| Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11M
100%
|
v.188
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.187Всем приятного общения!
|
|
|
 |
Warrior 123
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.522
31.92%
|
smartWings писал(а):  | 1. И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить. (Откровение Иоанна Богослова 6:1,2)
|
Опять религией запахло (это если вежливо) Был тут один преподобный. Я ему писал что сделать со своей религией. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
 |
smartWings
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.514
0%
|
Роза123 тебе прям в кашдом слове готов ставить лайки. боится меня. выходи, затаившейся в тени.. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: РОЗА123 писал(а):  | smartWings писал(а):  | 1. И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить. (Откровение Иоанна Богослова 6:1,2)
|
Опять религией запахло (это если вежливо) Был тут один преподобный. Я ему писал что сделать со своей религией. |
и чо, продолжай мысль. |
|
|
 |
Рявкин ®
Только чтение
100%
|
smartWings писал(а):  | блин, пойти за пивом или нет. |
а я пойду!!! ибо мне сегодня надо уснуть РАНО!!! желательно до 21.00 завтра рано вставать надо.. в пять утра желательно.. но в десять утра я уже буду дома.. |
smartWings
0%
|
Рявкин писал(а):  | smartWings писал(а):  | блин, пойти за пивом или нет. |
а я пойду!!! ибо мне сегодня надо уснуть РАНО!!! желательно до 21.00 завтра рано вставать надо.. в пять утра желательно.. но в десять утра я уже буду дома.. |
тоже надо. пиво купить. а может ненадо. а пойду чо будет то будет... |
|
|
 |
Warrior 123
31.92%
|
smartWings писал(а):  | боится меня. выходи, затаившейся в тени.. |
Было бы кого боятся, просто с клонами не общаюсь . |
|
|
 |
Рявкин ®
Только чтение
100%
|
smartWings писал(а):  | скользкий ты тип, сначало одно напишешь потом другое. |
хм.. да ты батенька профессиональный стрелочник ))) я к тому что ты свои гнилые замыслы и ДОМЫСЛЫ - отдаёшь другим, а всё остальное стараешься се присвоить - ай-яй-яй ))) Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: smartWings писал(а):  | чо будет то будет... |
это мой лозунг!  |
smartWings
0%
|
РОЗА123 писал(а):  | smartWings писал(а):  | боится меня. выходи, затаившейся в тени.. |
Было бы кого боятся, просто с клонами не общаюсь . |
паранойя? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Рявкин писал(а):  | smartWings писал(а):  | скользкий ты тип, сначало одно напишешь потом другое. |
хм.. да ты батенька профессиональный стрелочник ))) я к тому что ты свои гнилые замыслы и ДОМЫСЛЫ - отдаёшь другим, а всё остальное стараешься се присвоить - ай-яй-яй ))) |
ля-ля-ля-фа эти ноты, ля-ля это песня. где-то я уже слышал такое, это наверное дежавю |
|
|
 |
Warrior 123
31.92%
|
smartWings писал(а):  | Роза123 тебе прям в кашдом слове готов ставить лайки. |
А тебя чо жаба задавила.
|
|
|
 |
Рявкин ®
Только чтение
100%
|
smartWings ты уже сходил за НИМ? я вот тока собираюсь... чёрт.. мне надо постараться и минимум уже не до 21.00 а хотя-бы до 22.00 быть спать.. вот чё лучше для этого взять? говорите!!! пока я одеваюсь (это минут пять) только водку не предлагать!! на новый монитор у меня уже нет денег )) |
smartWings
0%
|
РОЗА123 писал(а):  | smartWings писал(а):  | Роза123 тебе прям в кашдом слове готов ставить лайки. |
А тебя чо жаба задавила.
|
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Рявкин писал(а):  | smartWings ты уже сходил за НИМ? я вот тока собираюсь... чёрт.. мне надо постараться и минимум уже не до 21.00 а хотя-бы до 22.00 быть спать.. вот чё лучше для этого взять? говорите!!! пока я одеваюсь (это минут пять) только водку не предлагать!! на новый монитор у меня уже нет денег )) |
от бутылки водки нечего не будет. если только за второй не побежишь. эх я бы взял водочки но нельзя. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:зачем упомнил о зеленом змеи, теперь не будет покоя моей голове... |
|
|
 |
Warrior 123
31.92%
|
smartWings писал(а):  | эх я бы взял водочки но нельзя. |
А че так слабо или потом крыша едет. |
|
|
 |
smartWings
0%
|
РОЗА123 писал(а):  | smartWings писал(а):  | эх я бы взял водочки но нельзя. |
А че так слабо или потом крыша едет. |
почему есть пиво, но он не приносит столько радостей как водка. и по утро башка не болит как от водки. ты чо не пьешь алкоголь? |
|
|
 |
Warrior 123
31.92%
|
smartWings
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: smartWings писал(а):  | ты чо не пьешь алкоголь? |
А тебе что до этого. |
|
|
 |
smartWings
0%
|
РОЗА123 писал(а):  | smartWings
|
иду пешком и под пивом. |
|