Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Акелла Версия: 1.03 Тип издания: Repack
Описание: Американские колонии, 1775 год. Время гражданских волнений и политического подъема Америки. Коренной американский ассасин, сражаясь ради защиты своей земли, зажжет огни разгорающейся национальной революции. Игра вернет вас во времена войны за независимость, и поведает вам о том, что не написано в учебниках по истории… Переживите Американскую революцию заново. В комплект входят все дополнения и обновленная версия Assassin's Creed Liberation.
Ratio: 8.767
0.75%
samsu909 писал(а):
релизёр пишет что Дата выхода: 29 марта 2019 а kopalych666 Пройду ещё разок,как это?
TAIS BLACK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 911.5
100%
Xoloc писал(а):
samsu909 писал(а):
релизёр пишет что Дата выхода: 29 марта 2019 а kopalych666 Пройду ещё разок,как это?
И что? Первое сообщение и такое информационное.....
don_vito
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.014
0.27%
Baltezor писал(а):
KSham писал(а):
Baltezor писал(а):
Игра не запускается... при нажатие на ярлик начинает екран мигать... помогает только выйти с пользователя... есть решение? или у всех такоя?
Так же. 4к монитор. Проблема в расширении. Поменял на 1920, и еще поменял подключение на HDMI, тогда только заработало.
Так у меня изначально FHD и 144гц моник мне без вариантов не поставить по HDMI... я по дисплей порту...
у меня только Liberation нормально запустился, основная игра так же не работает - экран мигает и комп не реагирует ни на что, кроме ctrl+alt+del. Тупик какой-то.
Nemos
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.296
100%
don_vito писал(а):
Baltezor писал(а):
KSham писал(а):
Baltezor писал(а):
Игра не запускается... при нажатие на ярлик начинает екран мигать... помогает только выйти с пользователя... есть решение? или у всех такоя?
Так же. 4к монитор. Проблема в расширении. Поменял на 1920, и еще поменял подключение на HDMI, тогда только заработало.
Так у меня изначально FHD и 144гц моник мне без вариантов не поставить по HDMI... я по дисплей порту...
у меня только Liberation нормально запустился, основная игра так же не работает - экран мигает и комп не реагирует ни на что, кроме ctrl+alt+del. Тупик какой-то.
У игры только сегодня релиз состоялся и CODEX сделал релиз с новым кряком!
RapSound
Ratio: 5.084
5.19%
Обновление репака с Day-One Patch же ожидается?
TAIS BLACK
100%
Nemos писал(а):
У игры только сегодня релиз состоялся и CODEX сделал релиз с новым кряком!
На свой Uplay-Rip от =nemos= намекаете? Спасибо, если это так!
kopalych666
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.851
100%
Да я погляжу Вы не уймётесь на моим сообщением?!!
matrix_2013
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.203
2.86%
Если честно, в этого асасина играть приятнее, чем во всякие одиссеи и ориджины. Репак работает отлично. Спс за раздачу. Всем любителям асасина качать
krasnoyarec
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 13.746
31.58%
Цитата:
Вырезаны все озвучки кроме русской и английской
Пару вопросов: По обеим частям- как поменять аспект ратио? В Assassin's Creed III пункт аспект ратио просто неактивен, в настройках Assassin3Remaster.ini любые изменения этого пункта, не приводят ни к каким изменениям В Assassin's Creed Liberation Remastered пункт аспект ратио есть, но также, поменять его ни в игре ни в Assassin3.ini невозможно.
И отдельно вопрос по Assassin's Creed Liberation- при первом запуске язык озвучки английский, титры русские. При второй и след.загрузке, язык озвучки стоит UNDEFINED и все персы просто молчат, игра немая, вернуть хотя бы англ.озвучку можно лишь если удалить файлы настроек в документах. Также, в Assassin's Creed Liberation не работают настройки управления, точнее изменений чуйки осей, инвертировать оси, вибрация- ставишь как надо, выходишь входишь, там всё по дефолту. Исправить это как-то можно? Win10x64 Pro
TAIS BLACK
100%
matrix_2013 писал(а):
Если честно, в этого асасина играть приятнее, чем во всякие одиссеи и ориджины. Репак работает отлично. Спс за раздачу. Всем любителям асасина качать
Ну это вы зря. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Многим, и мне в том числе, Одиссея очень нравится. Я фанат Ассассинов (все лицухи, кроме Ориджинс), но III - далеко не лучшая из серии.
sanbol
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.454
0%
Тоже мне переиздание, добавили пару бликов и все крутая графа, никак не годится для 2019го.
bs4u32sr30
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 44.389
100%
Игра неплохая, но необъяснимо бесит, была надежда, что ремастеред зайдет, но нет, как бесила так и бесит. Стер безжалостно.
Ну это вы зря. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Многим, и мне в том числе, Одиссея очень нравится. Я фанат Ассассинов (все лицухи, кроме Ориджинс), но III - далеко не лучшая из серии.
Согласен, у каждого свои предпочтения. Мне одиссея понравилась, прошел весь контент с удовольствием.