Автор |
Сообщение |
slagovskiy ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 44.691
100%
|
Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) на 04.10.2012 (FB2,PDF,DJVU)
Название: Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) на 04.10.2012 (FB2,PDF,DJVU) Формат: FB2,PDF,DJVU Год: 2012 Качество: Изначальное Описание:Все книги с lib.rus.ec из библиотеки ничего не удалялось, ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ (fb2+usr), 101 архив. Так же, как дополнение, две оболочки для поиска по библиотеке: MyHomeLib http://home-lib.net/ и LibRus http://libruslib.ucoz.com/, выбирайте, какая удобнее для Вас. Обновление от 04.10.2012, скачайте новый torrent файл!Обновление библиотеки происходит путем добавления данных в последние архивы серии fb2* и usr*. В этом обновлении: Добавляются архивы fb2-388000-391999.zip, fb2-392000-392999.zip и usr-386000-391999.zip. Остальные архивы остались прежними и обновляться не будут. Дополнительные материалы: Оболочка для создания библиотеки: MyHomeLib версии 2.1.4. Из раздачи убраны старые версии MyHomeLibФайлы для создания коллекций в MyHomeLib librusec_local_fb2_last.inpx и librusec_local_usr_last.inpxАльтернативная оболочка для создания библиотеки: LibRus - Библиотекарь 1.22. Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
slagovskiy ®
100%
|
lesss писал(а): | В шапке/торенте/раздаче - добавьте/поменяйте: Цитата: | MyHomeLib обновляется до версии 1.5.1 |
1.5.2 уже. |
На момент оформления на сайте была 1.5.1, новую версию вложу при следующем обновлении самой библиотеки, это всего лишь дополнение, которое само умеет себя обновлять |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.798
100%
|
slagovskiy У тебя нет возможности изготовить список книг библиотеки (достаточно только FB2) в текстовом формате или CSV или еще нибудь такое, с чем потом может поработать PHP или Перл. Достаточно знать только ФИО автора(ов), название книги и может быть жанр, все остальное по желанию.
Пожалуйста, очень надо. |
|
|
|
slagovskiy ®
100%
|
Rafaell писал(а): | slagovskiy У тебя нет возможности изготовить список книг библиотеки (достаточно только FB2) в текстовом формате или CSV или еще нибудь такое, с чем потом может поработать PHP или Перл. Достаточно знать только ФИО автора(ов), название книги и может быть жанр, все остальное по желанию.
Пожалуйста, очень надо. |
Вообще есть эти книги в виде sql базы, есть готовый скрипт для запуска lib.rus.ec-а в виде локального веб сервера, а самое простое, это заглянуть в "C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\Application Data\MyHomeLib\librusec.inpx", то там лежит последний список книг от MyHomeLib, это просто зип архив с файлами в формате чем то напоминающем csv Прямо сейчаc lib.rus.ec не отвечает, так что не могу ссылки дать. |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
slagovskiy В смысле можно не скачивая всей библиотеки запустить программу и получить весь последний список книг? |
|
|
|
LokiSearch
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.148
100%
|
Rafaell писал(а): | slagovskiy В смысле можно не скачивая всей библиотеки запустить программу и получить весь последний список книг? |
Да. Именно так. Списки отдельно, файлы отдельно. Программа работает в двух "режимах" - оффлайн библиотека и онлайн-библиотека. В первом случае необходимы файлы, которые и раздаются в данном релизе, а во втором случае книги докачиваются с либрусека по запросу пользователя. P.S. списки можно получить вообще отдельно от программы http://home-lib.net/inpx |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
Rafaell LokiSearch Всем спасибо, все нашел Можно прямо из HomeLib генерить XML со списком. |
|
|
|
slagovskiy ®
100%
|
LokiSearch писал(а): | Rafaell писал(а): | slagovskiy В смысле можно не скачивая всей библиотеки запустить программу и получить весь последний список книг? |
Да. Именно так. Списки отдельно, файлы отдельно. Программа работает в двух "режимах" - оффлайн библиотека и онлайн-библиотека. В первом случае необходимы файлы, которые и раздаются в данном релизе, а во втором случае книги докачиваются с либрусека по запросу пользователя. P.S. списки можно получить вообще отдельно от программы http://home-lib.net/inpx |
Только в режиме on-line можно столкнуться с тем, что lib.rus.ec внес твой Ip в черный список на сутки, причем случается это вполне по обычным причинам, начинаешь перебирать книги в поисках чего нибудь или скачиваешь все книги какого нибудь автора и все. Внутренний механизм самого сайта позволяет сделать один общий архив из выделенных книг и забрать его, а программа скачивает каждую книжку по отдельности, что вызывает лишнюю нагрузку, с которой они сколько существуют, столько и борются. Off-line всегда под рукой, в черном ты списке или нет, доступен в принципе сам сайт или нет. |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
slagovskiy Да меня как раз книги не интересовали. Меня интересовал именно список. Так что всем спасибо за помощь. |
|
|
|
BitterShtucer
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.681
93.75%
|
отлично! а то сабж в последнее время недоступен |
|
|
|
SinTeZWh1te
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.511
5.32%
|
Почему такая большая разница в размере по сравнению с этой раздачей??? Хотя вроде написано, что состояние на один и тот же день. Added: А все понятно сорь PDF и DJVU добавлены. |
|
|
|
anri
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.589
100%
|
А где все сиды? Вернитесь PLEASE!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
witaliy1980
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 24.127
100%
|
slagovskiy+100 за релиз. Есть предложение если не графически, то хоть словами вставить сообщение о заполнении нового пакета (4Гб), типа такого: Новый (очередной) пакет сформирован на .....%И не обязательно автоматический, достаточно, если автор сам будет переписывать проценты, когда зайдет. |
|
|
|
cmcahnyv
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 18.633
100%
|
Обновлять библиотеку БУМ? С той же сруктурой. |
_________________ Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
|
|
|
Altair_1
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.637
100%
|
А сам сайт Либрусек накрылся??? |
|
|
|
Гость
|
Как сделать одну коллекцию со всеми книгами? Я имею ввиду все usr+fb2 У меня получается только одна коллекция на все fb2 и по одной коллекции на каждый inpx с usr. Но ведь в таком бардаке найти что-то нереально, этож надо по всем коллекциям лазить |
|
|
|
|
|