Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 227

Почему nnm-club?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

NNM-Club по вашему
Лучший клуб
62%
 62%  [ 120 ]
Достойный клуб
27%
 27%  [ 53 ]
Обычный клуб
5%
 5%  [ 10 ]
Мог бы быть лучше, но .. (обоснуйте)
4%
 4%  [ 9 ]
Всего голосов : 192

Автор Сообщение
light85
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
ukraine.gif
Я тут тоже вроде бы случайно оказался, но мне тут нравится что тут нет систематезированной файловой помойки, да и рейт мне было легко набрать.

Ratio: 2.255
100%
belarus.gif
3 года тому зарегился здесь. На мой взгляд - самый лучший треккер в рунете. По рабочим обстоятельствампришлось год проживать в глушняке - инет - только по мобиле и соответственно ни о каком треккере не могло быть и речи. По возвращении с горечью узнал что мой аккаунт анулирован. Несколько раз пытался зарегится - но было только по инвайтам. Достать его для меня было нереально. 31 мая попробовал еще раз. Оказалось инвайты отменили. Был просто на седьмом небе от счастья. А ночью понял насколько мне повезло когда по РСС пришло сообщение что с 1 июня регистрация по инвайтам))))))
P.S. Кстати модераторам - было бы здорово если б была возможность припарковывать аккаунт что б не происходило таких случаев. У меня рейтинг был неплохой и релизы - а теперь все с начала приходится начинать
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Rany писал(а):
Какие плюсы

Много разных людей (на узкоспециализированных трекерах чаще всего похожие люди, по этому либо там можно прижиться либо нельзя) благодаря широкой публике на форуме, единомышленников могут найти себе все (даже люди с "тяжёлым" характером как у меня)

Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 251.866
100%
Приплыл сюда с нонейма. Скачал гоночки и забыл клиент выключить. Потом когда через пару месяцев еще что-то понадобилось - уже был довольно неплохой рейтинг (мог скачать 20 Гб) Ну собственно и понеслось. А тут я остался не из-за каких-то исключительных фишек форума, просто тяжело было набирать рейтинг с нуля на других сайтах - был канал на отдачу всего 30 Кб/с. Вот так всё началось. Потом конечно начал проявлять некоторую активность. Ну и так далее. Уникальных трекеров нет. Я думаю только 3-4 совместно дополнят друг друга. Что-то есть там, что-то тут. И то что я активен именно здесь - исторически сложилось. Это как человек который не видел виндовс вообще, а имел только дистриб линуха. Или наоборот. ))
noVel08
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.784
100%
russia.gif
Напишу от себя ... просто всё удобно ... чем у других.
1. Особенно по качеству предоставленного (в частности фильмов), практически нет Фейков или же не понятного с сомнительным содержимым, а это главное :)
2. Есть RSS ... практически всегда в курсе всего :)
3. Ещё есть парочка удобств... маленькие, но для меня важные.

В общем одни плюсы :-)
apd2004
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 105.609
100%
russia.gif
Главное-атмосфера,мало народу (постоянный коллектив),всех как-то встречаешь,как большая квартира;),всё качественно (ну правда не всегда всё есть,но если есть - качественно) ,атмосфера,все отзывчивые,помогают друг другу - приятно !=)

Ratio: 3.023
100%
roody.gif
Что-то искал по рунету, наткнулся на этот материал на клубе, зарегистрировался, скачал... и обосновался.
Так я познакомился с торентами и клубом в частности...

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 157.244
100%
israel.gif
Rany, хорошая тема. Отпишусь кратко =)
Зашёл случайно, по ссылке, только не помню откуда. Понравился дизайн, почувствовал удобство и лёгкость во всём, что касается трекера. На пару вопросов, получил быстрый ответ от Модераторов.
Не забуду свою первую раздачу в разделе HD, на адски медленной скорости.
Всё ждал, что получу пару "лестных" выражений в свой адрес, но получилось наоборот - добрые личеры с быстрым каналом - подмогли.
Был переломный момент, когда хотел уйти, но благодаря двум людям - Дракоше и Норту, до сих пор здесь и не Жалею ни о чём. :пока:
StRanger F.E.
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.543
Раздал: 1.549 TB
100%
russia.gif
Пришел по рекомендации друга. Понравился красивый и легкий дизайн. Сыграло свою роль и то, что на торрентс.ру в те времена зайти было практически невозможно :)

Спасибо администраторам и модераторам за то, что у на есть этот Клуб.
An0nym
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
Зингельшухер писал(а): link
Rany писал(а):
переводчики нашего клуба

Мало переводить, надо переводить вовремя. Не видел ни одного русского перевода который появился бы раньше английского (при том что некоторые сериалы переводятся на английский с запазданиями в месяцы и даже два, уж за это время даже я со словарём перевёл бы)

ты не прав. половина переводов sumire не имеет английских аналогов.
даже на каге сабы... например, ко 2 сезонам хххХолика и Сёстрам Веллбер вышли до английских релизов.
22я серия 20-ликой Чико на ТТ с русабом появилась раньше (Live-eviL по-моему её так и не сделали).

антиоффтоп:
1. дочерний проект NNM
2. анимешный раздел, созданный силами Fox и dragonhalf
3. возможность улучшить трекер своими руками, прикрутив какой-нить IPv6 или рекомендации ^_^

100%
estonia.gif
alex14san писал(а):
половина переводов sumire не имеет английских аналогов

Офтопить так с музыкой...

Знаю, есть исключения, но 80% русского перевода всё равно лишь полуавтомат с английского. (на каге видел вообще шедевральные случаи автоматического перевода с кучей положительных отзывов, при том что даже после работы двух редакторов и исправления классических "жи/ши" и "тся/ться" оставались чисто "английские" фразы типа "этому нельзя помочь")
В этом плане "клубные" переводчики молодцы, делают качественно, однако всё равно не опережают конкурентов, ибо переводят те вещи которые другие переводчики тоже переводят тоже очень качественно...

Don Mumia писал(а):
Был переломный момент, когда хотел уйти

Не ты один )))

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
Искал большую по объему вещь , скорость в то время была 128 кбит\с , комп сутками не работает поэтому нужна была возможность докачки , трекер идеален . Такой-сякой нехороший Гугл подкинул ссылку на nnm-club , по неопытности зарегистрировался (сейчас бы я этого бы не сделал ) . Файл не скачал , но побродив по форуму так и остался в клубе . Есть у него какая то харизма , неуловимая атмосфера уюта и спокойствия .
Минусы , для меня это один большой минус , минус который свойственен не только нашему трекеру , а всем известным мне приватным трекерам - это система рейтинга (Ratio) .Никаких плюсов для клуба я в этой системе не вижу ( это мое ИМХО , поэтому спорить в этой теме я по этому поводу не собираюсь ) .
Что пожелать трекеру ? Расти , расти не торопясь и выверяя свои шаги , помня что доверие легче потерять чем заработать . :ангел:

100%
estonia.gif
Waleri писал(а):
Никаких плюсов для клуба я в этой системе не вижу

Это единственное что давало мне стимул раздавать, в противном случае я бы скачал и убежал (пришёл сюда только ради одной раздачи, остался потому что рейтинга не хватило докачать до конца и я чтоб не скучно было ждать стал болтать на форуме)
Думаю я такой не один, думаю если бы не рейтинг многих тут бы не было

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1036.705
100%
gabon.gif
Waleri писал(а):
Искал большую по объему вещь , скорость в то время была 128 кбит\с , ...<cut>... подкинул ссылку на nnm-club , по неопытности зарегистрировался (сейчас бы я этого бы не сделал ) . Файл не скачал , но побродив по форуму так и остался в клубе . Есть у него какая то харизма , неуловимая атмосфера уюта и спокойствия .

так всё и было =)

Киборгоспринтер
Стаж: 18 лет
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
russia.gif
а я не помню уже если честно. по моему по ссылке из ннм.ру
так и остался анонимным качальщиком. бурную активность развивать стал недавно )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.
Страница 4 из 44