| Автор |
Сообщение |
KOLANICH ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
предлагаю такую систему бонусов для релизеров вместо того,чтобы удваивать аплоад предлагаю давать релизеру опр % от веса раздачи на каждого скачавшего с его раздачи то есть можно выложить файл ,подождать пока его скачают несколько человек и забыть про него это будет золотой жилой для авторов популярных раздач увеличится кол-во полезных релизов
вместо кнопки спасибо сделать кнопки + и - |
|
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
Talim Такие люди получают удвоенный ап , если они релизеры . И "да не суди и не судим будешь" ( это к тому что не все можно посмотреть в профиле ) . |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
A.Rei
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
|
| Talim писал(а): | мне кажется, что представить себе раздачу хуже, чем 256, сложно. В том плане, что ты даже и не задумываешься о том, чтобы делать раздачи. |
Чушь, я на 64 делал раздачи. Начинал вообще с ап каналом в 32, и выжил. |
|
|
 |
md5
Uploaders
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 57.544
100%
|
Топикстартер, полезный не равно популярный!!! |
|
|
 |
Talim
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 10.339
Раздал: 2.096 TB
100%
|
Waleri, любой человек получает удвоенный ап, если он релизер. И при чём здесь профиль? К чему вообще вот этот последний комментарий?
Добавлено спустя 27 секунд:
A.Rei, полностью поддерживаю!!! Не все это понимают, как видишь.
Добавлено спустя 56 секунд:
md5, ещё бы. Просто есть те раздачи, которые скачивают, как экранку второго адреналина, а есть эвфемизм "узкоспециализированные" раздачи, который, я смотрю, очень популярен в этой теме. |
|
|
 |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 252.995
100%
|
Waleri Talim ваш диалог начинает напоминать холивар |
|
|
 |
Talim
Сталкер
100%
|
ArchiKobold, не знаю. Я предложил вариант. Не понравился. По моему мнению, зря. Поэтому я пытаюсь, объяснить, но пока безуспешно. Я уже вроде всё объяснил, мне не понятно, как что-то ещё может быть непонятно. Мы здесь в этой теме уже понаобсуждали всё, кроме того, как тема называется. |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.168
100%
|
Talim Креститься надо, когда "кажется", и оставить дурную привычку говорить за всех... 300 Гиг я отгрузил на канале 64k, и "даже не задумывался о том, чтобы НЕ делать раздачи".
Как весна/осень, так "реформаторы" вылазят... |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Talim
Сталкер
100%
|
gam0ver, ну вот как так, как люди любят придираться к словам других, и как ненавидят, когда придираются к их словам. Как они любят поучать | Цитата: | Креститься надо, когда "кажется", и оставить дурную привычку говорить за всех... |
, и как тут же сами начинают ворчать | Цитата: | Как весна/осень, так "реформаторы" вылазят... |
. Ладно, ребята, я понял. |
|
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
Вот к этому . | Talim писал(а): | В том плане, что ты даже и не задумываешься о том, чтобы делать раздачи |
Двойной ап это тоже бонус : | Цитата: | 1. Введены бонусы за свои раздачи и за поддержку чужих
На своих раздачах бонус равен аплоаду, т.е. по сути отданный трафик удваивается. Если вы единственный сид на чужой раздаче - бонус также равен аплоаду. Если сидов не больше пяти, бонус идет в размере: 25% при 2 сидах, 11% при 3, 6% при 4, и 4% при 5. Релизеров правила урезания бонусов не касаются! | ArchiKoboldПохоже  прекращаю. |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
HOOH
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 26.518
100%
|
Да вон на главной просят уже какой день Терминатор: Хроники Сары Коннор (Сезон 1, Серия 3) / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008) HDTVRip - был бы у меня, дал бы скачать, даже была мысля найти где-то и скачать для просящего - кто имеет этот файл, удовлетворите просящего... |
|
|
 |
zav67
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.364
100%
|
Мысли в слух...Ретрекер на одном известном трекере значительно увеличил скорость и туда и сюда.. |
_________________ Поколение дворников и сторожей
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
| Talim писал(а): | представить себе раздачу хуже, чем 256, сложно |
я лично некоторое время качал и раздавал на 256 kbps, свободно, и ратио всегда был больше единицы  позже появился более толстый канал. Просто я не пытался скачать больше, чем раздавал, мне с головой хватало этого полтора года назад, больше 2-х гигабайт за сутки, шт. 3 фильма 700 мегабайтных или минимум один полуторагиговый за сутки - Вы больше успеваете просмотреть в день? искренне завидую Вашему свободному времени!  читал, думал, весь разговор по сути ни о чем. если только рассуждать, а не раздавать как можно больше торрентов, то и на 25 мегабитном канале не раздашь больше гигабайта в сутки. |
|
|
 |
Talim
Сталкер
100%
|
Kalex, ну раз такие люди! Я же говорю, если фильмы, то я смотрю HD, а это в лучшем случае 5Гб за фильм, а иногда и по 15-20 бывает. Или система, разве же она весит 20Мб. А Музыка? И, кстати, можно рассуждать и раздавать, чем я и стараюсь заниматься. P.S. Да, цифра 256 в сообщении была явно ошибкой.  |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4350.233
Раздал: 484.2 TB
100%
|
| Kalex писал(а): | я лично некоторое время качал и раздавал на 256 kbps, |
у меня до сих пор так. и у сегодняшнего жениха zex2 то же. и у многих, многих... |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
ur02
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.931
Раздал: 743 GB
100%
|
Talim писал(а):  | Целевая аудитория: релизеры с узким каналом, выкладывающие популярные раздачи. Поскольку сами они обеспечить их не в состоянии, их поддерживают люди с широким каналом. В результате инициаторы получают существенно меньше апа, нежели то подразумевают масштабы популярности раздачи. Именно, и фактическо ТОЛЬКО для них эта система принесет большие бонусы. Которые они заслужили.
|
Человек А (с узким каналом на раздаче) сделал популярный релиз, его начинает поддерживать человек Б (с широким каналом на раздаче). Зачем мешать человеку Б раздавать, он помогает быстрее скачать остальным. Не будут подобные люди с широким каналом помогать, уйдут качать туда, где выше скорость. Если раздача популярная, то и Человек А получит хороший ап на раздаче (качает народу то много и узкий канал легче забить по полной). А мало что теряет в таком случае, т.к. Б явно поддерживает не один релиз, а кучу (канал то широкий). А если резать ап людям с широким каналом, то зачем же им помогать поддерживать популярные релизы? Некая дискриминация уже. А еще может быть так, что новый человек пришел с широким каналом. Ему что делать и как набить ратио (если ап у него режется на популярных раздачах, а менее популярные раздачи соответственно менее скачивают)? |
|
|
 |
|
|