Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 513

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Microsoft засудит абсолютно всех пользователей Windows 10 в России за отключение автообновления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Гаврила666 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.609
100%
russia.gif
Многие пользователи ОС Windows 10 не любят читать лицензионные соглашения перед установкой, что объясняется их большим объемом и тяжелым для восприятия текстом. Поэтому они соглашаются со всеми условиями не прочитав их. Однако там указано, что отключать автоматические обновления Windows 10 запрещается.

Один из жителей России на официальном форуме Microsoft поинтересовался, как он может полностью отключить автоматические обновления системы, которые занимают большой объем встроенной памяти, а на его ПК их всего 32 ГБ. В ответ сотрудник компании с ником Grand_Ross предостерег, что этого делать не стоит, так как корпорация в таком случае имеет право обратиться в суд.

Такое действие нарушает одновременно два закона российского законодательства, и будет квалифицироваться как незаконное использование ПО, со всеми юридическими последствиями.

Таким образом, корпорация способна засудить всех пользователей России, которые отключат автообновления. Модератор утверждает, что пользователи рискуют понести как административную, так и уголовную ответственность, что предусмотрено действующим законодательством страны.

Существует только один способ избавиться от ненужных обновлений - начать пользоваться другой операционной системой.

Источник
Источник
viktorh71
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 30.278
6.5%
ussr.gif
Это все бред. Отключить обновления можно штатными средствами ОС.

Кандиман писал(а): Перейти к сообщению
saint
правда что ли?А ты об авторском праве забыл?Или думаешь что за использование нелицензированным по и софтом нельзя сесть?

Причем тут лицензионность? Вопрос был про отключение обновлений в лицензионной Вин10.
Burglar2k
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 384.601
100%
russia.gif
Майкрософт настолько суровы, что даже не против пиратских версий Windows, но вот за отключение обновлений - смертная казнь.
Пенёк2015
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.755
55.38%
А я не стал отключать обновления windows 10. Просто поставил запрет на запись в папку C:\Windows\Software Distrinution\Downloads для пользователей Система и Trusted Installer. В итоге наличие обновлений проверяется, но загрузка не происходит. И овцы целы и волки сыты так сказать...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Просто служба обновлений с некоторых пор стала включаться сама собой, вот я и решил что-нибудь предпринять и не тратить лимитный трафик
dark-22
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.477
100%
kyrgyzstan.gif
а что windows-7 забыли или просто не хотят
mirkli
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.312
0.03%
Тогда весь мир пускай болбоносики судят бараны
TYTA69
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
pirates.png
Это мой компьютер и моя собственность. Если я не хочу ставить обновления я не буду их ставить. И мне плевать на их правила. Если так и будет далее продолжаться, то просто уйду на никсы полностью. Нафиг таки паритеты.

Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 9.522
100%
С каких пор из разрешения Майкрософту ставить обновления без уведомления ("Принимая условия настоящего соглашения, вы даете согласие на получение автоматических обновлений такого типа без каких-либо дополнительных уведомлений") следует запрет на их отключение? Модератор - баклан.
texnik111
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.164
3.13%
spain.gif
Цитата:
правда что ли?А ты об авторском праве забыл?Или думаешь что за использование нелицензированным по и софтом нельзя сесть?Поедешь за рубеж-узнаешь.И поверь тогда этот бред что ты написал станет явью.Из за этого долбанного авторского права банят торрент-треккеры и навечно при том.А ты говоришь ничего не грозит.Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение.
Все правильно говоришь закон есть. а как его реализовать вот в чем вопрос, опять будут выборочно хватать и судить кто попадется, а всех засудить это не реально, в основном под раздачу попадут фирмы их легче проверить, а частникам ничего не будет. И еще насчет торентов, почему то за бугром их не блокируют, только в России их блокируют, так что за рубежом качают пиратский софт без проблем и ничего им за это нет.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
там нет ни слова что отключать автоматические обновления Windows 10 запрещается,
что касаемо так называемого модератора, то он сам не читал лицензионные соглашения )))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

texnik111 писал(а): Перейти к сообщению
за бугром их не блокируют, только в России их блокируют

так или иначе но именно в России и волки сыты и овцы целы,
так как в России законы живут своей жизнью, а люди своей..
ViktorRnD
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 66.058
100%
russia.gif
совсем не вижу проблемы в обновлениях, как и вреда
у самого система установлена на 128 GB, но вопросов с глобальными обновлениями нет, просто нужны не совсем кривые руки, немного времени и пустая флэшка
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
ViktorRnD писал(а): Перейти к сообщению
совсем не вижу проблемы в обновлениях, как и вреда

дело не в проблемах обновлений, а в свободе выбора..
если кто-то хочет колоть своим микроскопом орехи,
это не значит что производитель микроскопов может его засудить ))

Ratio: 31.554
100%
ussr.gif
Чушь это. Да и при чтении темы с такими заголовками цветовая схема форума должна меняться на кислотно-желтый!
Vsss1976
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.992
100%
russia.gif
ПОЛУЧЕНИЕ и УСТАНОВКА разные слова, и кто Вам мешает блокировать доступ ВАШЕЙ сети к серверам макрософта?
neitron
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.137
0.71%
russia.gif
Цитата:

Существует только один способ избавиться от ненужных обновлений - начать пользоваться другой операционной системой.

Правительство хочет попугать народ продвигая свою супер ОС
alexey3312
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.231
Раздал: 19.76 TB
100%
ussr.gif
Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения.........

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7