Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 340

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Взлом Symbian OS 9.1 - 9.4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
G-man ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 10.572
100%
pirates.png
Взлом Symbian OS 9.1 - 9.4

Процедура, после исполнения которой возможно устанавливать не подписанные приложения на Ваш смартфон.

Совместимость: Symbian 9.1, 9.2, 9.3, 9.4

Метод получения полного доступа для всех телефонов Symbian OS 9.1 - 9.4 (включая 5800):

1. Архив HelloOX, что приложен к статье и распаковать его в любую удобную для Вас папку.

2. Приложение "MapDrives.Unsigned.sis" из архива предварительно подписываем личным сертификатом с помощью "MobileSigner" на смартфоне (архив в раздаче "SignSIS_1.03.zip") .
Устанавливаем подписанное приложение "MapDrives.Unsigned.sis" в память телефона.
Запускаем приложение из меню. Программа не имеет собственного интерфейса, поэтому визуально ничего не произойдет.
Сервис получения сертификатов: http://allnokia.ru/symb_cert/

3. Приложение "HelloOX.Unsigned.sis" из архива предварительно подписываем личным сертификатом с помощью "MobileSigner" на смартфоне.
Устанавливаем подписанное приложение "HelloOX.Unsigned.sis" в память телефона.
Запускаем приложение "HelloOX.Unsigned.sis" из меню смартфона.

4. Готово! Программа "HelloOX" все выполнит сама! Возможные трудности и пути их решения: Если у Вас зависает процесс установки "HelloOX" на моменте применения патча "Open4all", т.е. с сообщением на экране телефона "appling pach...", то Вам необходимо отменить установку. А затем самостоятельно установить "ROMpacher" (если программа еще не установилась) и патч "Open4all". Активизировать патч с помощью пункта меню "Apply". И затем пробовать скопировать файл "installserver.exe" (для вашего смартфона) вручную в C:\sys\bin с помощью любого менеджера файлов.
Для владельцев N96, если процесс установки "HelloOX" завис, если Вы не можете продолжить выполнять взлом, то Вам необходимо сначало отменить установку. Удалить приложение "ROMPatcher", которое возможно уже установилось, а затем продолжить взлом с помощью установки программы "Modo", предварительно подписав его сертификатом от "leftup" (приложен в архиве).

Дополнительная информация: Для владельцев телефонов, у которых не работает "installserver.exe", в сборку включен патч "ChangeSWIpolicy", которые позволит устанавливать не подписанные приложения.
Но так как данный патч имеет функциональные ограничения и не все приложения смогут быть установлены в смартфон, то был создан новый патч. Для его установки Вы должны выполнить следующее:
• Отключите в программе "ROMPatcher" патч "ChangeSWIpolicy" и "Open4all"
• Используя менеджер файлов, например "xplorе" или "modo", удалите файл с карты памяти по пути е:\System\Data\swipolicy.ini и патч "ChangeSWIpolicy.rmp" из папки E:\patches
• Архив "installserver_fp2_v1.1.zip" распакуйте в любую удобную для Вас папку
• Скопируйте патч installserver.rmp из распакованного архива в папку E:\patches
• Выполните перезагрузку смартфона.
Теперь Вы можете применить патч "installserver" и проверить, устанавливаются ли не подписанные приложения.
Затем можно применить патч "Open4all".
Если патч installserver все же на вашей модели не работает, т.е. не подписанное приложение не устанавливается, то Отключите его и не используйте. Вам придется пока подписывать программы с помощью сертификата leftup.

После того, как Вами проверено, что доступ есть, приложения устанавливаются, то можно удалить программы HelloOX и MapDrives (если не удалилось самостоятельно на этапе запуска "HelloOX") через Диспетчер приложений. Также удалить текстовый файл с карты памяти E:\MapDrives.txt (если не удалился самостоятельно). Для того, чтобы пропали все виртуальные диски, если они сейчас Вам еще видны - необходимо перегрузить смартфон.

Время раздачи: непостоянное, преимущественно ночью

Если понравилось: оцениваем и жмём
[NNM-Club.ru] Vzlom_Symbian_OS_9.1-9.4_(vklyuchaya_5800).torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
393 B

Размер:   236 KB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 114)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2009 19:05:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Владимир8568564
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.778
100%
witch.png
не знаю как у кого, а у меня не сработало... повисло приложение на этапе "Applyng....." и всё.... на этом я остановился... из описания ничего не понял (что и куда), точнее понял, но в системную папку со своими файлами телефон меня не пустил... теперь остался телефон, который чуть-чуть(а может быть и нет) взломан 8-) занимаюсь взломами не часто... если-бы получилось - был-бы этот раз первым... может есть где-то описание для чайников? может всё-таки и у меня может получится? а? поможет кто? чуть не забыл. телефон, который я мучал (или он меня :) ) называется Нокиа Е50-1
Splrlt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 240.249
0%
nokia n97 mini можно таким методом взломать?=)
bazina86

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.912
Раздал: 3.323 TB
100%
usa.gif
А Sony Ericsson Satio можно так взломать?
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 282.756
Раздал: 1.0673 PB
100%
bazina86 писал(а):
А Sony Ericsson Satio можно так взломать?

Нет нельзя, у SE свои методы взлома.
max21rus
Стаж: 16 лет 6 мес.
russia.gif
на 5800 прошивка 50.0.005 зависает установка rootCerts подскажите, пожалуйста, что делать ?
GMGrom
Ratio: 5.027
Раздал: 1.674 TB
100%
nnm-club.gif
Данный метод взлома не актуален для Symbian 9.4

Прошивки не ломаемы, только через модификацию файлов прошивки.

Если нужна мод прошивка, то пишите в ЛС
.//Hack
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 43.074
100%
А выложить никак? Или тебе хочется, чтоб тебе пара тысяч человек постучалась в ЛС, вместо того, чтоб все сидели на раздаче?
KOLANICH
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
инсталсервер надо распаковать в диру ромпатчера и применить патч вручную
xbit05
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.418
8.86%
Спасибище дружище )) второй раз мучу после обновления обшывки все робит как надо ! спс !

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 49 секунд:

хотя не после обновления е 71 прошивка 400 сотая не ломается ((((( ром пачер не ставится ((( ну серовно спс )!
Indiga1982
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.233
14.19%
Привет! Всем У меня зависает установка rootCerts
Гость
на Nokia E63 что-то не пашет(
MaZaXAkA01rus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.659
Раздал: 7.91 GB
5.19%
russia.gif
nokia 5530 v31.0.005 сломает?)
Mafiozi5
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.641
0.93%
israel.gif
Это теперь не прокатит.
Все новые идут только через прошивку в которой уже внедрён патч внутри.
А старые не все можно ещё смомать.
GMGrom
Ratio: 5.027
Раздал: 1.674 TB
100%
nnm-club.gif
На данный момент, программы взломщики больше не функционируют.

Теперь надо распаковывать файл из прошивки RM-***_**.*.***_prd.rofs2.V05 (для России)
при помощи программы Nokia Editor и вкладывать файлы RomPatchera в саму прошивку, после чего прошиваться через J.A.F. Только тогда смарт будет взломан.

Я занимаюсь модификацией прошивок (Custom FirmWare), на платформе Symbian 9.4
(Nokia 5228,5230,5235,5530,5800,N97,N97Mini,X6,C6)

Ratio: 9.641
0.93%
israel.gif
GMGrom писал(а): link
На данный момент, программы взломщики больше не функционируют.

[b]Теперь надо распаковывать файл из прошивки RM-***_**.*.***_prd.rofs2.V05 (для России)
при помощи программы Nokia Editor и вкладывать файлы RomPatchera в саму прошивку, после чего прошиваться через J.A.F. Только тогда смарт будет взломан.

Или же взять уже готовую зборку и просто прошить.

Цитата:
[align=right][size=8]Я занимаюсь модификацией прошивок (Custom FirmWare), на платформе
Symbian 9.4
(Nokia 5228,5230,5235,5530,5800,N97,N97Mini,X6,C6)

Сможешь помочь мне? у меня не как не получается вшыть в N97 язык ввода, не получается не как, вместо этого только сам язык становится но не ввод языка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6