Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 070

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Shadow of the Tomb Raider (2018) [Ru/Multi] (1.0.237.6/dlc) Repack xatab [Croft Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 247.899
Раздал: 215 TB
100%
pirates.png
Shadow of the Tomb Raider
Croft Edition

Дата выхода: 14 сентября 2018
Дата выхода в России: 14 сентября 2018
Жанр: 3D, Action (Adventure), Shooter, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Eidos-Montréal, Crystal Dynamics, Nixxes software
Издатель: Square Enix
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.237.6
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 и Windows 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3 3.3 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 1050 Ti
Место на диске: 38.6 Гб

Таблетка: Вшита (CPY)

Описание:
Shadow of the Tomb Raider — финал трилогии о становлении Лары Крофт, действие которого произойдёт в мексиканских джунглях, в Южной Америке. Как и раньше, ей будут противостоять наёмники организации «Тринити». Остальное время посвящено исследованию территории и изучению гробниц с опасными ловушкамПоскольку из-за ошибки Крофт начался апокалипсис, предсказанный майя, то она сама оказывается поглощена тьмой. Это делает «Shadow of the Tomb Raider» самой мрачной игрой в серии. Героиня встретится с главным антагонистом — доктором Домингесом, что также повлияет на её поступки. Ярость и желание отомстить за смерть отца отодвигают на задний план спасение мира: чем ближе к цели, тем меньше важны последствия.
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский
  • За основу взят Steam-Rip от Pray
  • Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Версия игры - HotFix 1.0.237.6
  • Время установки 20 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Shadow of the Tomb Raider by xatab nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 546)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2018 22:13:57
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Rezak22
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.342
2.45%
Что-то даже не зацепила, поиграл 10 минут и удалил,релизеру спасибо, репак рабочий.
Russian patriot
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 42.861
100%
usa.gif
как бенч пойдет

RAM: DDR4 - (6*8) 48Gb, 2933 Mhz
ГПУ: Radeon RTX 4070 Super
SSD nVME x4.0: - 2Tb
HDD: Seagate 8Tb
ОС: Windows 10 х64 Bit (21h1) Pro
-----------------------------------------
Обзоры, тесты, новости,
VK = Кремниевый Дракон.
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
О том зацепила или нет - писать в темах не стоит!
Viliuis
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.806
36.73%
russia.gif
Игровой-Спец, ты ко мне обратился или к нему?) Я же написал, что сейчас сижу gtx 1050 ti 4 gb))

Добавлено спустя 58 секунд:

Игровой-Спец писал(а): Перейти к сообщению
Viliuis У меня карта GTX 970 AMP 4ГБ - если есть она в магазинах - ее выше крыши. Сам смотри - если твоя карта 550 TI тебя не устраивает - меняй (если коп поддерживает замену). У меня сглаживание на 4X и играю без тормозов на высоких. Никогда не смотрю FPS - играется без тормозов - отлично!
Сглаживание не меняет картинку - оно для ровных линий.
blad-joker
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.17
Раздал: 19.63 TB
39.98%
russia.gif
Кто играл в первую часть - вторая в новинку не станет, ощущается как обширное сюжетное дополнение к первой. Ларка все так же цепляет, хоть и не предлагает толком, ничего нового) Хорошая оптимизация, великолепная детализация лесов, море экшена, с нужными флешбеками. в нужное время, отдельно хочется похвалить текстурку грязи, так и хочется вымазать в ней Ларку!) Не понятно, почему при таком жарком климате Ларе не подарили никакого секси наряда - хотя все компоненты для этого присутствовали (Жара+Грязь+ Аккур.Девочка=Новая звезда Maxim)) :задумался: :задумался:

P.s - На данный момент, лидирует в плане убийства времени и удержания некого интереса к игре, хотя в плане сюжета первая часть была покрепче), вторая сделана в неком Tragic Noire L.Croft, что весьма необычно для серии)
iatoha
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.814
53.22%
blad-joker писал(а): Перейти к сообщению
Кто играл в первую часть - вторая в новинку не станет, ощущается как обширное сюжетное дополнение к первой. Ларка все так же цепляет, хоть и не предлагает толком, ничего нового) Хорошая оптимизация, великолепная детализация лесов, море экшена, с нужными флешбеками. в нужное время, отдельно хочется похвалить текстурку грязи, так и хочется вымазать в ней Ларку!) Не понятно, почему при таком жарком климате Ларе не подарили никакого секси наряда - хотя все компоненты для этого присутствовали (Жара+Грязь+ Аккур.Девочка=Новая звезда Maxim)) :задумался: :задумался:

P.s - На данный момент, лидирует в плане убийства времени и удержания некого интереса к игре, хотя в плане сюжета первая часть была покрепче), вторая сделана в неком Tragic Noire L.Croft, что весьма необычно для серии)

Ващето у неё первоначальный прикид в1 й части самый секси и плавательный , в основном у неё были комуфляжная одежда которая не придавала ей форму , когда сюжет пошел то геймерам было безразлично в что одели Лару , а это просто ларка ... ты правльно выразился )
NickStels
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.251
100%
как можно так графику за 5 лет испоганить (((
2013 2018 они специально лишили героиню хоть каких либо вырозительных черт лица? их да того нет что даже в роликах ей эмоции выражать нечем.....
iatoha
53.22%
NickStels писал(а): Перейти к сообщению
как можно так графику за 5 лет испоганить (((
2013 2018 они специально лишили героиню хоть каких либо вырозительных черт лица? их да того нет что даже в роликах ей эмоции выражать нечем.....

Это сквер эникс они в первый раз работают над такиммасштабным проэктом , кроме финалок фнтази они больше толком ни че не делали , по этому на свой лад первый блин комом , но блин оч тяжелый .
Учитывая что Лара Крофт была похоронена в гробнице , потом были хроники , и они не справились не с воскрешением не с раждением просто стыд , я писал в 2й части не буду принципиально на неё внимание обращять ... и деньги тратить не советую )

Еще сквер эникс офигительные воры идей ... я пруфы не предоставлю , но 3 года назад на сайте асуса были темы - предоставте идеи своих собственных игр и накидали на АМД много вроде 40 страниц всяких сюжетов ... один выиграл крутую видеокарту и я туда же пьяный написал историю неплохого фнтези для мира и в итоге выходит в точ точь описанной в 4 страницы франшизы Финал б ... фентази и 3 ю главу зовут Bless of angels как моя в принципи и называлась идея , типы просто её украли и пихнули переделав в игру ))) с... можете не верить но была такая тема )
Final Fantasy XV / Final Fantasy 15 (2018) [Ru/Multi] (1.0.1138403/dlc) License CODEX [Windows Edition] спс сквер эникс б .... ть )))
NickStels
100%
но не настолько же комом , ультра, карл, ультра.... я в печали .....
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Viliuis Да - я к Progmatron обратился. Ну - это тебе так показалось. Есть все Томб Райдер у меня в коллекции. Возможности, графика в этой и в первой разные вещи. Здесь актеры, а в первой рисунки. В первой Лара ребенок, как и во многих следующих частях. Графика сейчас стала круче! =)
fireimps
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.072
8.11%
У меня вылетает, когда игру заканчиваешь и нажимаешь выйти в главное меню. Может потому что моник 4к?
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Сквер Еникс выпускают Лару с 2013 г.
Актион-Шутерами они занимаются - Just Cause, Sleeping Dogs, Hitman (начиная с абсолютион).
iatoha
53.22%
Сквер Еникс выпускают Лару с 2013 г.
Актион-Шутерами они занимаются - Just Cause, Sleeping Dogs, Hitman (начиная с абсолютион).

А откуда они идеи берут ... смотри ... последняя их выстрелевшая игра это про лезбиянку .... ( надеюсь это кактит понитие ) у них нет не креативщика не дизайнера по играм у них тока тупо красивые картинки которые по книгам и словам их ьратанов за просто так , но идеи заканчиваються рано или поздно , грязно играть тоже ни кто не запретил ... давай кинем Тамб райдер

Щяс я уверен за ссаную видео карту где то тоже лежит обьява в нете что за интересную историю игр им б...ть подарят топ комп и сами её же и за юзают на миллионы
NickStels
100%
Viliuis Да - я к Progmatron обратился. Ну - это тебе так показалось. Есть все Томб Райдер у меня в коллекции. Возможности, графика в этой и в первой разные вещи. Здесь актеры, а в первой рисунки. В первой Лара ребенок, как и во многих следующих частях. Графика сейчас стала круче! =)

в кат ценах на движке, да намного лучше, в окружающем мире тоже неплохо, более интересная камера , это да ,рассевание света само освещение, очень хороши, но детализация персонажа ужасна, хоть из далека и нормальная но стоит отключить сглаживание , пропадает мыло и весь ужас лезит в глаза , волосы в прошлой части были сделаны лучше , хотя может добавят когда патч что бы можно было выше среднего волосы поднять ...
elvis 1974
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.639
0.03%
так и не понял как включить русский язык озвучки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16