Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 012

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Посоветуйте, какой коммуникатор взять

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
Artemiy ®
Гость
есть 500$ хочу обновить свой старый телефон на что-то нормальное, но не знаю что брать - в Q-teke разочаровался.
ajavrick
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.453
100%
russia.gif
iPhone на 8гигов
RiLTiX ®
Гость
ajavrick
О_о когда айфон стал коммуном? Он даже на норм моб ели тянет...
Pukkaras
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.675
100%
russia.gif
ajavrick, да уж ...
айфон это больше плеер с функцией телефона. точно не комуникатор.
ajavrick
100%
russia.gif
тогда Nokia Navigator (но iPhona в Интернет лучше выходить)
Pukkaras
Ratio: 1.675
100%
russia.gif
ajavrick, угу сначала увеличить окошко с полем адреса чтобы туда тыкнуть пальцем, потом вводить адрес долго , из-за того что на клавиатуре токо стандртные символы, слеши и двоеточие надо открывать на доп.клаве. Потом откроеться страничка через минут 5 , из-за того что edge не поддерживаеться и 3g тоже . Когда страничка откроеться чтобы перейти по ссыли надо увеличивать место где она расположена, иначе не попадешь , да и ваще на экранчике 480х320 инет смотреть не мега удобно.
Может я в чем то ошибаюсь, но разве что самую малость.
ajavrick
100%
russia.gif
3g держится, размеры экрана - вес телефона, navigotor оч.удобный, дальше пляшем что нужно от телефончика, если писать страницы, то лучше всеже ноут или клава дополнительная
RiLTiX ®
Гость
Не,я в магике у друга гонял iPhone... В инете жуть =\
Da Cat
Ratio: 126.484
100%
roody.gif
Pukkaras
Юзал яблофон шефа, настраивал, качал для него патчи и прочую лабуду и вот по поводу инета не стоит так писать. Инет летает только в путь, сидя на мегафоне EDGE шпарит нормально. В центре где развит бесплатный wi-fi вобще красота. Адреса набирать проще простого, соревновались с другом кто быстрее, у меня ябфон у него коммуник, он стилусом протыкался секунд на 10 дольше, не забываем, что ябфон реагирует на двойное очередное нажатие, т.е. можно тыкать сразу 2мя пальцами одновременно. Так, что не надо гнать. Про тот же реско кийбоярд могу тоже много чего написать. У самого Mitac A701 для навигации и Сонерик k790i. Итог ябфон нечто среднее между ними, идеален для девушек(тонкий, софт не глючный, минимум настроек). Взял бы и себе если бы был GPS и расширенные профили блютуза.
shaw13
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.253
33.33%
Советую Toshiba G900, лучшее, что можно купить за разумные деньги.
Вот ссылка на обзор функций коммуникатора в кее У самого такой, батарея держит прилично, все коммуникационные возможности, экран так вообще сказка.
ajavrick
100%
russia.gif
я йфончиком тоже доволен

Добавлено спустя 27 секунд:

и не глючит как нокия
Shaiden
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.968
100%
russia.gif
G900 - не рекомендую однозначно. Может у shaw13 все с ней хорошо, но этот аппарат та еще штучка.
1. Огромен
2. Тормозит жутко (процессор не справляется с высоким разрешением)
3. нет GPS (за такую стоимость и при таких же размерах можно было бы и воткнуть)
4. бедный комплект (нет чехла и доп. стилуса)
5. уходит в спящий режим и не выходит.
6. из-за специфического разрешения не работают некоторые программы.
7. для молодежи которая по жизни ходит с затычками и слушает музыку на мах громкости не подойдет из-за тихого динамика (и не говорите мне что это лечится правкой реестра - не поверю)
8. кнопка резет под крышкой :шок:
9.производитель не очень-то торопится выпускать апдейт прошивки.
10. дальше перечислять?

из плюсов:
1. отличный большой экран
2. есть USB-HOST (иногда очень нужная штука только тошиба додумалась сделать ее в коммуникатор)
3. гарнитура разделяемая (возможность подключить норм. наушники)
4. сканер отпечатков пальцев (забавно)
5. удобная QWERTY- клавиатура.

вот развернутые впечатления от тошибы g900

по мне так это просто интернет-терминал (и-нетом вот удобно пользоваться)

ajavrick
На нокие софта и игр дофига и еще куча понтов,а в айфоне только его экран и куча минусов + цена не радует,я бы не брал
ajavrick
100%
russia.gif
сейчас у меня два телефона Nokia Navigator и iPhone последний нравится больше, он просто прикольнее, загружается даже быстрее Navigator, блютуз не глючит(подключаю в машине Parrot) как все коммуникаторы которые были перед этим. в центре чудно захолявится Интернетом,(правда когда надо приходится включать ноут), не знаю если кому интересно сейчас по цене хорошего коммуникатора можно купить не самый последний ноут Toshiba satellite L40 стоит 23т.так что кому чего надо, Navigator покупал из-за реально удобного GPS, и из-за прикольного небольшого аппарата, ну а iPhone это весчь. Всем привет
RiLTiX ®
Гость
ajavrick
Nokia Navigator мне тоже не нравится,не сказал бы что он хороший очень :подмигивание:
Я тут кстате поюзал айфон опять,и скажу что он хорош вполне,просто тогда плохо поюзал его :-)
Только там батарея не меняется,а для меня это огромный минус...
ajavrick
100%
russia.gif
зарядки в машине и дома
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5