Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Warhorse Studios Версия: 1.9 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3.7 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 770 Место на диске: 44.5 - 55.4 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Kingdom Come: Deliverance – это захватывающая РПГ с открытым миром, которая перенесёт вас в эпическое приключение в Священную Римскую империю. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике.
Ratio: 25.498
0.22%
и пока бегаешь никого ты не встретишь,а ну можешь травку пособирать
народ кому интересно скачайте мод на нексусе на сохранения,в этой сборке работает
PuKKen
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
Nazaret77 писал(а):
народ кому интересно скачайте мод на нексусе на сохранения,
Почитай эту ветку по игре и др. форумы в Инете по игре, с модом на сейвы не выполняется Quest на птицы, как только мод убираешь, квест проходится. Так что не надо его всем поголовно советовать.
kollego
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.94
68.97%
Игра супер!!! И сюжет и графоний на высоте, геймплей отличный, лично меня так последний раз мафия 2 и 1-ый ведьмак затягивали. Кароч мне понравилась игра и не жаль потраченного времени, но это сугубо моё личное мнение)))
ЗЫ: только один минус у этой игры - то что она ещё "сырая", но разрабы стараются и вышел уже третий патч на сегодняшний день и это в первую неделю после релиза, всем добра)))
PuKKen
4.88%
Вышел хотфикс v1.2.5 and Crack
This is hotfix patch for the following issues: Size: 280.13 MB
Fix for R2 button being non-responsive in combat Fix for issues in quests with Hans Capon Fix for quest Ginger in a Pickle The version displayed in Main menu is 1.2.5 - после установки патча, в углу вы увидите что светится 1.2.5
This patch is compatible with all current mods (in as much as these mods are compatible with our game) - он совместим со всеми текущими Модами к игре
vladkor2806
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.663
38.61%
PuKKen писал(а):
Вышел хотфикс v1.2.5 and Crack
На данный патч довольно много жалоб. Заявленный "Ginger in a Pickle" не исправлен. У многих игроков замечено падение FPS на 10-30 кадров. Есть смысл подождать v.1.3...
PuKKen
4.88%
vladkor2806
Спасибо, но я неё не играю. Мне всё равно. Патчи ставлю и проверяю, а играю в другое. Она просто валяется на винче т.к., места много. Для меня игра не очень вышла.
Да и писали уже, что большой патч будет вместе с гог-версией, поэтому пока отдельно обновление, даже и не патч, а хотфикс на 1.2.2, о чём написано внутри хотфикса With autoupdates enabled, today it took the update from 1.2.5 back to 1.2.2 version. It seems devs took it back to previous version...
Патч 1.2.5 девелоперы откатили, похоже добавлял багов больше чем правил.
shtug1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.115
100%
Из параллельной раздачи: "Данный патч (1.2.5) ломает сюжетный квест с Рыжим. А именно, квест по его поиску у углежогов просто не выдается, после разговора с типом, квест просто исчезает. Во всех местах где Рыжий должен быть, соответственно его нет, как и маркеров на карте, как и самого квеста.
Потому, если вы еще его не прошли, патч не ставьте. И сохраняйтесь перед сдачей квеста, после убийства двух бандитов в лесу. Такие дела. Разработчики вроде как уже в курсе. Ждем следующего патча."
andyvandala
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.234
100%
vladkor2806 писал(а):
замечено падение FPS на 10-30 кадров
у некоторых 10-30 кадров ВСЕГО в игре
Фафнир
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 11.118
100%
PuKKen писал(а):
Фафнир писал(а):
мой агрегат помнит как динозавры ели мамонтов
Получается у тебя дрищъ твой медленно бегает из за крайне низкого FPS у тебя, так что ль?
Тоже была такая мысль, пока не выяснил что какого-то чёрта лысого, у меня он ходит только при включённом Caps Lock, стоит нажать Shift, Caps Lock выключается и он опять носится как угорелый.
_________________ Esse quam videri
barakuda9
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.758
100%
Aska2000 писал(а):
Игра ужасна! Полностью не оправдала ожиданий. Английская озвучка персонажей ужасно контрастирует с текстом на русском (когда ты быстро прочитал русский текст а потом услышал английский вариант и понял что они не совпадают >_<'). А вообще озвучка сделана очень дёшево, даж в любительских модах для скайрима больше экспрессии от актера. Оптимизация ужасает (чуть лучше чем мафия 3). Новый драйвер помог таки поднять до 60 фпс, но просадки режут глаз а иногда игра просто зависает, очень клево в кулачном бою 3 раза пропустить удар просто потому что игра зависла!!! Текстуры вырвиглаз (серьезно на любых настройках графики посмотрите в самом начале на меч и наковальню...эт ужс). Трава сделана дико (у меня она дергается (тип наверное от ветра) как торчок под лсд). Всё остальное сделано серенько и простенько. Боюсь это следствие ужасной оптимизации игры. Играть в данное время в неё не возможно! На 10 минуте у меня разболелась голова, заслезились глаза, и я понял что играть в неё уже физически больно. Рад что не купил! Всем спасибо! Не повторяйте моих ошибок, и если у вас слабая нервная система поберегите её и не играйте в этот "шедевр", по крайней мере пока.
Че ты ноешь сынок ..... Игра отличное не слушайте сынка
andvasilyevich
Стаж: 9 лет
Ratio: 6.781
0.22%
Любая игра новинка это - ШЛАК... Нужно ждать после выхода месяца 3 - 6 а то и почти год, пока пропатчат, дорежут, DLC добавят, допилят... Дажу когда Far Cry 5, 27 марта выйдет ждать придется в среднем до лето, чтобы на 4+... Мое мнение: Поиграть в Skyrim еще раз 2016 года обновы, дожить до лета и уже с играть полноценную в Far Cry 5, а там глядишь и допият и этот стручек игрушки)
_________________ andvasilyevich
Nazaret77
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 25.498
0.22%
пока бегаешь из А в Б то никого не встретишь,просто попробовал бежать по лесу 5 минут кабана или оленя какого найти,хрен вам
andyvandala
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.234
100%
Nazaret77 писал(а):
пока бегаешь из А в Б то никого не встретишь,просто попробовал бежать по лесу 5 минут кабана или оленя какого найти,хрен вам
Еще как встретишь. Просто нужно места знать, как и в настоящем лесу. В настоящем лесу дикие животные тоже ведь не на каждом шагу, если это не заповедник или зона отчуждения. Я вот шел к мельнику кольцо отдать, по дороге домой бежаль вдоль ратаевских лесов, там тропинка вверх уходит.. поднялся.. и зайцев настрелял, и косуль видел.. леса ну просто живые. Зайцы классно скатываются по склону вниз)))
PuKKen
4.88%
Создатель Kingdom Come: Deliverance попал на обложку Forbes
В мартовском номера Forbes главным гостем стал Даниэль Вавра, создатель Kingdom Come: Deliverance и основатель Warhorse Studios. Разработчик не только дал интервью, но и украсил собой обложку.
Темой для беседы, по понятным причинам, стало творение Вавры и его команды — Kingdom Come: Deliverance. На обложке сообщается, что проект чешского разработчика стал мировым хитом. И немудрено, ведь за первую неделю было продано больше миллиона копий игры.