Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5034.676
100%
|
Samurai писал(а):  | давно пора было создать эту тему  Флудим и соблюдаем правила! |
Взломанные на данный момент версии прошивок - 4.05/4.55/5.05/ 6.72Смежная тема по PS3 - Флудилка PS3 (3 часть) |
|
|
 |
111Человек111
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 23K
Раздал: 630.6 TB
100%
|
fish75 писал(а):  | Это понятно,абсолютно согласен.НО...Сам пользуюсь второй год,политику просёк быстро и сэкономил на многих играх.На вскидку: Mafia 3,Assassin's Creed 4: Black Flag+крик свободы,Deus Ex: Mankind Divided,Call of Duty: Black Ops 3,XCOM 2,Mad Max,Bloodborne,inFAMOUS Second Son и мелочовку даже не указываю..Если все эти игры купить сейчас,то сумма будет гораздо выше чем подписка на 2-а года. |
PS Plus конечно хорошо, но для тех кому не интересен онлайн по сути бесполезная штука, нет никакой гарантии что в список попадут те игры в которые вы хотите поиграть, а платить немалые деньги за кота в мешке не каждый захочет. В моём регионе, русская годичная подписка, стоит около 80$, так вот какая гарантия что заплатив эту сумму я получу то что мне нужно, к слову средняя цена за 1 диск с игрой в моём городе на данный момент, при учёте диска польского региона с имеющейся на нём русской локализацией обойдётся около 35 - 40$ за игру, ту которую если и куплю то обдуманно, б/у диск с так называемыми прошлогодними хитами, вроде анчартед 4, можно найти в среднем за 20$, менее популярные игры от 15$, где то возможно цены ещё ниже, да и реальный диск с надоевшей игрой всегда можно продать, а взамен купить другую игру. Так что не всем подойдёт PS Plus, в основном только тем кому нужен онлайн и у кого по месту проживания не имеется возможности покупать игры из рук в руки на б/у дисках. |
|
|
 |
fish75
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.341
Раздал: 3.203 TB
13.71%
|
б/у принципиально не покупаю,да и продавать диски не буду.Пройдет время,появится желание перепройти игру,пусть лежат. Chelovek111 писал(а):  | русская годичная подписка, стоит около 80$ |
У меня 68$,да и на Плюс скидки бывают,второй год я брал за 33$.Многие не знают,но если продлить подписку во время действующей,она плюсуется.По этому если появилась скидка,можно брать. Вот и считайте!В год точно будут 2-3 хорошие игры,плюс я регулярно в онлайне,так что все с лихвой окупается.А ,ещё забыл про отдельные скидки для подписчиков Плюс. |
|
|
 |
Deniskinsoft
RG Консоли
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 235.345
Раздал: 108.7 TB
100%
|
Хочу задать задать вопрос, стоит ли создавать раздачи под PS 4, дайте знать ставте пальцы вверх |
_________________ PSVita, не умирай!
|
|
 |
nickodimm1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 23.562
100%
|
Deniskinsoft писал(а):  | Хочу задать задать вопрос, стоит ли создавать раздачи под PS 4, дайте знать ставте пальцы вверх |
Есть моё личное ощущение, что на данном трекере слишком долго решали нужен раздел PS4 или нет. И в итоге так и не создали его, а лишь переименовали. К сожалению  |
|
|
 |
Veter9756
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.144
Раздал: 2.716 TB
100%
|
fish75 писал(а):  | Veter9756 писал(а):  | а, купить и смотреть на обложки - глупо! |
А вот тут не понял... |
Купить приставку, несколько дисков и смотреть на обложки других дисков - глупо |
_________________  |
|
 |
fish75
13.71%
|
Veter9756 писал(а):  | Купить приставку, несколько дисков и смотреть на обложки других дисков - глупо |
Прежде чем покупать приставку,нужно понимать затраты на игры.А как иначе?Все равно что купить BMW и жаловаться на дороговизну обслуживания. |
|
|
 |
111Человек111
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 23K
Раздал: 630.6 TB
100%
|
Veter9756 писал(а):  | Купить приставку, несколько дисков и смотреть на обложки других дисков - глупо |
fish75 писал(а):  | Прежде чем покупать приставку,нужно понимать затраты на игры.А как иначе?Все равно что купить BMW и жаловаться на дороговизну обслуживания. |
Действительно перед тем как покупать стоит десять раз обдумать, я лично пошёл по другому пути, махнулся с другом на пару недель своей прошитой третей слимкой, на его четвёрку, также слим версию, чтобы понимать нужна она мне или нет, речь о боксе с Анчартед 4, третьей частью бога войны и Горизонтом, так вот погамал я её чуть чуть, что хочу сказать, приставка неплохая, именно как игровая приставка, но игры в графическом плане не настолько ушли от тройки, как допустим в своё время выгодно смотрелась в графическом плане тройка на фоне двойки, так что честно говоря, отбив немного охотку на 4 приключении Натана Дрейка, спешить с покупкой четвёрки не стану, пусть на неё для начала эксклюзивных игрушек приключенческого плана побольше выпустят, вот тогда возможно и куплю, в то время как друг мой после консольного тест драйва решил купить PS3, я к слову свою тройку у него еле забрал, он мне даже предлагал махнуться приставками, с условием придачи с моей стороны к консоли внешнего ЖД с играми, но не вижу в этом смысла, не выгодный обмен, плюс тройка очень хороша как медиаплеер, качество видео соизмеримо с довольно хорошими медиаплеерами, а вот четвёрку как медиаплеер использовать не получится, по крайней мере покуда её не ломанут, а когда это будет и будет ли вообще, на данный момент неизвестно. |
|
|
 |
Veter9756
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.144
Раздал: 2.716 TB
100%
|
fish75 писал(а):  | Прежде чем покупать приставку,нужно понимать затраты на игры.А как иначе?Все равно что купить BMW и жаловаться на дороговизну обслуживания.
|
В том и дело... Я отдал за свою 300$ (слим 500 gb прошитую (5.05)). Да, нет подключения к интернету, да, играть только в компанию и удалять, но, я могу прощупать все доступные игры просторов инета и понять, что именно меня зацепит, причём снять "взлом", как нечего делать, ничем не рискуя... Игры весят по ~50гб и, если есть сиды, скачиваются за часа 4-5. Даже если покупать уже бу - это 50$ за диск...  Прохожу Horizon Zero Dawn Complete Edition, не знаю сколько времени мне потребуется, но скажу честно, с моей настойчивостью, чтоб от корки до корки, мне понадобятся месяцы... По этому, о каких дополнительных затратах идёт речь..? |
_________________  |
|
 |
fish75
13.71%
|
Veter9756 писал(а):  | По этому, о каких дополнительных затратах идёт речь..? |
Не совсем понял,что за дополнительные затраты?Покупка игр для консоли это целевые затраты. Veter9756 писал(а):  | Да, нет подключения к интернету... |
Игры выходят в таком сыром виде,что интернет необходим хотя бы для их регулярного обновления,не говоря о DLC.Вон MGS5 до сих пор обновляют))) Veter9756 писал(а):  | Прохожу Horizon Zero Dawn Complete Edition, не знаю сколько времени мне потребуется, но скажу честно, с моей настойчивостью, чтоб от корки до корки, мне понадобятся месяцы... |
Ха,а через две-три недели захочется чего нибудь другого,т.к поднадоест ?Вон завтра в Плюс появится бесплатный God of War III Remastered,чем не повод перепройти?А в моем случае так впервые))) Veter9756 писал(а):  | Я отдал за свою 300$ (слим 500 gb прошитую (5.05) |
Тут тоже нужно думать.Современные игры весят ~80ГБ,для ОС нужно ~100ГБ,по этому я сразу брал 1ТБ.500ГБ очень мало... Veter9756 писал(а):  | но, я могу прощупать все доступные игры просторов инета и понять, что именно меня зацепит |
В вашем случае отвечу вашими же словами "Купить приставку, несколько дисков и смотреть на обложки других дисков". И я правда не понимаю жалоб на цены.Сколько должна по вашему стоить игра,которая разрабатывалась несколько лет не одним десятком человек?Хорошая игра,которая зацепит вас,как вы говорите,на несколько месяцев и которую еще некоторое время поддерживают после выхода? |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Deniskinsoftnickodimm1Я уже говорил неоднократно про политику в отношении нового раздела. Нужно больше релизов. Вот я выложил несколько штук но больше никому это не было нужно. Новых релизов как не было, так и нет толком. С чего раздел делать? fish75 fish75 писал(а):  | Тут тоже нужно думать.Современные игры весят ~80ГБ,для ОС нужно ~100ГБ,по этому я сразу брал 1ТБ.500ГБ очень мало... |
Диск штатно меняется, есть официальный гайд. Докупаете хоть 2ТБ SSHD (я так сделал как раз) и довольно долго не испытываете проблем с местом. У меня на самой первой моей консоли я сразу поставил 1.5ТБ диск (на тот момент была всего 1 модель подходящая). |
|
|
 |
fish75
13.71%
|
Goletsa писал(а):  | Диск штатно меняется... |
Да,там как два пальца,удобно сделали.Когда я брал консоль разница между 500Гб и 1Тб была несущественная,что добавляло плюсов терабайтнику. |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
|
 |
Maks_Vita
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 281.89
100%
|
Выложите пожалуйста Brick Breaker (2016) для четвёрки |
|
|
 |
dimaml
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.659
0.81%
|
Привет. 1) Спросил у товарища где качать взломанные игры для PS4. на что получил ответ :риски , что при установке консоль зависнет и все - тушите свет , кина не будет Прошу пояснить профессионалов конкретнее 2) Спросил какие игры можно взломать и как , на что получил ответ: дамп можно сделать с любого ориг вышедшего до детройта , для этого поверх прошивки ставится тул для снятия дампа + монтируется и подписывается на пк.
Прошу Вас пояснить, существуют ли на самом деле такие риски, что такое дамп, И делаете ли вы тоже самое перед тем как игры для PS4 залить сюда. Плиз, помогите новичку:) |
|
|
 |
djmag2
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 17.994
0%
|
- лицензионная игра, с которой будет сниматься образ. Цитата: | существуют ли на самом деле такие риски |
риски есть всегда , вон моя ps3 через раз запускает пиратские игры постоянно приходится ребутить, постоянно ловлю на слове что вот-вот здохнет, но тьфу-тьфу Цитата: | Спросил у товарища где качать взломанные игры для PS4. |
на этом ресурсе даже разделить нормально не могут раздел на форуме ps3 от ps4, так-что лучше качать с тапочек или известный трекер |
|
|
 |
|
|
|