Автор |
Сообщение |
Sergj ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.165
Раздал: 919 GB
100%
|
Street Fighter IV [Benchmark tool]
Год выпуска: 2009Жанр: ПрограммаПлатформа: PCЯзык: Русский есть Описание: Для самых любопытных - данный тест позволит вам посмотрить, как пойдет игра Street Fighter IV на вашем компьютере. Для этого будет произведено несколько показательных боев (без вашего участия, конечно), что также позволит вам увидеть гемплей вблизи Скриншоты:
|
[NNM-Club.ru] StreetFighterIV_Benchmark.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Июн 2009 13:38:32 |
Размер: |
397 MB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 26)
|
62 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июн 2009 18:57:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Sergj ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.165
Раздал: 919 GB
100%
|
Street Fighter IV (Capcom Entertainment) (Multi 7) [L] (2009)Вот игра вышла))) Добавлено спустя 42 минуты 50 секунд:Самой игры на трекере НЕ БУДЕТ, на неё права у 1С ((((((((( |
|
|
|
sarmatpivovar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.892
16.93%
|
Цитата: | проблемы с дровами АТИ ))) впервые они работают не криво )))))
а если серьезно - то фиг его знает. Либо такие дрова, либо так оптимизировали, либо гтх280 действительно не круче 4890, даже в связке с интелом... |
сомневаюсь )) по одному сомнительному тесту так нельзя судить скорее всего (уверен процентов на 99.9) этот тест тупо-кривой Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:странно что ты не знал, я потому и выкладывать не стал , знал что прикроют лавочку |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
|
речь не о тесте а о количестве ФПС в игре. Это единственное, что можно сравнивать с одинаковыми настройками. сравнение картинки, как делают некоторые - вещь очень субъективная. Особенно порадовал один автор, который сравнивал картинку на нвидиа и радеонах - сначала заявил мол на радеоне лучше отрисовываются сетки и их тени - хотя это имхо был глюк дров нвидии... потом заявил, сравнивая картинки со сталкера - что мол у нвидиа все холодное, синеватое - лучше подходит атмосфере игры - а у ати все как-то солнечно... Так и хотелось его ткнуть носом в настройки цвета в 3д... А если рассматривать кучку игр - то в целом гтх285 равен 4890 в пределах погрешностей - то один, то другой вперед вырывается - но разницу невооруженным взглядом не увидишь. А в нашей ситуации видимо все-таки фиговая оптимизация игры и получше дрова атишные, раз +40% *пардон, мечты-мечты... +20% дали перед 280 на большем разрешении... (1650*1080-1600*1200 < 0 ) Sergj писал(а): | Самой игры на трекере НЕ БУДЕТ, на неё права у 1С ((((((((( |
мммм *ушел на бухту... Превед 1Цы!!11адынадын* |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
sarmatpivovar
16.93%
|
не верю я этому тесту , протестируй на игрушке p.s. я ж не задрот какой то чтоб вместо того чтобы играть и наслаждатся геймплеем буду сидеть и сравнивать картинку, рассматривать как тень лягла и считать сколько [однако] текстур наложено на квадратный сантиметр уха какого-нибуть сраного орка, если игра неинтересная плевал я на эти красоты и навороты, я просто сделаю анинстал + делете инсталяхи (как я впрочем и сделал с кризисом)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
кстати уже есть репачеГ на 1,73 гектара |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
sarmatpivovar писал(а): | не верю я этому тесту , протестируй на игрушке |
а собственно что из себя бенч представлял?) та же игра, только нет возможности управления. Кстати можно и геймплеем и картинкой одновременно наслаждаться. Приятно играть в качественные игры, где все на высоте. А то так и остается в играх либо голая графика *спасибо, я и фильм посмотреть могу...* - либо голый геймплей - и хорошо, если он нудным не окажется... Если из армы2 убрать ту кучу багов, что наплодили - то там и геймплей замечательный и картинка очень хороша. Да и код4 была такой игрой. Так что такие игры не миф мифом они становятся после игр типа вольверейна и прототипа... |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
sarmatpivovar
16.93%
|
протестировал полную версию игры вот результат Код: | StreetFighterIV_Benchmark Frames: 255 - Time: 4326ms - Avg fps: 58.945 Min fps: 57 Max fps: 60 | Добавлено спустя 41 секунду:вечерком еще потестю а ща работать!! |
|
|
|
liroy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.316
100%
|
игрушка идет отлично со всеми настройками, какой смысл выкладывать лишь тест, когда уже большинство играет в саму игру... кстати при выключении vsynh fps возростает в 2-3 раза, но и игрушка ускоряеца...но мне на моей машинке както пофигу) ну и картинку могли бы покрасивее сделать... |
|
|
|
aps_faust
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.82
28.57%
|
DeadlyMercury писал(а): | aps_faustу тебя 4850 что ли стоит? AcidFX писал(а): | ладно, че вы за баллами гонитесь, мне вообще 6300 дали (всё на максимум). |
о_О /me полностью разочарован нвидией и гтх280... |
Сорр, долго не заглядывал к вам на форум) Нет, у меня 4870. |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
aps_faust писал(а): | Сорр, долго не заглядывал к вам на форум) Нет, у меня 4870. |
наконец-то я почувствовал разницу между 4870 и 4890 ))) |
|
|
|
F1RE
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.015
1.77%
|
ёклмн... ждал, ждал.. а он тут не появится(
народ, подскажите, где взять |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
я спросил у яндекса... |
|
|
|
LamerCat
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.206
100%
|
8074, 77.65FPS. Только по-моему даже в MMO Dragonica бои по-динамичнее и зрелищнее. |
|
|
|
PoLtErGeIsT666
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 312.444
100%
|
У мя попрёт. А вот где её реально достать? скачивал с другого трекера, но тот не доконца устанавливался(((( 2 палочки пройдёт и всё((( колом стоит((( Ребят, где скачать эту тему? Так погамать в неё хочу)) Меня в последнее время на файтинг тянет. |
|
|
|
Biletin
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.865
|
выключил... блок фпс похоже пропал, фпс возрасло в два раза - до 120 с копейками... |
|
|
|
|
|