Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 875

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe XD CC (v1.0.12) Multilingual

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 647.43
Раздал: 150.8 TB
100%
russia.gif
Adobe XD CC (v1.0.12) Multilingual
Версия программы: 1.0.12.19
Официальный сайт: adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Английский / Французский / Немецкий / Японский / Корейский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патчи

Системные требования:
- 64-битная версия Windows 10 Anniversary Update - Version 1607 (build 10.0.14393) или выше
- Процессор 4 ГГц или быстрее
- 4 ГБ оперативной памяти
- 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство
- Монитор с разрешением 1280x800
- Графика: для Intel GPU драйверы версии 8.15.10.2702 или новее. Чтобы узнать версию драйвера, запустите «dxdiag» в меню «Выполнить» (Win+R) и выберите вкладку «Экран».

Описание:
Adobe XD CC - это новый творческий инструмент от компании Adobe для проектирования высококачественных прототипов интерфейсов пользователя для мобильных и веб-приложений. Этот инструмент специально разработан для построения быстрых прототипов, а также для высокой точности воспроизведения пользовательского интерфейса и дизайна. С помощью Adobe XD CC любой желающий может создать фреймы, интерактивные прототипы и высокодостоверный дизайн приложений и веб-сайтов. После того, как у вас появится свой прототип, вы сможете импортировать визуальные эффекты в Visual Studio или IDE по вашему выбору, чтобы начать создавать окончательное приложение.
Что изменено мной:

- Исходный дистрибутив собран и переработан на базе оригинального инсталлера Adobe Photoshop CC 2017.
- Из оригинального инсталлера вырезан установщик модуля Creative Cloud.
- Из оригинального инсталлера вырезан установщик модуля Adobe Desktop Common.
- В папке Crack внутри образа имеются необходимые для регистрации написанная мной инструкция и набор инструментов от PainteR'a, немного доработанных мной под нужды Adobe XD CС.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для программ линейки CS4.
Вопрос: Как мне получить программу на языке, отличном от английского?
Ответ: Установщик данного типа не предоставляет пользователю возможности выбора языка устанавливаемого приложения. Язык выбирается автоматически исходя из языка операционной системы. Так что если вы хотите установить, к примеру, немецкую версию, то интерфейс вашей ОС должен быть немецким. На операционных системах, язык которых отличается от тех, что поддерживаются в данной программе, будет установлена английская версия приложения.

Вопрос: Как мне задать путь установки, отличный от стандартного?
Ответ: Никак. Эта программа устанавливается строго в конкретную папку.

Вопрос: Есть ли редакции данной программы, работающие на 32-битных ОС или ОС младше, нежели Windows 10?
Ответ: Таких редакций не существует.

Вопрос: Для лечения программы вы мутите что-то с правами доступа. Это не создает брешь в безопасности ОС?
Ответ: Права доступа к одной из папок меняются строго на время работы того или иного патчера. После этого они восстанавливаются в исходном виде.
Размер образа: 234 МБ (246 081 536 байт)
MD5-сумма образа: 8766902963d6ed3640db09957cf31166
SHA1-сумма образа: 7bf093e8b7b6c7b7faca4d1e3397ba3d2fc1e267
Скриншоты:

Время раздачи: с 8:00 до 0:00
[NNM-Club.name]_Adobe.XD.CC.Multilingual.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   235 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 111)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2017 19:29:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
midnight resistance
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.644
25.64%
algeria.gif
Ребят, у кого проблемы - не расстраивайтесь, попробуйте заменить amtlib.dll из фш как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=MGZIPqV2INw
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Burgatr
Французский интерфейс в системе есть? Пусть неактивный, но в наличии? Какой язык ввода в качестве основного? И, вообще, присутствует ли французский в перечне языков? Что с региональными стандартами? А с языком программ, не поддерживающих юникод?

Prepezdunikus
Зачем менять библиотеку на пропатченную от другой программы, если можно пропатчить родную? Чтобы в дальнейшем глюки какие повылазили от такой подмены?
umkin
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.575
Раздал: 880 GB
87.82%
ukraine.gif
У меня при запуске патча или эмулятора выскакивают два окна один за другим.
http://joxi.ru/V2V5gBkT0WqO5m
http://joxi.ru/l2ZLQN8T8ZLXEr

Если вдруг кто знает, расскажите как с этим бороться.

Ratio: 11.169
100%
russia.gif
orkindmitry писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас перекачаю...

:шок: А смысл? Можно же просто в torrent клиенте перехешировать скачанные файлы. Если контрольная сумма не сойдётся, то он сам их перекачает, а если сойдётся, то перекачаете Вы всё равно то же самое. До байтика...
Burgatr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.349
100%
france.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
Французский интерфейс в системе есть? Пусть неактивный, но в наличии? Какой язык ввода в качестве основного? И, вообще, присутствует ли французский в перечне языков? Что с региональными стандартами? А с языком программ, не поддерживающих юникод?

Добрый вечер, m0nkrus
1. Нет. Изначально ставилась система русская.
2. Русский в качестве основного.
3. Французский присутствует в перечне языков.
Русский:
Язык интерфейса Windows: включён
Раскладка клавиатуры: русская
Форматирование даты, времени и чисел

Французский:
Язык интерфейса Windows: доступен для скачивания
Раскладка клавиатуры: Французская
Текущий пользователь
(а также экран приветствия и новые учётные записи пользователей)

Язык интерфейса: русский
Язык ввода: Русский (Россия) - Русская
Формат: Русский (Россия)
Расположение: Франция
5. Текущий язык программ, не поддерживающих Юникод: Русский (Россия)

Надеюсь что в этом тексте есть информация, которая поможет получить нужный ответ.
sssergij
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.723
0.66%
russia.gif
Если выскакивают 2 сообщения о невозможности открыть файл (с набором ключей), то нужно пройти в эту папку самостоятельно! (C:\Users\Вы\AppData\Local\Temp\Adobe XD Patch) и запусть патч оттуда! После неудачного запуска, они там уже сами появились. У меня все получилось, спасибо!
Akanemiko
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 58.497
98.47%
ukraine.gif
Здравствуйте!
Скачала, установила, пробовала пропатчить, появлялись 2 ошибки подряд при запуске обоих патчей

попробовала метод описанный ранее

sssergij писал(а): Перейти к сообщению
Если выскакивают 2 сообщения о невозможности открыть файл (с набором ключей), то нужно пройти в эту папку самостоятельно! (C:\Users\Вы\AppData\Local\Temp\Adobe XD Patch) и запусть патч оттуда! После неудачного запуска, они там уже сами появились. У меня все получилось, спасибо!

Помогло! Спасибо!
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Burgatr
Мне если честно, лень уже дальше тестировать. В работе другой проект. Если есть желание, попробуй по одному убирать все упоминания о Франции и французском языке, после чего перезагружаясь и запуская установку. Ее даже не надо доводить до конца - достаточно посмотреть на язык интерфейса установщика. Чтобы исключить провайдера, можно на время установки отключиться от сети.
BoyNG
Ratio: 12.779
3.13%
russia.gif
проблема с патчами судя по отзывам массовая.
У меня ситуация немного другая, при попытке запуска кроме "тыдынь" ничего не происходит, ни манипуляции с правами, ни с расположением патчей не изменили ситуацию.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
BoyNG писал(а): Перейти к сообщению
проблема с патчами судя по отзывам массовая

Уж поверь мне, не массовая. Эту сборку здесь скачало уже почти 500 человек, а отписались с проблемой дай бог десяток.

Мне на моем сайте написал человек, что у него была эта проблема. Он после этолго переустановил систему через механизм восстановления ноута, обновил ее до последней версии и (о чудо!) патч без проблем заработал. Так что это явно не проблема патча. Проблема в том,что какое-то из ваших приложений видоизменило какие-то системные библиотеки, что приводит к такому сбою. А уж какую программу все с этой ошибкой массово юзают, я не знаю. Да и знать, в общем-то не хочу. Это ваша проблема.
BoyNG
Ratio: 12.779
3.13%
russia.gif
переустанавливать систему из-за того что патч криво работает, это 5 )))
сделал проще, просто подкинул патченый файл от Photoshop.

И если столько гемора и условностей, почему бы просто не включить в раздачу патченные файлы?

Вообще я если на nsis патчер и инсталлятор делаю, то при проверке необходимых свойств и разрешений выдаю инфу об этом, а не "молча тыдынь и зависаю в фоне". Просто корявый патч, вот и всё, потому и работает не у всех...
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
переустанавливать систему из-за того что патч криво работает, это 5 )))
Это решение того юзера. Я лишь привел его в качестве доказательства того, что проблема не в патче.
сделал проще, просто подкинул патченый файл от Photoshop
А сделать проще и просто пропатчить, как это описали чуть выше тебе в голову не пришло?
Вообще я если на nsis патчер и инсталлятор делаю, то при проверке необходимых свойств и разрешений выдаю инфу об этом, а не "молча тыдынь и зависаю в фоне"
Как и что ты делаешь, это твое личное дело. Но если ты такой умный и продвинутый, почему я на трекере не вижу ни одной твоей работы?
Просто корявый патч, вот и всё, потому и работает не у всех...
Смотри-ка, эта программа тоже работает не у всех! Просто потому что не у всех стоит 64-битная десятка. Программа тоже корявая?
Если вы по недомыслию загадили чем-то свою систему, то это не патч корявый, а система убитая, благодаря кривым рукам.
Вместо того, чтобы объединиться с напарниками по несчастью и выяснить-таки, что у вас у всех общего, каждый деятель, типа тебя, норовит обосрать патч. Ну-ну...
midnight resistance
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.644
25.64%
algeria.gif
Друзья, подскажите, пожалуйста: можно ли расшаривать свои работы, если крякнутая версия этого ПО?
skrdv
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.998
2.42%
Crack/Patch/adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe распаковывается как архив и содержит файл с таким же именем, но меньшего размера. Он запускается без ошибок.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Prepezdunikus
А почему ж нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6