Wolfenstein II: The New ColossusДата выхода: 27 октября 2017 Дата выхода в России: 27 октября 2017 Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: Update 20181119 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: AMD FX-8350, Ryzen 5 1400, Intel Core i5-3570, i7-3770 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: Nvidia GTX 770 4 ГБ, AMD Radeon R9 290 4 ГБ или лучше Звуковая карта: Звуковое устройство Свободного места на жестком диске: 45 ГБ
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Wolfenstein® II: The New Colossus™ - долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames. В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.
"Выключить ПК после завершения установки" толсто)))
_________________ Если вы это читаете, то Вам, совершенно определенно нечего делать. Все еще читаете? Ну прямо даже не знаю, что и сказать.
kanpahan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.913
Раздал: 48.98 TB
100%
gargul007 писал(а):
sainfo писал(а):
Не знаю у кого как, но у меня на моей конфигурации все тоже идет прекрасно и без вопросов.
написал так буд то у тебя комп 2010 года выпуска. С твоими ттх можно вместо центра управления NASA работать
конфиг крутой,похвалился,но не все богатые как вы.видюха наверно 60к стоит
ae485
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.708
100%
Очень странно. Первый запуск был абсолютно нормальным. Второй раз запустил - пошли глюки со шрифтом и лаги ярко выраженные. Проблема похоже системная. Поиском не нашел решения.
Damien_Thorn
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 69.662
100%
У меня тоже на GTX680 со шрифтами бяда ((
Ezikeil
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.342
7.21%
Что то уж слишком завышенные требования для видео , моя 660Ti с двумя гб сложно вывезти на 60 фпс , в основном падает до 28-40 фпс . Очень нагружает видео освещение , выставляя на минимум , ни какой реакции на повышение фпс , плюс если в кат-сценах имеются волосы (звучит смешно) но фпс проседает до 20 фпс , как их отключить , не понятно. Очень ждал второй части , подумывал даже купить! но чёт 2к лишь за одиночную компанию , жирно , это вам не гта с 30-50 часами геймплея. Но оптимизация и требования к железу колосальные , мне даже интересно , какую картинку будет выдвать плойка 4 со своей видюхой на те же 2гб аналог HD 7850.
MikhailRatomski
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.436
0%
Подскажите, установил игру. Запускаю. Выскакивает окно об изменении разрешения и автоматом меняется. Потом прогружаются заставки, логотипы и т.д. И потом темный экран. Если послушать то слышно, как мышка там видимо по меню ползает, но этого не вижу, темная заставка.
iMoonlight
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.631
7.38%
Если у вас ошибка с crash dump то создайте в винде нового пользователя, желательно с правами админа, с именем из ЛАТИНСКИХ БУКВ(английских). Зайдите под ним и запустите игру.
Должно помочь, просто иногда игра пробует писать дамп в папку пользователя, и обычно не дружит с кирилицей (.
jimaul
Только чтение
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.079
100%
очень скучно и банально какое то все гипер увеличенное - большое оружие, чересчур тупые боты тупизна, а не игра
gunner23
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.974
0%
iMoonlight писал(а):
Если у вас ошибка с crash dump то создайте в винде нового пользователя, желательно с правами админа, с именем из ЛАТИНСКИХ БУКВ(английских). Зайдите под ним и запустите игру.
Должно помочь, просто иногда игра пробует писать дамп в папку пользователя, и обычно не дружит с кирилицей (.
Ошибка вылетает у кучи зарубежных пользователей, там то уж нет траблов с не латинскими буквами
Alex-Neoline
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.186
100%
Спасибо, всё отлично установилось и работает. Хорошая игрушка.
_________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают.
Nickshn
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.704
100%
На заставке нормальные буквы только 2 секунды. Далее какие то иероглифы. Сборку в топку т.к. не доделана.
ae485
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.708
100%
Это похоже не сборка виновата, а сам релиз. Глюк на глюке. Нужно патча ждать.
deshv
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.534
2.66%
Постоянно вылетает.
Berserk_1_
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1.941
100%
Как игра?
iLhum
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.701
2.48%
Не запустилась. Дрова последние. Вулка поддерживает (теоретически).