deseven писал(а): |
Не знаю, не знаю. На мой взгляд многим квестам не хватает какого-то логического завершения и нет удовлетворения от их выполнения. Через несколько часов игры возникает стойкое ощущение, что ты просто какой-то мальчик на побегушках для каждого встречного и все тебя используют как хотят с минимумом затрат. |
Ну согласен, тут такое есть. Но все равно квесты прикольные. Так-же ОПГ смерть, - атмосферненько.
У разработчиков кажется вообще стойкая ненависть к игрокам и всему человечеству в целом, судя по большому количеству вредных квестов, типа |
Мне понравилось, я купился первый раз правда))) Зато гада потом можно поймать, и тихо кончить. Что морально доставляет. Еще пару раз тоже встречалось кидалово, но к месту. Мир вообще жестокое место. Еще квест про записку в МГ понравился) В этом же стиле. То что учат нос по ветру держать, тоже годно.
И на самом деле при игре с воровством, деньги девать некуда в основном.
Кто-то скажет, что это, мол, реалистично, но нет, в реальной жизни есть большой простор для действий, а тут просто абсолютно линейные квесты, которые придуманы с одной единственной целью - кинуть игрока. |
Мой жизненый опыт показывал мне ситуации со мной лично, когда ничего ты сделать не можешь когда тебя кинули. Можно или смириться, или тоже просто кончить кой кого и все. Просто в реальности мне например, грех на душу взять не захотелось. Деньги еще можно заработать, а жить с таким на душе - не очень.
Мне понравился сеттинг - оружие, нехватка патронов, возможность их крафтить как в Фоллаут Невада(мод на второй фолл, один из лучших, один только крафт силовой брони чего стоит).
Но разрабам явно конечно не хватает занания вселенной имхо, фоллыча. Столько всего оттуда можно было стырить, что бы усладить олдфагов...
Жаль что отошли от ретрофутуризма.
Но порадовала винтовка витинского, которую реально хоть на 1 уровне взять, если у тебя 8000 рублей есть, что бы кой куда поехать и вернуться. Я к ней накрафтил 800 патронов, и теперь наслаждаюсь)
Прикольная игра - меня увлекла.
Жду ДЛЦ с силовой броней - в игре есть отсылки.
Жаль конечно, что такие компании не возьмут к себе консультантом какого-то олдфага Фоллаутов 1-2. Можно даже не меня)
И еще битв маловато, с супер крутыми противниками. Мне это нравится. Что бы было как в фоллыче - месяц качаешься на глобалке, что бы на платформу слетать.
В атом РПГ - доставляет авто. Такой звук класный, - двигатель, открытие дверей... ммм... Бойока тоже неплохая, но до второго фоллыча недотягивает. Прокачка тоже стала скучноватой. Мало перков каждые 3 уровня, и все кроме двух веток по большему счету - нафиг не нужны, да и не успеешь ты до них прокачаться пока игру проходишь, даже если чутка гриндить.
Но все равно, при всех недостатках - а что у нас есть из альтернатив? В что поиграть фану Фоллычей 1-2? Олипус 2077 и фоллаут невада вместе с мегамодом пройдены. Грустно и скучно. Не в г*йский же недофолл 76 играть, который и фоллаутом то назвывать стремно, и противно.
Постучаться что-ли, к ним консульатом? Но все равно ведь пошлют лесом.