Автор |
Сообщение |
TimoXa ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.369
100%
|
| Пятое измерение / Push (2009) DVDRip
Русское название: Пятое измерение Оригинальное название: Push Год выпуска: 2009 Производство: США, Summit Entertainment Жанр: Боевик, Приключения Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный
IMDB-рейтинг: 6.5/10 (4,215 votes) Ссылка на IMDB Дата мировой премьеры: 29 января 2009 Дата российской премьеры: 18 июня 2009
Режиссер: Пол МакГиган Актеры: Колин Форд, Джоэль Гретш, Джимон Хунсу, Дакота Фаннинг, Роберт Тсонос, Брэндон Перлман, Камилла Белль, Нил Джексон, Крис Эванс, Кай Чунг Люн
Описание фильма: Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации…
Продолжительность: 01:50:47 Качество видео: DVDRip
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1568 kb/s Размер кадра: 640x352 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192kb/s Сэмпл: Скачать
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
[NNM-Club.ru] Pyatoe.izmerenie.2009.L.DVDRip.VANO.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Май 2009 20:42:22 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 199)
|
817 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Май 2009 20:46:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pestsov
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.215
100%
|
мне фильм понравился.. на русский перевод не конценрировался, если что вслушивался в английский. |
|
|
|
sedoy-2012
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.616
58.17%
|
Спасибо,качаю ща гляну!!! |
|
|
|
vhyyrdas
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.356
0.24%
|
в период кризисного киноманского простоя даже такой фильм не жалко посмотреть, ибо щас смотреть вообще нечего |
|
|
|
Pont_kill
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.708
6.13%
|
Мне очень понравился фильм спасибо |
|
|
|
kl7y5o2
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 18.838
100%
|
идея не новая, но фильм симпатичный, и еще раз НО!! РЕКОМЕНДУЮ подождать качественный перевод. |
|
|
|
Barada
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 44.49
Раздал: 753 GB
100%
|
Цитата: | идея не новая, но фильм симпатичный, и еще раз НО!! РЕКОМЕНДУЮ подождать качественный перевод. |
Полностью согласен. |
|
|
|
ВиталикМВС
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.628
100%
|
Фильм клас, а перевод плохой |
|
|
|
stoweesh
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.101
3.26%
|
Фильм отличный, Дакота Фэннинг (маленькая девочка) просто жжот, отлично сыграла. Все было бы класс, если бы не этот убогий гнусавый перевод в стиле 80-ых. Хоть отключай и на английском смотри... |
|
|
|
alb
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.051
100%
|
Alexcbr писал(а): | Даааааа, посмотрел, очень долго ждал в DVDrip, такая реклама (трейлер), думал что аналогия "Телепортеру": - перевод: одноголосый, часть так и непереведено, на фоне корейские субтитры; - вся что была реклама - это наверное и есть все спецэффекты фильма. (Большая часть обработана в Adobe After Effect 2D, такое впечатление); - краски фильма "омрачены" сплошными стенами азиатских кварталов; - мысль фильма может и интересна, но не хватает перевода, сложно воспринимается; - лучше всех в фильме роль сыграла девчонка (13 летняя) предсказательница, а так совсем мрак. P.S. думаю фильм воспринялся б лучше если был нормальный перевод, но второй раз даже с нормальным переводом смотреть не буду. Это моё мнение, наверное из-за того что долго ждал фильм, так отнесся |
+1 !!!! |
_________________ смысл жизни - найти счастье, счастье жизни - не потерять этот смысл..
DL/UL - 40Mbit/2Mbit
|
|
|
ZeNo!!!
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.467
|
Фильмец хороший, НО перевод... |
|
|
|
iiiada
Ratio: 14.63
100%
|
Не понимаю восторгов! Бюджетно смешаны люди икс и телепортеры. Много непонятного, видимо это такая задуманная атмосфера. Дакота Фенинг сыграла?! А там нужно было играть?! 13-летняя девочка весь фильм ходила согнувшись, исчезала и появлялась ниоткуда, очень короткая юбочка в трущёбах ночного Гонк-Конга, выражение лица уставшего совёнка ...
Сюжета нет, зато есть нарезка сочных клипов на фоне безумных дизайнов интерьера. Мне лично понравилась игра негра-плохиша. Ах да, чуть не забыл ... естественно не обошлось без отрицательного русского мегаколдуна ... |
|
|
|
Daar
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 58.684
100%
|
Перевод полное Г... афтора в топку. Полбеды что еле слышно, так еще переводит только каждое 3 слово. |
|
|
|
Baldimkaz
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.641
100%
|
кое-где (не здесь) давно уже лежит очень качественный одноголосый перевод. Переводил и озвучивал Дмитрий Стасюк. Я посмотрел именно его версию. Сейчас попробую сделать тут раздачу. А в этой раздаче всё равно что муха на какашке, чистит лапки, но всё равно ставит их обратно в какашку. 4 страницы люди плюются на перевод и всё равно качают и качают, 850 сидов блин, почти рекорд. Значит есть потребитель даже для такого г.... Добавлено спустя 1 час 1 минуту 58 секунд:Создал торент с нормальным переводом http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=126582перевод не мой там есть адрес странички автора. |
|
|
|
iiiada
Ratio: 14.63
100%
|
BaldimkazНу вот пока ты не залил нормальный перевод выбирать то было не из чего. |
|
|
|
VORGANOMAD
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.21
Раздал: 29.81 TB
100%
|
Мдя... Трансеры-169... перевод отстойный до удивления, но посмотреть один раз можно и в корзину. |
_________________ Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.
|
|
|
|
|