сайта!

Отличия от других MINI сборок:
1.Тут остался Net Framework
2.Остались драйвера для МФУ (Многофункциональных устройств)
3.Осталась поддержка принтеров/сканеров/графических планшетов
4.AHCI для ноутбуков н е удалено
5.Поддержка Wi-fi не удалена

Программы устанавливающиеся со сборкой:
1.CCleaner !
2.Utorrent !
3.Google Chrome 2 (вместо тупого,медленного Internet Explorer-a)
4.Дополнительные программы для администрирования

!!!УДАЛЁН ТОЛЬКО НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ,НИЧЕГО ВАЖНОГО НЕ УДАЛЕНО!!!

Ответы на главные вопросы :
Q:Почему при установке,Установщик пишет 39 минут !!! вместо обещенных 3.5 ?!!!!!!!!!! (АГХХ!! Я ЗОЛ И ВСЁ УДАЛЮ!!)
A:К сожалению,Windows не может автоматически сбавлять время (сами цифры),просто скорость изменения важих цифр повысится,а следовательно - вся установка займет 3.5 минут (можно засекать на таймере)

Q:Почему надо записывать на минимальной скорости?! (ведь легче рубануть этак x52 !!)
A:Поскольку вы записывает операционную систему,надо,чтобы все файла хорошо 'прописались' и не возникло багов при установке

Скачать видео с установкой (на максимальной скорости) ~ 9 MB

ЗАПИСЫВАТЬ НА МИНИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ НА ХОРОШУЮ БОЛВАНКУ (НЕ ЗА 1руб.)
Скриншоты:

Время раздачи: C 10.00 до 23.00

Если вас что-то неустраивает (что-то вы бы удалили,чтобы вы оставили) прошу ОТПИСЫВАЙТЕСЬ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ !СПИСКИ! (также можно слать в ЛС)
[NNM-Club.ru] Win_XP_F-CL_1-0.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   207 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2009 00:10:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wreklama
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.793
61.54%
estonia.gif
dan8888
+1
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
dan8888 писал(а):
а вот драйвера на старое железо хотелось бы сохранить в составе сборки и даже можно добавить, т.к лично я ставлю такие сборки именно на старые компы, к которым дрова днем с огнем не найдешь.

Да ладно старое железо, хотя бы то железо которое эмулируется популярными виртуальниками (вм-варька/VirtualBox/Qemu даже VirtualPC в конце концов) всё равно чаще всего это "пару мегов" и то это максимум (там дрова тех годов когда 64кб хватало каждому)

100%
russia.gif
wreklama
Всякие дополнительные аплеты панели управления БУДУТ внесены в следующую сборку! (Мои вам поздравления=)))

arcticbk
Спасибо (сам искал=)) (обязательно в новой сборке вставлю в ТОП)

e15r
Это f-class,как и говорилось раньше (а может и не говорилось) этот класс сборок будет нацелен именно на Mini CD (но у ad-team есть другие классы сборок,среди которых вы найдёте себе самый подходящий)

К сожалению паки драйверов весят много,но с этим мы уже решили проблему!

dan8888
Эта проблемы будет решена в селдующей сборке!

Vladson
Если вы имеете ввиду драйвера,которые нужны для виртуалок,то они уже есть в сборке,поэтому пожалуйста объясните по-подробнее.

Juiceee
Спасибо,что поставите сборку (жду так сказать баг репортов)!

Всем спасибо,благодаря вам уже набирается материал для новой сборки,продолжайте в том же духе!
arcticbk
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 19.445
5.7%
pakistan.gif
apd2004 писал(а):
Это f-class,как и говорилось раньше (а может и не говорилось) этот класс сборок будет нацелен именно на Mini CD (но у ad-team есть другие классы сборок,среди которых вы найдёте себе самый подходящий)

А где можно посмотреть другие сборки от ad-team ?

Меня тоже не волнует размер диска.. Проведите опрос, мне кажется, что размер именно не имеет значения. Пусть и 900 метров получится - зарежу на dvd.

100%
russia.gif
arcticbk
Скоро сделаю релиз=))
wreklama
61.54%
estonia.gif
arcticbk писал(а):
Меня тоже не волнует размер диска.. Проведите опрос, мне кажется, что размер именно не имеет значения. Пусть и 900 метров получится - зарежу на dvd.

меня тоже размер не волнует, когда я свой первый PC купил, тогда волновало, так как диски были 5 дюймовые по 640 Кб (если правильно помню)

Важно чтоб работала шустро и на старые машины вставала, а то у меня двое кто из принципа не апгрейдятся , одному для MSNa и инета не надо большего, а другой из принципа не хочет.

У меня Celeron D 3.2 Mhz и ram 512 , сейчас стоит Game Edition, летает просто, но в ней нету языков, как воткнуть их в сборку не знаю. и еще там по мелочи нету, на ноут не встает без бубна. так себе сборка, не совсем устраивает.

Потому и жду с нетерпением вашу сборку. пляски с бубном интересны, когда время много и пива много, но часто не так. И главное быстродействие сборки после установки, поставится она за 3 минуты или за 20, несущественная разница, хотя 3 - 5 минут это эффектно. Мне понравилось ставить сборки, особенно эти быстродействующие , раньше было 1.5 гига рама, так например сборка СамЛаба работала медленнее чем Game Edition на 512 метрах, я думаю если вы создадите сборку учитывая пожелания, вам цены не будет. И сборка ваша будет просто хитом в рунете.

Все выше сказанное мое личное IMHO.

apd2004 писал(а):
Всякие дополнительные аплеты панели управления БУДУТ внесены в следующую сборку! (Мои вам поздравления=)))

Спасибо.

прихлопывая в ладошки

и языки, и языки.
apd2004 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
100%
russia.gif
wreklama
Да,языки,которые будут добавлены в новой сборке : (Немецкий(разные диалекты+интернациональный)/Французский (разные диалекты+интернациональный)/Испанский (разные диалекты+интернациональный)/Языки стран СНГ/Грузинский/Языки прибалтийских стран и др.)

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 52 секунды:

Вопросы для тех,кто ждёт новой версии :

1) Нужна ли встроенная программа Speedfan(в оперативе занимает 3-5 мегабайт) ??? 2)Нужна ли встроенная утилита по чистке регистра от ненужных ключей???
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
apd2004 писал(а):
Если вы имеете ввиду драйвера,которые нужны для виртуалок,то они уже есть в сборке,поэтому пожалуйста объясните по-подробнее.

Не знаю, установил на Microsoft VirtualPC и он не увидел ни сети ни видюхи ни звука...

100%
russia.gif
у меня увидел всё (видиху увидеть в каком смысле?)
майк
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.177
100%
nnm-club.gif
Alt_77 писал(а):
Проект не умер, а реинкарнировался в другой формат (см. мою раздачу)

Где посмотреть? Давно жду. Надо винду на древний ноут поставить. Попроще и шустрее. Там даже сети нет. Тока через мопед. Для просмотра фильмов. Музон послушать. Сын на работу таскает. Хороший бук жалко. Главное дрова нужны для старого железа. Лонеровская 2008 стоит. На тошибовом сайте дров под ХР нет. Потому важно чтоб в системе при установке присутствовали. :)
Проц пень 1 или 2. 400мгц.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

apd2004 писал(а):
wreklama
Да,языки,которые будут добавлены в новой сборке : (Немецкий(разные диалекты+интернациональный)/Французский (разные диалекты+интернациональный)/Испанский (разные диалекты+интернациональный)/Языки стран СНГ/Грузинский/Языки прибалтийских стран и др.)

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 52 секунды:

Вопросы для тех,кто ждёт новой версии :

1) Нужна ли встроенная программа Speedfan(в оперативе занимает 3-5 мегабайт) ??? 2)Нужна ли встроенная утилита по чистке регистра от ненужных ключей???
Начинается... Языки, потом ещё чего...
Спидфан ни подкаким видом! Глючит и с нормальной виндой у многих.
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
apd2004 писал(а):
видиху увидеть в каком смысле?

Видюха там S3 а он увидел "неизвестное устройство" аналогично со звуком и сетью (и ещё 5-ю какими-то устройствами, не вдавался в подробности)

Ratio: 0.57
99.06%
спасибо
майк
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.177
100%
nnm-club.gif
arcticbk писал(а):
Повторюсь, мне кажется, что большинство пользователей хотели бы получить винду с порезанными, никому ненужными и т.д.
Но в любом случае, у каждого есть предпочитаемый софт. Поэтому....
Нужно лишь убрать старые дрова, поддержку всякого допотопного железа, ....

Пропатчить файл тем... И, наверное, все...
Кстати, как вернуть меню в проводнике я нашел - это просто оказалось.
Такие сборки и нужны для СТАРОГО железа. Для современного полно всяких. Есть хорошие.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

dan8888 писал(а):
а вот драйвера на старое железо хотелось бы сохранить в составе сборки и даже можно добавить, т.к лично я ставлю такие сборки именно на старые компы, к которым дрова днем с огнем не найдешь.
из личного опыта: принесли японский ноут (конфиг уже не помню) и попросили поставить на него ХР, а на нем стоит Win98, японская. Поставил на него Game Edition, а видяха не работает, зашел на офф-сайт, за дровами, а они мне радостно сообщают, что ХР ВООБЩЕ не поддерживается.
Снес, поставил Ogomor 7.12 full - все дрова встали. Пришлось сносить Ogomora, т.к с Game Edition нотик меньше тупил и выдирать из Ogomora драйвер на видяху. Теперь на том "калькуляторе" стоит Win_XP.
а по поводу размера - это не принципиально, 200 мб или 700 мб, разницы нет. все это - мое ИМХО.
100% согласен! Подписываюсь под каждым словом! :поцелуй:
wreklama
61.54%
estonia.gif
Цитата:
2)Нужна ли встроенная утилита по чистке регистра от ненужных ключей???

нет, не надо. CCleanerа за глаза.
и спеедфан тоже (наверное) не надо
имхо

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

майк писал(а):
100% согласен! Подписываюсь под каждым словом! :поцелуй:

и я подписываюсь
Alt_77
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
майк писал(а):
Alt_77 писал(а):
Проект не умер, а реинкарнировался в другой формат (см. мою раздачу)

Где посмотреть? Давно жду.

Я имел ввиду Windows XP Alternative =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13