Resident Evil 2 Remake Deluxe EditionДата выхода: 25 января 2019 Дата выхода в России: 25 января 2019 Жанр: Action (Shooter), Survival Horror, 3 rd Person, 3D, Puzzle Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.04 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+(x64) Процессор: FX-8120 3.4 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760, 2 Гб Место на диске: 26 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
RESIDENT EVIL 2 - Leon Costume: Arklay Sheriff
RESIDENT EVIL 2 - Leon Costume: Noir
RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: Military
RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: Noir
RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: Elza Walker
RESIDENT EVIL 2 - Leon Costume: '98
RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: '98
RESIDENT EVIL 2 - Original Ver. Soundtrack Swap
RESIDENT EVIL 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Albert Model
Ratio: 8.188
3.24%
Вылетает при запуске. Другие игры идут без проблем. Первый раз сталкиваюсь с такой темой на Win 10. Видяха 1050ti, дрова новые.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 248.421
Раздал: 213.8 TB
100%
Dartlaeda писал(а):
Другие игры идут без проблем.
Ratio: 167.648
Раздал: 111.3 TB
91.42%
75% купивших людей эту игру пользователи PlayStation, и только 25% на ПК, так что это эксклюзив PlayStation, а не ПК Ну а кто думает что сможет на ультрах поиграть, будет немного разочарован, требования на ультра к видеокарте почти 14 Гб
Вылетает при запуске. Другие игры идут без проблем. Первый раз сталкиваюсь с такой темой на Win 10. Видяха 1050ti, дрова новые.
спецом проверю завтра утром докачается) у меня кстати часто проблемы с 10 64, попробуй отключи лучшие моменты в панели экспианс, не фоновую запись, а именно лучшие моменты, в настройках найдешь alt + z
Viliuis
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.874
36.9%
Смотрел видео ютуб в обзоре, впринипе неплохо. Страшно в такое играть, могут наложить кирпичи)) Но вот есть там нелогично, когда целишься в голову зомби, а оно все равно встает и пытается напасть тебя, потом снова последний выстрел голову и зомби падает. Я считаю что один выстрел голову и оно падает, тогда патроны не тратить впустую.
Redfield1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.507
52.98%
cRaShizLa писал(а):
Redfield1 писал(а):
До взлома тоже можно было поиграть просто купив доступ (офлайн активацию) за 250 рублей на сайте денуво!
Если нет взлома, то и оффлайн активация такое себе будет (кривая работа, слёт и тд, это как дешевый презерватив общем). Да и грех не поддержать хороший ремастер, купив в коллекцию даже, имхо.
з.ы. Помогу с раздачей уважаемому West'y.
Да всё нормально, сам так играю и всё окей, главное не совать руки туда куда не следует и ничего не слетит. А вот по поводу покупки и сам бы купил, но я хочу на DVD сие шедевр что бы поставить на полочку, но вот беда пока немогу найти на диске, подумываю что и не будет походу именно PC версия ))))
AofD
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 13.244
4.53%
Боже храни пиратов))) Спасибо всем за эту раздачу. Если игра стоящая, то куплю ее)
sht2ket
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.244
Раздал: 5.152 TB
100%
Andrei007-47 писал(а):
75% купивших людей эту игру пользователи PlayStation, и только 25% на ПК, так что это эксклюзив PlayStation, а не ПК Ну а кто думает что сможет на ультрах поиграть, будет немного разочарован, требования на ультра к видеокарте почти 14 Гб
у меня в фуллхд все на макс игра жрала 10гб видеопамяти судя по графикам в бёрнере. В настройках игры показывало 14. 1080ти + 8700к 4.8гц. Фпс 40-80 кадров в сек.
dragon9669
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 10.607
18.67%
при запуске экран выбора языка и звука не реагирует на пробел. Что делать?
Kaputnik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.299
2.46%
Dartlaeda писал(а):
У меня тоже вылетает при запуске *(
PATRON_
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.143
100%
Тоже вылетает
Andrei007-47
Стаж: 13 лет
Ratio: 167.648
Раздал: 111.3 TB
91.42%
Все работает и ничего не вылетает, проверяйте свои компы.