Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
 Еще несколько лет назад мессенджер ICQ пользовался большой популярностью у пользователей. Многие предпочитали его другим сервисам для общения, поскольку учетная запись ICQ не привязывалась к номеру телефона. Однако в мае следующего года пользоваться этим преимуществом будет уже нельзя. На прошлой неделе администрация ICQ стала рассылать пользователям сообщения о прекращении поддержки всех старых версий мессенджера, начиная с 28 декабря нынешнего года. "C 28 декабря мы перестаём поддерживать старые версии ICQ и другие неофициальные клиенты. Чтобы продолжить общение, вам необходимо обновить ICQ здесь: https://icq.com Также вы можете использовать веб-версию https://web.icq.com
В новой версии ICQ можно: - редактировать и удалять отправленные сообщения - цитировать и пересылать сообщения в другой чат - отправлять стикеры - записывать голосовые сообщения - искать по истории чата и просматривать отправленные медиа в галерее - создавать групповые чаты - звонить голосом и видео" Кроме того, будет прекращена поддержка сторонних сервисов для входа в ICQ, таких как QIP 2005/2012, Miranda и Pidgin. Согласно уведомлению администрации мессенджера, в новой официальной версии ICQ появятся такие дополнительные функции, как редактирование и удаление отправленных сообщений, стикеры, голосовые сообщения, групповые чаты, аудио- и видеозвонки и пр. Напомним, в прошлом месяце премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об идентификации пользователей мессенджеров по номеру телефона, поэтому с мая 2019 года учетные записи ICQ должны будут привязываться к номерам телефонов. Источник |
|
|
 |
kkksss1984
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.986
Раздал: 4.645 TB
100%
|
Next писал(а):  | "Десятка" вполне себе юзабельна. Пользуюсь "аськой" ежедневно с 97-го года (да-да, я такой старый), последнее время там появились "каналы", как в "телеге". Не так массово и в таком изобилии (чёрный пиар сыграл свою роль с телегой на отлично), но, новая аська очень здорово изменилась. И да, я рекомендую на неё вернуться, хотя бы в качестве "запасного аэродрома". |
А еще там КРАЙНЕ КАЧЕСТВЕННАЯ видеосвязь, без потерь качества видео  |
|
|
 |
tramsym
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 205.841
Раздал: 80.14 TB
43.78%
|
99% комментариев от детишек, которые icq в глаза не видели, но заодно переживают, что их прослушивают. Как говорится: не видел, но осуждаю. |
|
|
 |
Koba_Stalin
Стаж: 6 лет 4 мес.
0%
|
dssergio писал(а):  | Смерть icq?! Подписывают сами себе приговор) |
Им уже лет 5-7 как не пользуюсь. |
|
|
 |
m378
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 33.443
100%
|
Эх. А у меня миранда уже столько лет висит. По логам с 11-го года. Раз в пятилетку кто-нить из старых клиентов да и напишет )) |
|
|
 |
blat1
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 153.016
Раздал: 511 TB
100%
|
как юзал qip так он и работает
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
что по поводу офф клиентов..они с самого начала были таким г..поэтому если обрубят, ну и хрен с этой аськой... |
|
|
 |
fedigor
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 55.807
Раздал: 3.495 TB
100%
|
c регистрации в мае 2005 года до сих дней юзал аську, большую часть лет через квипы разных поколений. недавно ушел в оффлайн насовсем и удалил квип 2012. получается что как раз во время... когда-то давно (примерно 2006-2012) почти всех кого знал в сети висели онлайн в аське, бесчисленные десятки и десятки реальных живых людей с которыми шло реальное общение. однако мой контакт лист стал практически мертвым еще несколько лет назад. сейчас окончательно все умерло. никто из моего круга общения уже давно не юзает аську ни в каком виде. и это логично, при наличии телеграмма и скайпа (+ соц сети) аська просто больше никому ненужна. это милый ностальгический рудимент вызывающий кучу воспоминаний... и на этом увы теперь все.... эпоха ушла... P.S. ну а указанным выше "изменением" компания лишь забивает последний гвоздь в крышку гроба нашей милой любимой аськи. это уже окончательный конец. после этого уйдут скорее всего оставшиеся единицы юзеров...  |
_________________  |
|
 |
qazqazqazqaz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.792
1.26%
|
После появления соцсетей и адаекватных цен за домашний интернет, аська умерла. Сам клиент iCQ по сравнению с QIP это как черепаха перед Богом. ICQ повторила судьбу Winamp из-за чрезмерной жадности. Умер Никодим - да и [товарищ] с ним. |
|
|
 |
tanhorn
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.924
30.25%
|
умер ефим, да и куй с ним (с) джаббер форева (точнее, пока не придумали что-то умнее и лучше) |
_________________ Ergo bimbanus
|
|
 |
imtex
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 0.821
0%
|
|
 |
segerist
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 32.846
100%
|
помер максим, да и хрен с ним (с)
я уж и номера то своего не помню
PS Тащмаёр, пусть Леночка принесёт кофе |
_________________ не только лишь все!
|
|
 |
araick
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
|
Эпоха ICQ Закончилась с приходом одноклассников. FB и ВК его токо добили. А как много девок я там анонимно поклеил....аж с 94 года! |
|
|
 |
Burglar2k
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 384.608
100%
|
Официальный клиент ICQ не буду ставить ни при каких условиях. Ну раз QIP больше не поддерживается, то и ICQ мне больше не нужен. |
|
|
 |
Anrif
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 388.035
100%
|
|
 |
Belketre
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 141.575
100%
|
|
 |
Arhiholy
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 176.483
Раздал: 251.4 TB
100%
|
в контакт листе 300 живых, раньше на 500 доходило. Скажем так профессиональное сообщество которое продолжит продолжит пользоваться. Пользовался не помню с когда, надо посмотреть. |
|
|
 |
|
|