Assassin's Creed: Origins Gold Edition Дата выхода: 27 октября 2017 Дата выхода в России: 27 октября 2017 Жанр: Action, RPG (Open World), 3rd Person, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.51 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD FX-6350 4 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 660 2 Гб Место на диске: 60 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: В игре Assassin's Creed: Origins (Истоки) вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – в переломный период, события которого станут судьбоносными для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. В течение четырех лет команда специалистов – создатели Assassin’s Creed IV: Black Flag (Черный флаг) – занималась разработкой игры, которая станет новым началом знаменитой серии. Вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему. Вы сможете с легкостью менять уникальное оружие ближнего и дальнего боя и атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые сформировали облик цивилизации.
НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
Отправьтесь в путешествие вниз по течению Нила и раскройте тайны древних пирамид. Вам предстоит отбиваться от диких зверей и сражаться с беспощадными воинами, чтобы исследовать этот загадочный и непостижимый край.
НОВЫЕ ИСТОРИИ
Вас ждут многочисленные задания, захватывающие истории и встречи с колоритными персонажами: от богатейших высокородных особ до изгоев общества.
ЭКШН-RPG
Опробуйте полностью обновленную механику боя. Вы сможете раздобыть множество видов оружия, обладающего самыми разными свойствами. Опробуйте новую систему прогресса и испытайте свои навыки, сразившись с особенно опасными боссами.
СЮЖЕТ И ПЕРСОНАЖИ
Самые влиятельные фигуры эпохи пытаются изменить ход истории Египта. Узнайте о наиболее ярких личностях, которые изменили судьбу целой империи, и совершите путешествие во времена создания Кредо.
Deluxe Pack
Horus Pack
Roman Centurion Pack
The Hidden Ones
Season Pass
The Curse of the Pharaohs.
За основу взят релиз от CODEX
Вырезаны все локализации кроме английской и русской/ Не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Время установки 15 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Ratio: 2.667
100%
Вот скрины с этого репака всё на ультрах Возможно спойлеры.
Установилась без ошибок с выключеным антивирусом, после заставки чёрный экран и вылет, никаких ошибок и уведомлений нет.
P.s. Обновил NVidia GeForce Experience и драйвера на видеокарту версия 390,77 , всё запустилось.
_________________ Ryzen 5600 / NVidia Gigabyte Extreme Gaming GTX 1080 8 ГБ / SSD Samsung 850 Evo 250Gb + Samsung 850 Evo 250Gb + HDD WD Green 3 Tb / RAM 32Gb DDR4 3600 / Dell U2414H.
PS3 slim 4.82 Rebug 1Tb
PS4 Pro SSD:1Tb Samsung 860 Evo
Denverovich
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 69.294
100%
Все играет, всё сохраняет без танцев с бубном... Но... Не зашла игра... После rogue в котором больше месяца отвисал, тут хватило минут на 30 унылого геймплея... А уж управление то зачем уродовать было... За релиз спасибо, но игру снес не задумываясь.
FirstAlex79
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.236
12.88%
Старый браузер. Пол часа строчил отзыв о игре, а он собака вылител. Второй раз не осилю. Корече игра не айс. Почти все плохо.
sergsolov_
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.697
2.72%
Сохранения есть но игра их не видит всегда предлагает начать заново.
sk13126512108
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.793
Раздал: 7.996 TB
2.9%
Это конечно бред, но на компе 2010 г, на низких, 30 фпс, очень даже играбельно! А что ещё надо!?
_________________ Windows 10 Pro 64
Прeоцессор Intel Core i5 @ 3.20GHz (2 ядра - 4 потока 2010 год)
Оперативная память 8,00ГБ
Графические устройства 2047МБ NVIDIA GeForce GTX 760
daha68
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.408
98.19%
Всю прошел, игра неплохая, видно, что юбики заморочились. Всё выкрутил на высокие, в full hd, fps ниже 40 не опускался, графа на мой взгляд очень даже на уровне. Так что качайте, репак отличный.
alberdo
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.681
16.5%
Что на высоких, что на низких настройках фпс одинаковый на встроенном бэнчмарке
_________________ Ryzen 5600 / NVidia Gigabyte Extreme Gaming GTX 1080 8 ГБ / SSD Samsung 850 Evo 250Gb + Samsung 850 Evo 250Gb + HDD WD Green 3 Tb / RAM 32Gb DDR4 3600 / Dell U2414H.
PS3 slim 4.82 Rebug 1Tb
PS4 Pro SSD:1Tb Samsung 860 Evo
Leonidovish
Uploader 100+
Ratio: 523.088
Раздал: 143.2 TB
100%
AMD Phenom II X4 965 processor 3.40 ghz NVIDIA GeForce GTX 660 8 GB ram игра не запустилась ...
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике ... 孫子兵法 ...
Написано таблетка от CPY, я на ней и играл когда еще самый первый релиз появился (другой таблетки же и нету). Сейчас перекачал только для
West4it писал(а):
[*]Установлено uplay rewards and paid stuff unlocker (платные скины и ресурсы бесплатно)
Закинул свои сохранения, игра подхватила, но костюмов и прочь. от Uplay Rewards нет, только когда начинаешь игру заного. Уже второй репак пробую с Uplay Rewards - анлокером и тот же черт.
Прошу помощи, как скормить сохранения с обычного CPY релиза, чтоб не проходить всё сначала?
TAIS BLACK
Стаж: 16 лет
Ratio: 927.606
100%
TrueHD писал(а):
Написано таблетка от CPY, я на ней и играл когда еще самый первый релиз появился (другой таблетки же и нету). Сейчас перекачал только для
West4it писал(а):
[*]Установлено uplay rewards and paid stuff unlocker (платные скины и ресурсы бесплатно)
Закинул свои сохранения, игра подхватила, но костюмов и прочь. от Uplay Rewards нет, только когда начинаешь игру заного. Уже второй репак пробую с Uplay Rewards - анлокером и тот же черт.
Прошу помощи, как скормить сохранения с обычного CPY релиза, чтоб не проходить всё сначала?
А чуть выше коменты почитать не получается?))) Отвечаю - никак. CPY+PLAZA. Делала всё, ничего не вышло, полноценно не подхватывает. Только сначала. Впрочем, можете сами попробовать - там, где вы НЕ смотрели, всё описано.
TrueHD
Ratio: 7.904
19.92%
TAIS BLACK писал(а):
А чуть выше коменты почитать не получается?)))
Не вопрос, почитаю. Вернее, почитал. Но у меня и так игра видит сэйвы! Я даже уже связался с автором репака своего первого, который в первый день взлома появился (от VickNet), он не знает особо как и чего работает, но говорит, что даже там уже стоял у него Анлокер от Плазы.
Я уже сам поэкспериментировал, обнаружил такое: тут проблема видимо в том, что когда я запустил в первый раз - там на первом слоте уже было чьё-то сохранение. Ну а ведь нигде не пишете, для чего оно и по што. Я забэкапил папку с ним на всякий, но потом удалил его через меню игры и начал игру заного - ну сериоусли, зачем мне начинать было не с начала, пусть и не далеко? Я хотел видеть все ролики и остальное. К тому же чужого пирата какой-то сэйф. Зачем в чужих галошах ходить когда можно свои... Экспериментировал вчера весь день и возвращал его из бэкапа и оказалось что на нём есть Uplay Club добро. Но кто ж знал что этот сэйв необходим для анлоков?? Ну или блин писать тогда надо это! я не могу поверить что у меня одного эта проблема, что нет орды желающих побегать в костюме Альтаира/Эциа и что я один удалил тот левый сейв...
TAIS BLACK писал(а):
Отвечаю - никак. CPY+PLAZA
Ну это трындец просто... Как так то? Ведь и там и там CPY - таблетка одна и та же? Анлокер это же даже не таблетка и в сам взлом игры не вмешивается!
в предыдущих Assassin's Creed четко помню что в середине игры добавлял ACS Ubisoft Club Rewards Unlocker by linzhouyu и прекрасно в середине игры НА МОИХ СОХРАНЕНИЯХ открывались все Uplay Club шмотки. При этом затирались первые два файла в папке сохранений (которые маленькие).
TAIS BLACK писал(а):
Делала всё, ничего не вышло, полноценно не подхватывает.
Может всё таки не всё? без обид, ничего личного,,,, ничуть не умаляю находчивости,, и т.п., но может просто мы чего-то не знаем, а вариант есть?
Я просто глубоко реал копал этот вопрос, нагуглил вот такое: вот тут есть NFO, (тему на английском переводить не надо, просто щелкнуть в верхнем посте): https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/7v0sov/assassinscreedoriginsuplayrewardsandpaidstuffunloc/ А вот в самом NFO (это от создателей анлокера), если я правильно перевел со словарём, там написано, что, дескать, если вы ранее играли в CPY, то забэкапьте сэёв там-то и там-то. То есть, по логике получается что даже сами создатели рассмотрели вариант что кто-то уже играл на релизах без этого анлокера и говорят как действовать им! Т.е. бэкапить можно! Они же сами говорят это делать. Просто, там не написано, как скармливать его обратно...
Но по логике - зачем бы они тогда расписывали про таких пользователей и бэкап, если б нельзя было б? Не понимаю вот этого... Просто б тогда написали б, типа, хэй, кто играл на CPY - вам никак, только заного начинать
Так что, в совокупности, из всего вышесказанного, мне кажется, всё-таки должен быть какой-то вариант не проходить пол игры заного...
5punsh5
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
Может кто знает, в чем может быть ошибка после запуска игры!?