Описание: В надежде разбогатеть отец с дочерью отправляются на отдалённую луну, где планируют добывать драгоценные камни, сокрытые в глубине опасных лесов. Быстро выясняется, что на луне есть и другие люди, желающие поправить собственное финансовое положение. В итоге вся операция превращается в попытку выжить и сохранить свои жизни. Вынужденная сражаться не только с внешними врагами, но и с жадностью отца, девушка понимает, что она должна сама проложить себе путь к спасению.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 марта 2018
Снято в ближайшем лесу - типа другая планета))) Не советую смотреть - бред полный. Неинтересно.
kapa6ac_6apa6ac
Стаж: 15 лет
Ratio: 860.507
100%
Несмотря на малюбюджетность фильм, на удивление, неплох. Стонущие в комментах о "скукотище" и прочем просто никогда не читали нормальную фантастику. Я не о современных *****боевиках в космосе. Нынешние фантасты, наши и не только, обмельчали дальше некуда. Вот и авторы фильма тоже не удивили глубиной сюжета, но есть ощущение, что читали они те же самые книги с хорошей фантастикой, что и мы в свое время, а это уже прорыв в современном кинематографе . В общем, этот фильм, в некотором смысле, ничем не отличается по качеству от всяких аватаров и прочего дерьма, только без гор трупов, рек крови и потраченных миллионов баксов. Просто показали вполне себе ситуацию во вполне себе атмосферном мире, придуманном авторами, но, подчеркиваю, атмосферном. Не пожалел, что посмотрел.
Wilson Payne
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
авторы сильно переработали свою короткометражку 2014 года, как в визуальном плане, так и в сценарном. в оригинале главная героиня действует намного жестче.
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
strelsov1976
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.075
1.02%
Тут прочитал в комментариях, что сюжет похож на рассказы Рэя Бредбери, на это и купился, когда решил посмотреть. Не верьте этой глупости, Бредбери там и не пахнет, скорее пахнет откровенным Бредом. Рейтинг Кинопоиска адекватный, столько баллов этот фильм и заслуживает. На раз в субботу под пиво посмотреть можно, второй раз смотреть точно не буду. По жанру это скорее фантастический вестерн не высокой пробы.
DrunkMan
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.004
74.44%
На один раз... Хотя, лучше бы я посмотрел что нибудь другое.
Закос под Кин-дза-дзу, но далеко не ровня нашему шедевру. У тетки из поясного бумбокса играет Валерий Леонтьев на румынском. Забавно...
Качаю только из-за Леонтьева на Румынском!
andvich
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 206.731
Раздал: 760.6 TB
100%
Фильм изобилует киноляпами и нелогичностями, перечислять которые не имеет смысла. Реквизиты для фильма взяли с какой-то разорившейся советской киностудии.
Almazkot2018
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.003
100%
kapa6ac_6apa6ac писал(а):
Стонущие в комментах о "скукотище" и прочем просто никогда не читали нормальную фантастику
Я читал, и нормальную и хорошую и очень хорошую и полное гавнище - это фильм хуже гавнища.
dimik0000
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.018
100%
Махровая тарковщина.
swdd
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.119
6.43%
ден102 писал(а):
Закос под Кин-дза-дзу, но далеко не ровня нашему шедевру. У тетки из поясного бумбокса играет Валерий Леонтьев на румынском. Забавно...
идите смотрите свою кин-дза-дзу умники.
Фильм с закосом скорее под "Экспансию" и очень даже неплох, для своего бюджета - так совсем ок
warrior2990
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.63
Раздал: 39.92 TB
100%
"это самое настоящее кино о космических сталкерах." (с) Кинопоиск, C B J. Суровая атмосфера "чики-брики в космосе" снята очень впечатляюще! Тут и токсичная зона и артефакты. Рекомендую всем поклонникам С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.
Зачем я потратил время на эту фигню... Блииннн... Не надо, не смотрите! Фильм пустой. Провал.
Lingi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 88.476
100%
Честно, начитавшись отзывов, я хотела удалить фильм даже не включая... Но женское любопытство и детское "а вдруг" в данном случае оказали мне хорошую службу. Я далека от любителей фантастики. За всю жизнь прочла одну книгу Суэнвика, полюбила ее, но при этом дальше не пошла. Этот фильм посмотрела с удовольствием. Да, здесь нет спецэффектом, но по мне, это достоинство фантастики, нежели недостаток.
Так что не слушайте чужого мнения, смотрите и составляйте свое.
Да и за лес, который вырубается повсеместно просто с магической скоростью, отдельное спасибо. Он красив)