Автор |
Сообщение |
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 335.014
100%
|
| CD ВЕРСИЯ | LITE ВЕРСИЯ | FULL ВЕРСИЯ | Деревяшко XP®
ВНИМАНИЕ!! В раздаче находятся 2 образа!!! Скачивайте тот, который Вам нужен! Оба качать бессмысленно!!! MultiDVD by SerG & K°Group© CD 04.2009
Год выпуска: 2009 Версия: CD 04.2009 Разработчик: MultiDVD expanded TeamПлатформа: PC x86 (32-bit) Совместимость с Vista: нет Системные требования: Рекомендуемое свободное место на жестком диске для установки - 5 гигабайт! При меньших объемах возможны некоторые неудобства использования! Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: **CD** Windows XP Professional™ SP3 VLK RTM RUS v.04.2009 [MultiDVD by SerG & K°Group©] FINAL Мультизагрузочный DVD диск! Данная сборка построена на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 русская версия, в который интегрированы ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, вышедшие до апреля 2009 включительно! ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт! *** ВНИМАНИЕ ВСЕМ ***, кто использует версию 03.2009 LITE! РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБНОВИТЬ (переустановить) Windows на эту версию, т.к. в лайте имеются проблемы из-за интеграции Internet Explorer 8 Данная сборка имеет меню мультизагрузки (при выставлении загрузки с привода в биосе). В меню мультизагрузки можно пользоваться клавишами F1 - F12, стрелками ВВЕРХ и ВНИЗ, а также мышью! Данная версия Windows 2009 expanded имеет 4 варианта оформления интерфейса системы (см. раздел скриншотов) Стиль оформления можно сменить в любой момент, когда Вам этого захочется, выбрав в меню ПУСК -> ВСЕ ПРОГРАММЫ -> УТИЛИТЫ -> ResPatch ! Запустив эту утилиты Вы сможете выбрать один из 4 предложенных вариантов оформления системы! Посмотреть список интегрированных драйверов SATA\RAID контроллеров Также дополнительно интегрированы AHCI драйверы! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, кто релизит на варезных сайтах - пожалуйста используйте вот этот 3d ковер!!!!!!!! |
MultiDVD.org_eXPanded_04.2009_CD_FINAL_+TEXT[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Май 2009 22:15:12 |
Размер: |
1.42 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 71)
|
172 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Май 2009 22:55:53 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.783
100%
|
Да пофиг на чем писать. Три Правила-как Отче НашЪ: 1 Рекомендованные проги. 2 Качественная болванка и на самой низкой скорости 3 Исправный привод. Кстати-некоторые рекомендуют на RW писать (скорость записи ниже плюс если что-в ведро не угодит). У меня есть одна DVD TDK-RW .Я на нее уж сборок 100 записывала разных и ставила-и все пучком. С месяц назад купила две тубы (по 100 и 50 ) дешевых DVD-R болванок разных производителей. Верификация проходит после записи (нюрой 6 пишу) на самой маленькой.Диск с под Винды видит.Проги с ВПИ идут. Ось нифига.После полного формата диска-когда файлы скидывает для установки оси-пишет -что не находит файлов -и установка завершается-что на болванке от одного дешевого производителя что от другого.На TDK-все пучком.Но я пишу LG мультимыльницой-а был бы Plextor как у Кондуктора-то пофиг. PS.Болванок уж на фильмы исписала с музоном половину-не выкинула-пригодились.А для установки осей Все-таки качественные надо. |
|
|
|
Cokur60
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.694
100%
|
Ну естественно на качественные TDK или Werbatim можно RW но всетаки CD часто ошыбки выдают я лично для операционок CD не использую. |
|
|
|
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
|
Cokur60 писал(а): | CD часто ошыбки выдают |
Да, бывает... Просто многим нужно именно на CD Поэтому Cokur60 писал(а): | естественно на качественные TDK или Werbatim | |
_________________ TRUST
|
|
|
Cokur60
100%
|
Я и не спорю просто высказал мнение, кстати c CD-приводами уже давно не сталкиволся. |
|
|
|
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
|
Cokur60Да я тоже не в укор!! Я наоборот согласен что с СД чаще траблы.... Просто поправил что многие качают именно из-за СД! |
_________________ TRUST
|
|
|
mal401
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.422
0.71%
|
Кто поставил кто тестил есть глюки кто нить проверял? |
|
|
|
Cokur60
100%
|
mal401. Вот как поставил так и стоит проблем нет все ок.Хоть и скачал не удачно[я писал],качай и ставь непожалеишш! |
|
|
|
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
|
Cokur60 писал(а): | проблем нет все ок |
Это самое главное!!! |
_________________ TRUST
|
|
|
Cokur60
100%
|
Цитата: | Посмотреть список интегрированных драйверов SATA\RAID контроллеров |
Админам:Почему остольные релизеры не делают такие раскладки посмотрел и все вопросы отпадают сами собой , а то пишут просто SATA/RAID присутствуют, а они же разные??? MultiDVDTeamЕще раз спосибо за самое лучшее оформление и описание!!! |
|
|
|
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.783
100%
|
ИМХО. Потому как не все умеют грамотно интегрировать и этот вопрос тщательно обходится.А больше вы С меня клещами даже ни слова по этому вопросу вытяните.Правила свободного файлообмена-позволяют. |
|
|
|
Batman057
Ratio: 7.491
|
|
|
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
|
Тетка Марфа писал(а): | не все умеют грамотно интегрировать |
Да... Пока дошло до меня... много воды утекло .... |
_________________ TRUST
|
|
|
Steven
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.01
35.71%
|
Сборка классная! ничего лишнего! и утилиты актуальные! Вобщем первое впечатление 5+! Респект разработчикам!
правда нашел я кое что, о чем собвтсенно хотелось бы поговорить!
в диске с Windows есть папка с рекомендуемой настройкой реестра... вобщем после кликания данного "рекоменда" - который автоматически оптимизирует реестр... у меня папки стали как то с задержкой открыватся...
ВОбщем никаких претензий к сборке! Все устраивает! только вот на рабе пень 4 ... винда тормозит конечнь но папки как то открываются без задержки.. а на моей системе C2D E8700, Corsair 4ГБ 800Mhz, BFG8800 OC, P5Q-E, такая вот маленькая но сразу же бросающаяся на глаза задержка...
Есть мнение? |
|
|
|
skru2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 111.111
100%
|
Steven Реестр штука - очень капризная... Надо быть аккуратней с твиками... Если что не так откатить назад... |
|
|
|
Steven
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.01
35.71%
|
Спасибо за отклик! Skru2 это понятно, что откатить можно, просто хотелось узнать это еденичный случай или у когото подобное было? а так в принципе я очень доволен сборкой! а было у меня их не мало! |
|
|
|
|
|