| Автор |
Сообщение |
JGpdUzXbqSW ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 57.536
1.06%
|
Avira Phantom VPN Pro 2.11.3.29834 [Multi/Ru]
Версия программы: 2.11.3.29834 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования: Windows 7 или более поздняя версия. Описание:Avira Phantom VPN — является новым эффективным приложением, которое предлагает все преимущества частных виртуальных сетей в ненавязчивой форме. Разблокируйте запрещенные сайты и сервисы и улучшите безопасность Интернет-подключений с помощью современной и надежной VPN-службы. Легкий процесс установки и простое взаимодействие Приложение проходит типичный процесс инсталляции, после которого решение интегрируется в панель задач. Приложение работает незаметно в фоновом режиме и после сворачивания не занимает пространство на панели задач. Благодаря минималистичному пользовательскому интерфейсу, получение всех преимуществ виртуальных частных сетей доступно простым нажатием кнопки “Connect”.
Основной упор на качестве и удобстве использования Простой и логично спроектированный пользовательский интерфейс упрощает взаимодействие. С другой стороны, приложение не предлагает расширенную функциональность, например, встроенный блокировщик рекламы или функцию сжатия данных. Тем не менее, Avira Phantom VPN поддерживает надежное 256-битное сквозное шифрование.
В меню настроек пользователь может беспроблемно изменить страну VPN сервера и настроить передачу диагностических данных в Avira. Кроме того, можно настроить автоматический запуск службы при старте системы. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_Avira Phantom VPN Pro 2.11.3.29834.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Дек 2017 23:47:08 |
| Размер: |
7.31 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 117)
|
| Поблагодарили: |
415 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Дек 2017 11:54:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
mars911
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.352
100%
|
dembel55 писал(а):  | |
Я, на всякий случай заходил через Тор , как из Германи и почта Gmail. |
|
|
 |
Nyaski
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.728
4.24%
|
для тех, кто территориально находится в китае, программа, скорее всего, не работает.
мне пишет, что location is invalid. check the network connection, хотя доступ в интернет есть. и при этом virtual location не выбирается, поле для ввода неактивно. |
|
|
 |
Eladiel
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.705
Раздал: 680 GB
100%
|
antonioedinorog писал(а):  | а на сколько режет скорость? | Я крайне не рекомендую данное ПО к использованию. Я потратила деньги и купила PRO лицензию, и спустя 3 дня я вернула деньги через банк (сделала Charge Back, ибо в саппорте отказались возврат делать.) Ужасный VPN, скорость полная лажа, сервера лагают и то и дело отваливаются (раз в день стабильно). Сапорт уродский и тупой, отписываются шаблонами, что и послужило веским основанием для возврата денег через банк. Сервис сделан с целью сбора данных о вас, а потом перепродажи эти данных, более ни для чего он не годится. И да, этот VPN не прошёл и половины тестов на анонимность. У него то текут DNS, то WEB RTC говорит, что вы из РФ, то ещё куча разного высплывает о вас.  Худшее ПО, из мною тестированных. |
|
|
 |
rusGREEK
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.471
Раздал: 548 GB
36.64%
|
JGpdUzXbqSW писал(а):  | |
Не сбрасывается и всего один способ!!! Помогла только полная переустановка!!! |
|
|
 |
badulay
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.275
55.94%
|
Сам в Питере, присоединился к шведам так как пинг 16, тест скорости на закачку в районе 40мбит, на отдачу 50. Как то так, через Германию 30ка. |
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X
|
|
 |
Soloneev
Забанен
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 2.356
2.33%
|
rusGREEK писал(а):  | Не сбрасывается |
У меня так же было, закрой программу из трея, проверь запущена ли служба AviraPhantomVPN, Data Reset.exe запускай от имени админа, даже если отключен контроль учетных записей (UAC) Eladiel писал(а):  | И да, этот VPN не прошёл и половины тестов на анонимность. У него то текут DNS, то WEB RTC говорит, что вы из РФ, то ещё куча разного высплывает о вас. |
Дайте ссылки на ресурсы где вы делали тесты. Вот тест на https://2ip.ru/privacy/ Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: badulay писал(а):  | пинг 16, тест скорости на закачку в районе 40мбит, на отдачу 50. |
Я в Белгороде, пинг немного побольше и скорость чуть поменьше, но терпимо, не плохой VPN |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnm-club.lib/forum/viewtopic.php?t=1202915Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|