They Are BillionsДата выхода: 18 июня 2019 Жанр: Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Numantian Games Издатель: Numantian Games Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Французский и другие Локализация: Numantian Games Версия: 1.0.19.9 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (х64) Процессор: 2-ядерный INTEL или AMD с тактовой частотой 2 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Intel HD 3000, Radeon, Nvidia с версией шейдеров 3, 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 6.51 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: «They Are Billions» является RTS-стратегией с элементами строительства и управления людскими поселениями. Действие игры разворачивается в далёком будущем после зомби-апокалипсиса, истребившего практически всё человечество. Осталось лишь несколько тысяч выживших, продолжающих противоборствовать инфекции. Миллиарды инфицированных бродят по всему миру, ведомые желанием сыскать оставшиеся поселения с выжившими.
Привет игроманам. Как повернуть ворота перед установкой ... скоро волна ... помогите )))
hardr0m
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.904
5.66%
black1979 писал(а):
Привет игроманам. Как повернуть ворота перед установкой ... скоро волна ... помогите )))
TAB по моему.
Metamorph
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 185.627
100%
Народ, а что по поводу кастомных карт? Смотрел видео геймплея от KenseiTV, так он там только на кастомных картах играет. К тому же у него перманентно отображает полоски ХП всего. Я что-то не знаю? Откуда у него всё это?
Tranzakcia
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 65.435
100%
Игра супер, пришлось удалить после двух бессонных ночей в режиме выживания слишком затягивает, давно такого не было.
Mousesports
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 564.045
100%
Metamorph писал(а):
Народ, а что по поводу кастомных карт? Смотрел видео геймплея от KenseiTV, так он там только на кастомных картах играет. К тому же у него перманентно отображает полоски ХП всего. Я что-то не знаю? Откуда у него всё это?
По поводу полосок это в настройках включить либо пробелом вроде зажать. Я тоже на кастомных развлекаюсь
Baggein
Ratio: 113.501
Раздал: 263.5 TB
100%
Цитата:
06.08.2020: Игра обновлена до версии - 1.0.19.9.
Сброс очков-то поправили или нет...? )))
Aklaim
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 4.059
0.64%
Исправлена проблема с очками исследований?
Baggein
Ratio: 113.501
Раздал: 263.5 TB
100%
Aklaim писал(а):
Исправлена проблема с очками исследований?
Таки сам проверил - прошёл пару миссий, включая миссию человечком и аванпост. На всякий случай удалял те самые два файлика uninst. Да, очки не сбрасываются! А вот сохранения так и не прикрутили. Приходится вручную во время миссии копировать файлики по разным каталогам, что бы потом можно было откатиться в случае "неожиданности"...
XanderB88
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.577
100%
У меня сегодня слетели очки исследование . После прохождения одной из орд...
Darkminom
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 30.082
50%
amigo_63rus писал(а):
Denverovich вот раньше были RTS, а теперь ты можешь время останавливать когда захочешь. тут уже новый жанр Real-Time Strategy with a Pause
Pause-Time Strategy
RUS_10
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.341
0.15%
Парни,хелп,кто прошол игру после удаления 2х unints,очки технологии не слетали больше?
John Wang
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.129
0.52%
Файлики удалены, 3-4 миссии все было норм. Ушел спать, утром прихожу, загружаюсь - все сбросилось. Ну епрст...
bagaret
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 7.797
2.57%
очки технологий все равно слетают в какойто момент
dnp
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 129.821
Раздал: 37.37 TB
100%
Переустанавливал игру более полдесятка раз. Игра или не загружается с сохранения или сам комп переходит в перезагрузку через час....
Ganni4ek
Стаж: 10 лет
Ratio: 48.87
85.93%
Если слетают очки исследований: 1. Удаляем оба uninstall файла из корневой папки. 2. Блокируем через брандмауэр доступ игрушке к интернету. Для win8.1: панель упр-я/брандмауэр/ дополнительные параметры/ правила входящих подключений/ создать правило/для программы/ указываем путь и всё. Тоже самое для исходящих. 3. Балдеем.
Возможно что-то из этого лишнее и можно сделать как-то проще, но мне пофиг, и так заработало. 7 миссий пройдено, 3 слива. Очки не слетают.