Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1138403 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64) Процессор: 3.3 ГГц Intel Core i5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 84 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие.Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 2.225
100%
как с длс обстоят дела?
Demnus
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 78.628
Раздал: 156.7 TB
100%
Звук не пашет. Да знаю, что надо переключать на стерео. Геморой. Жду пропатченную версию, заодно с доступными длц.
_________________ Light is the creator of shadow!
KidGat
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 331.267
100%
arsik123 писал(а):
прошел на PS4. пекарям как всегда свинью подложили
где какая свинья? я ее два раза уже прошел на PS4. играя на PS4 PRO вижу, что на приставке графика гораздо хуже, чем сейчас вышла на ПК
Какая-то кастомизация ГГ есть? Играть таким гмм... Tokio Hotel как-то не манит.
_________________ Это мое мнение, и я его разделяю!
Portos1122
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 46.808
100%
Цитата:
Portos1122 писал(а): Перейти к сообщению подскажите , а в этой версии есть обновленный финал главы 13 ????
если ты о квесте за гладио и промто когда они разделились , то да есть
хорошо, но я имел ввиду именно дополнение к финальной сцене в главе 13 в этой версии - это есть ???
boomeralo
Только чтение
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.124
3.23%
Текстуры на скринах просто бомба
gPaskal
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 55.009
100%
Basileus VIII писал(а):
Какая-то кастомизация ГГ есть? Играть таким гмм... Tokio Hotel как-то не манит.
Есть, можно переодеть в Бибера
Ratio: 74.877
Раздал: 32.54 TB
53.83%
Хоть какая-то польза от анимешников есть - на них можно рейтинг поднять. Единственный минус - после таких раздач надо мыть жесткий диск с хлоркой
666zinger666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.041
6.94%
Майкрософт Windows 10 Корпоративная 2016 с долгосрочным обслуживанием 64-bit Центральный процессор AMD FX-8350 Технология Vishera 32nm Оперативная память 16,0ГБ 2-канальная DDR3 @ 802 МГц (9-9-9-24) Системная плата ASUSTeK COMPUTER INC. CROSSHAIR V FORMULA-Z (Socket 942) Графические устройства BenQ GW2750H (1920x1080@59Hz) 2048 МБATI AMD Radeon HD 7800 Series (ASUStek Computer Inc) вылет после обучения(новая игра не запускаеться прекращена работа ) пробовал на разных настройках графики и совместимость и админ всеравно вылет
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Операционная система: Windows 7 + (x64) или тут все только семерка чтоли
kazakbox
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 13.406
86.76%
Прошёл игру на консоли, но так как вышла на ПК, то решил перепройти с теми плюшками, что даёт Windows версия. Покупать в Steam не стал, так как и так уже поддерживал производителя 5 тысячами рублей, так что считаю, что свой вклад в развитие сделал P.s. - играл в демку и сейчас играю в полноценную версию, есть разница производительности. Если в демке в начальной локации было порядка 60-70 fps, то теперь имею порядка 50. Говорят якобы проблема защиты денуво, дейскать она отжирает не малый ресурс!
komodolol
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 74.877
Раздал: 32.54 TB
53.83%
666zinger666 Ваш компьютер даже минимальным системным требованиям не соответствует, я молчу про рекомендуемые. Было бы странно, если бы запустилось