NNM-Club по вашему |
Лучший клуб |
|
62% |
[ 120 ] |
Достойный клуб |
|
27% |
[ 53 ] |
Обычный клуб |
|
5% |
[ 10 ] |
Мог бы быть лучше, но .. (обоснуйте) |
|
4% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 192 |
|
Автор |
Сообщение |
light85
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
|
Я тут тоже вроде бы случайно оказался, но мне тут нравится что тут нет систематезированной файловой помойки, да и рейт мне было легко набрать. |
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
|
|
|
Rublas
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.255
100%
|
3 года тому зарегился здесь. На мой взгляд - самый лучший треккер в рунете. По рабочим обстоятельствампришлось год проживать в глушняке - инет - только по мобиле и соответственно ни о каком треккере не могло быть и речи. По возвращении с горечью узнал что мой аккаунт анулирован. Несколько раз пытался зарегится - но было только по инвайтам. Достать его для меня было нереально. 31 мая попробовал еще раз. Оказалось инвайты отменили. Был просто на седьмом небе от счастья. А ночью понял насколько мне повезло когда по РСС пришло сообщение что с 1 июня регистрация по инвайтам)))))) P.S. Кстати модераторам - было бы здорово если б была возможность припарковывать аккаунт что б не происходило таких случаев. У меня рейтинг был неплохой и релизы - а теперь все с начала приходится начинать |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Rany писал(а): | Какие плюсы |
Много разных людей (на узкоспециализированных трекерах чаще всего похожие люди, по этому либо там можно прижиться либо нельзя) благодаря широкой публике на форуме, единомышленников могут найти себе все (даже люди с "тяжёлым" характером как у меня) |
|
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 251.866
100%
|
Приплыл сюда с нонейма. Скачал гоночки и забыл клиент выключить. Потом когда через пару месяцев еще что-то понадобилось - уже был довольно неплохой рейтинг (мог скачать 20 Гб) Ну собственно и понеслось. А тут я остался не из-за каких-то исключительных фишек форума, просто тяжело было набирать рейтинг с нуля на других сайтах - был канал на отдачу всего 30 Кб/с. Вот так всё началось. Потом конечно начал проявлять некоторую активность. Ну и так далее. Уникальных трекеров нет. Я думаю только 3-4 совместно дополнят друг друга. Что-то есть там, что-то тут. И то что я активен именно здесь - исторически сложилось. Это как человек который не видел виндовс вообще, а имел только дистриб линуха. Или наоборот. )) |
|
|
|
noVel08
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.784
100%
|
Напишу от себя ... просто всё удобно ... чем у других. 1. Особенно по качеству предоставленного (в частности фильмов), практически нет Фейков или же не понятного с сомнительным содержимым, а это главное 2. Есть RSS ... практически всегда в курсе всего 3. Ещё есть парочка удобств... маленькие, но для меня важные. В общем одни плюсы |
|
|
|
apd2004
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 105.609
100%
|
Главное-атмосфера,мало народу (постоянный коллектив),всех как-то встречаешь,как большая квартира;),всё качественно (ну правда не всегда всё есть,но если есть - качественно) ,атмосфера,все отзывчивые,помогают друг другу - приятно ! |
_________________ Winner never say's "it's just a game"
|
|
|
AbyssMoon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.023
100%
|
Что-то искал по рунету, наткнулся на этот материал на клубе, зарегистрировался, скачал... и обосновался. Так я познакомился с торентами и клубом в частности... |
_________________ Apple Mac mini (mid 2011)
|
|
|
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 157.244
100%
|
Rany, хорошая тема. Отпишусь кратко Зашёл случайно, по ссылке, только не помню откуда. Понравился дизайн, почувствовал удобство и лёгкость во всём, что касается трекера. На пару вопросов, получил быстрый ответ от Модераторов. Не забуду свою первую раздачу в разделе HD, на адски медленной скорости. Всё ждал, что получу пару "лестных" выражений в свой адрес, но получилось наоборот - добрые личеры с быстрым каналом - подмогли. Был переломный момент, когда хотел уйти, но благодаря двум людям - Дракоше и Норту, до сих пор здесь и не Жалею ни о чём. |
|
|
|
StRanger F.E.
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.543
Раздал: 1.549 TB
100%
|
Пришел по рекомендации друга. Понравился красивый и легкий дизайн. Сыграло свою роль и то, что на торрентс.ру в те времена зайти было практически невозможно Спасибо администраторам и модераторам за то, что у на есть этот Клуб. |
|
|
|
An0nym
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
Зингельшухер писал(а): | Rany писал(а): | переводчики нашего клуба |
Мало переводить, надо переводить вовремя. Не видел ни одного русского перевода который появился бы раньше английского (при том что некоторые сериалы переводятся на английский с запазданиями в месяцы и даже два, уж за это время даже я со словарём перевёл бы) |
ты не прав. половина переводов sumire не имеет английских аналогов. даже на каге сабы... например, ко 2 сезонам хххХолика и Сёстрам Веллбер вышли до английских релизов. 22я серия 20-ликой Чико на ТТ с русабом появилась раньше (Live-eviL по-моему её так и не сделали). антиоффтоп: 1. дочерний проект NNM 2. анимешный раздел, созданный силами Fox и dragonhalf3. возможность улучшить трекер своими руками, прикрутив какой-нить IPv6 или рекомендации ^_^ |
_________________ Сайонара
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
alex14san писал(а): | половина переводов sumire не имеет английских аналогов |
Офтопить так с музыкой... Знаю, есть исключения, но 80% русского перевода всё равно лишь полуавтомат с английского. (на каге видел вообще шедевральные случаи автоматического перевода с кучей положительных отзывов, при том что даже после работы двух редакторов и исправления классических "жи/ши" и "тся/ться" оставались чисто "английские" фразы типа "этому нельзя помочь") В этом плане "клубные" переводчики молодцы, делают качественно, однако всё равно не опережают конкурентов, ибо переводят те вещи которые другие переводчики тоже переводят тоже очень качественно... Don Mumia писал(а): | Был переломный момент, когда хотел уйти |
Не ты один ))) |
|
Waleri
Покровитель талантов
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
Искал большую по объему вещь , скорость в то время была 128 кбит\с , комп сутками не работает поэтому нужна была возможность докачки , трекер идеален . Такой-сякой нехороший Гугл подкинул ссылку на nnm-club , по неопытности зарегистрировался (сейчас бы я этого бы не сделал ) . Файл не скачал , но побродив по форуму так и остался в клубе . Есть у него какая то харизма , неуловимая атмосфера уюта и спокойствия . Минусы , для меня это один большой минус , минус который свойственен не только нашему трекеру , а всем известным мне приватным трекерам - это система рейтинга (Ratio) .Никаких плюсов для клуба я в этой системе не вижу ( это мое ИМХО , поэтому спорить в этой теме я по этому поводу не собираюсь ) . Что пожелать трекеру ? Расти , расти не торопясь и выверяя свои шаги , помня что доверие легче потерять чем заработать . |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
Waleri писал(а): | Никаких плюсов для клуба я в этой системе не вижу |
Это единственное что давало мне стимул раздавать, в противном случае я бы скачал и убежал (пришёл сюда только ради одной раздачи, остался потому что рейтинга не хватило докачать до конца и я чтоб не скучно было ждать стал болтать на форуме) Думаю я такой не один, думаю если бы не рейтинг многих тут бы не было |
|
pazik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1036.705
100%
|
Waleri писал(а): | Искал большую по объему вещь , скорость в то время была 128 кбит\с , ...<cut>... подкинул ссылку на nnm-club , по неопытности зарегистрировался (сейчас бы я этого бы не сделал ) . Файл не скачал , но побродив по форуму так и остался в клубе . Есть у него какая то харизма , неуловимая атмосфера уюта и спокойствия . |
так всё и было |
_________________ Гололёд на земле, гололёд...
|
|
|
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 18 лет
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
|
а я не помню уже если честно. по моему по ссылке из ннм.ру так и остался анонимным качальщиком. бурную активность развивать стал недавно ))) |
|
|
|
|
|