Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 029

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Проблемы valeriyvalerievich с обновлениями и старым ПО

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
valeriyva​lerievich​ ®
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.18
Раздал: 423 MB
100%
russia.gif
Всм привет!
Вроде Каспер нашёл дыру - CVE-2019-0797 в Винде.
Вопрос: я например вообще не обновлялся, т.к. косяки там были в обновах звериные, у меня сборка Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 (x86/x64) by LeX_6000 [27.12.2018] с этого сайта.
А теперь что делать: обновиться или всё же не стоит, а лучше где взять отдельно "заплатку", чтобы заткнуть эту дыру без общего обновления системы?
Заранее спасибо.

Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.389
Раздал: 7.112 TB
100%
russia.gif
valeriyvalerievich писал(а): Перейти к сообщению
VMatros
Во первых, где её взять (Windows такой же редакции LTSC)?

в этом разделе,качаете соответствующую редакцию и ставите - Оригинальные версии Windows

Во вторых, тут была ещё одна проблема, которую я здесь не описал.
Подскажите, где взять пакет Microsoft .NET Framework 3.5 for Windows 10 x64, если есть сылка, к примеру на другой ресурс, сбросьте, пожалуйста в личку или выложите сам пакет на этом сайте?!

всё в том же оригинальном образе,для локальной установки имеется пакет Microsoft .NET Framework 3.5 расположенный по пути \Sources\SXS

100%
russia.gif
Red-White 77
Посоветуйте, дайте ссылку, если тут нелизя, то пожалуйста в личку.
И сразу вопрос, а где взять твики для ПКМ?

100%
russia.gif
А Microsoft .NET Framework 3.5 для Windows 10 есть или когда выложите?
Вапрос НАИВАЖНЕЙШИЙ!!!!!

100%
russia.gif
Rovfud
Да, отсюда я тоже скачивал, причём это первое что я сделал и они тоже изначально не установились, причём на разных сборках ОЧЕНЬ уважаемых АВТОРОВ, чьи сборки они сами выкладывают здесь на сайте.
Это было не только у меня, но и у других пользователей тоже.
Но это сами обновления и у них именно такое расширение как Вы говорите, а указал что расширение ".exe" было у пакетов (установочного и полностью готового с SP1) Microsoft .NET Framework 3.5, которые я скачивал с офиц. сайта Windows.
Поэтому я скачал пакет Microsoft .NET Framework 3.5 для Windows 8.1 с этого сайта, установил его на 10-ку и после этого все обновления установились абсолютно четко и на данный момент ПРОБЛЕМ НЕТ!!!
Однако непонятно почему такое в принципе произошло, ведь в более ранних версиях обоих АВТОРОВ, чьи сборки я установил на разные компы, такого никогда не было???...
valeriyva​lerievich​ ®
100%
russia.gif
Eastoop
Со всем уважением отнушусь к Вашим комментариям, поэтому прошу глянуть суть проблем для разных сборок, прилагаю 2 ссылки на этом сайте и Вы поймёте, что мой вопрос далеко не праздный:
1. Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 (x86/x64) by LeX_6000 [27.12.2018] [Ru/En]
2. Windows 10 Enterprise LTSC 2019 64-bit Matros Edition 03 [Ru]
Возможно Вам покажется это смешным, но для меня всё это было серьёзным, но путём установки именно этого пакета я устранил все проблемы.
Посмотрите, пожалуйста ссылки и мои комментарии, может что-то подскажите.
Заранееблагодарю.
С уважением, я.

Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 492.853
100%
russia.gif
.NET Framework 3.5 для Windows 10 отдельным установщиком не существует в природе. Он включен в состав дистрибутивов windows 10.
cerber_38
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.389
Раздал: 7.112 TB
100%
russia.gif
Rovfud
Так дайте пожалуйста ссылку в личку!

вы прыгаете по сборкам...я вам уже ответил тут

Ratio: 12.005
0%
witch.png
ссылку в личку!

Выше в моем посте ссылка. Или вы о чем-то другом?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 492.853
100%
russia.gif
valeriyvalerievich
Я читаю все комментарии практически в режиме реального времени. Вас случай -экстраординарный и не укладывается в общие рамки. Вы пробовали устанавливать оригинальный дистрибутив и проверять, сборки виноваты в ваших неудачах или это общая тенденция операционной системы? Возможно ваше оборудование требует каких то более старых библиотек и не желает работать с более новыми...
valeriyva​lerievich​ ®
100%
russia.gif
cerber_38 писал(а): Перейти к сообщению
Rovfud
Так дайте пожалуйста ссылку в личку!

вы прыгаете по сборкам...я вам уже ответил тут

Открыл \Sources\SXS, там 4 папки с расширением ".cab" и как вынуть или установить пакет Microsoft .NET Framework 3.5 для Windows 10?
Как это делается, я не умею и где вообще в конце концов Setup.exe?

Стаж: 11 лет
Ratio: 12.005
0%
witch.png
Вам на ваш пост дали ответ ДВА человека, в том числе и я! А вы взяли и подправили ваш цитируемый пост. Что теперь прикажете делать, править свой пост?

Не знаю, что вы тут делаете, раз сборки перебираете разных авторов. Проблемы вами описываемые анализу не подлежат. Остановитесь на одной сборке и прошу в сл. раз давать соответствующие скриншоты от Winver, как бы не оказалось, что у вас какая-нибудь Про установлена, с которой вы и пишите.
valeriyva​lerievich​ ®
100%
russia.gif
Eastoop
Буду краток, может и оборудованиие, но дело не только в нём, ведь такая же проблема была не только у меня.
Второе - на предыдущих сборках этих же АВТОРОВ таких вопросов вообще никогда не возникало. Видимо опять Microsoft что-то замутила, наверное как всегда "улучшила" т.д. Ведь это не единичный их КОСЯК.
Третье - нужно выложить здесь на сайте пакет Microsoft .NET Framework 3.5 для Windows 10 (если он конечно существует для 10-ки, так как я его понимаю) в таком же виде как эта раздача.
Заранее спасибо.
Рад был пообщаться.

100%
russia.gif
SmokieBlahBlah
А есть пакет Microsoft .NET Framework 3.5 для Windows 10?
Если он существует можете ли Вы его здесь выложить?
Очень нужен, пожалуйста.

Стаж: 6 лет 6 мес.
73.91%
valeriyvalerievich
ничего "екстранеобычного" у тебя НЕТ.
фишка в том, что старый прикладной софт ТУПО и КОЕ-КАК проверяет наличие .net в винде
и ему, видите ли, надо подать на блюдечке с голубой каёмочкой именно 3.5, но НИКАК не .net более молодой версии. про существование которых этот самый софт ну никак не знает по причине своего возраста.
с другой стороны монитора "белкОвые" умеют читать и если видят обещания, что 4.7 совместим с 3.5, отчего-то считают, что и древний прикладной софт тоже должен это знать и понимать. :лол:

так что, если хочется, чтобы работал древний (сравнительно, разумеется) софт, то и надо тыкать примерно так, как ты это делаешь. это реально единственный способ. или сидеть и ждать пока соизволит обновиться прикладной софт.
удачи! :)
Red-White 77
Стаж: 15 лет
Ratio: 98.366
100%
ussr.gif
Red-White 77
Посоветуйте, дайте ссылку, если тут нелизя, то пожалуйста в личку.
И сразу вопрос, а где взять твики для ПКМ?

Ставьте эту: Что за твики я не понял :незнает:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5