Resident Evil 2 Remake Deluxe EditionДата выхода: 25 января 2019 Дата выхода в России: 25 января 2019 Жанр: Action (Shooter), Survival Horror, 3 rd Person, 3D, Puzzle Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.04 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+(x64) Процессор: FX-8120 3.4 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760, 2 Гб Место на диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 783.708
100%
Vlad0081 писал(а):
что за жесть... половина репаков пишут в начале установки "unarc dll вернул код ошибки -14" другая половина устанавливается но в начале выбора языка не работает пробел. За сегодня этот уже 6й скаченный =(
При запуске окно с черным экраном, секунд 40 и вылетает. Уже 2й репак качаю и одно и тоже. Не вижу смысла остальные 2 репака качать, пока не исправят проблему. Всего их сейчас 4 репака на сайте в данный момент. И не фига проблема не в сборке 1607, а в репаках проблема. Пробовал в совместимости с Win 7 запускать, бес толку Только ждать, пока исправят. А так, только убил время Windows 10 Enterprise LTSB x64 (Version 1607)
_________________ Не фарт! Но не факт, что по жизни!
Wolf1
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 284.65
Раздал: 459.1 TB
100%
UltraLowBass писал(а):
При запуске окно с черным экраном, секунд 40 и вылетает. Уже 2й репак качаю и одно и тоже. Не вижу смысла остальные 2 репака качать, пока не исправят проблему. Всего их сейчас 4 репака на сайте в данный момент. И не фига проблема не в сборке 1607, а в репаках проблема. Пробовал в совместимости с Win 7 запускать, бес толку Только ждать, пока исправят. А так, только убил время Windows 10 Enterprise LTSB x64 (Version 1607)
Попробуйте в биосе отключить виртуализацию.
Neo-Studio
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.316
Раздал: 14.46 TB
100%
Установил, все отлично работает без дополнительных манипуляций.
У кого не запускается, есть решение, У Вас стоит корпоративная windows 10 ltsb, скачиваете образ windows 10 ltsc 2019, и обновляетесь. Игра у меня запустилась.
Репак полностью рабочий, никаких проблем с установкой, запуском и непосредственно работой игры НЕТ. Настройки максимальные, 2560:1080, качество изобр 100%, FPS<100 не опускается. Геймпад прекрасно работает. За релиз и репак огромная благодарность
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
stevexxx с графоном все в порядке, с настройками вы перемудрили(качество текстур, качество изображения), с DirectX что с 11, что с 12 никаких проблем я не испытал. Вы явно переоцениваете возможности своего компУктера, либо из-за излишней самоуверенности, либо из-за незнания параметров настройки.
_________________ Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
понакручу в биосе, проблем больше будет. Игра должна играться без танцев с бубном. Это что то в репаке не так, а не в винде. Если бя я был единичным пользователем с такой проблемой, а нас видимо сотни
_________________ Не фарт! Но не факт, что по жизни!
С репаком все в порядке, проблема локальная!!! И о каких сотнях речь идет, о тех которые не могут в порядок привести свои железки и ПО установленное!?!?
Странно, но игра не видит мою видяху(1080ti), пишит видеопамяти 0.00. Зато изменений настройки синхроимпульса фпс вырос до 160
Alienist
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.667
Раздал: 10.91 TB
100%
MaBePuK писал(а):
Цитата:
Это что то в репаке не так, а не в винде.
С репаком все в порядке, проблема локальная!!! И о каких сотнях речь идет, о тех которые не могут в порядок привести свои железки и ПО установленное!?!?
это проблема исключительно в этой игре. не несите чушь. на стиме целая ветка закрепленная для людей с это проблемой.
что мне приводить в порядок, если за несколько лет, из сотни игр (последние ААА включительно) у меня не запускается одна эта?
А как быть с тем, что у меня она запускается без проблем!?
Я уверен на 100%, если UltraLowBass, да и вы тоже, установите например виртуалку, поставите на нее чистую Win 10(не резанную, ни сборку и т.д.) со всеми обновлениями и корректно установленными драйверами, игра запустится и будет работать без проблем(ну и система должна соотв. хотя бы мин. требованиям).
не надо спорить, на ОС 8.1 репак и License CODEX запускаются, но не работают (кнопки не реагируют). установил 10 Pro 1809 (благо винты у меня есть свободные). Всё, игра запустилась и кнопки заработали. только не ясно чей это косяк - разрабов или кто делал таблетку.
7-ки у меня нет, так что точно про запуск на ней ничего сказать не могу.