Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2019-2021) WEB-DLRip (сезон 10, серии 1-22 из 22) LostFilm «Fight the dead. Fear the living»Производство: США / Circle of Confusion, AMC Studios Жанр: ужасы, мистика, триллер
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Билл Джирхарт, Гай Ферленд Актеры: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Айрон Э. Синглтон, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Коэн, Джон Бернтал и др.
Описание: Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: русский
01 - Границы, которые мы пересекли / Lines We Cross 02 - Мы — конец света / We Are the End of the World 03 - Призраки / Ghosts 04 - Заткните Шепчущих / Silence the Whisperers 05 - Как и всегда / What It Always Is 06 - Связи / Bonds 07 - Open Your Eyes / Открой глаза 08 - The World Before / Прежний мир 09 - Тиски / Squeeze 10 - Преследователь / Stalker 11 - Утренняя звезда / Morning Star 12 - Ходи с нами / Walk with Us 13 - Кем мы стали / What We Become 14 - Смотри на цветы / Look at the Flowers 15 - Башня / The Tower 16 - Верная гибель / A Certain Doom 17 - Дом, милый дом / Home Sweet Home 18 - Найди меня / Find Me 19 - Еще одно / One More 20 - Заноза / Splinter 21 - Развилка / Diverged 22 - А вот и Ниган / Here's Negan
Посмотрел на Coldfilm, скриал умирает. А уж первая серия нового сезона про детей и того бредовие. Надеюсь этот сезон станет последним, смысла нет смотреть про детей в мире зомбаков
Zerg0
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 44.162
100%
После 5-ого сезона перестал смотреть!
skrotim
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.018
100%
AWATAR_13 писал(а):
no_foun писал(а):
Ker_Laeda писал(а):
Подскажите, забросил смотреть с 7 или 8 сезона. Т.к. превратилось в мыло, исправились? или лучше чем-нибудь другим заняться?
честно говоря муть, лично я смотрю, чтобы досмотреть
Представители американского телеканала AMC объявили, что продлевают популярный сериал о зомби "Ходячие мертвецы" еще как минимум на 10 лет. Телевизионщики говорят, что уход некоторых ключевых актеров из проекта их не смущает, сообщает Forbes.
Очередной дом 2
ramid11
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.614
Раздал: 7.247 TB
100%
kevlar35 писал(а):
Надеюсь этот сезон станет последним...
На IMdB в 11ом сезоне 24 серии)))
DachnikGarik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.497
0.82%
ramid11 писал(а):
kevlar35 писал(а):
Надеюсь этот сезон станет последним...
На IMdB в 11ом сезоне 24 серии)))
Создатели сериала говорили когда будет последняя серия - в 2030.
Kulkuri
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 3.056
15.19%
Год ждал эту серию.. год.. выжил! Дядя Шарик, укусить не дам.. Рикк скоро на вертолете появится.. мне 36.. я плакал с послденей серией. бухой но плакал.. и мне наплевать... я не маргинал.. не падаль.. я человек.... Я реально ждал год эту серию.... утырки могу просто пойти на )))
IIISanyaIII
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.942
100%
Чем дальше, тем страшнее!!! Теперь там появились звёздные войны!
Ratio: 102.639
Раздал: 46.82 TB
100%
Вот эта хорошая новость!
_________________ озу 4кб видеокарта 4мб Riva 128 оп windows 1.0 процессор 266ггц Celeron 266
ramid11
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.614
Раздал: 7.247 TB
100%
Kulkuri Придется ещё подождать, следующая серия в 2021 году Инфо с IMdB
mrblackbug
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 76.37
100%
до встречи в следующем году
slavaura
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.121
0%
Нигган, можно сказать, один вытащил сезон.
Tidus
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.688
10.64%
ennnio1 писал(а):
Кто такие гои?
Все, кто не ЕВРЕИ, по их учениям, являются гоями, то есть не достойными животными - гоями. Так как их Еврейское учение считает, что их расса высшая над всеми остальными, что гои должны лежать у них в ногах и лизать подошву и пальцы, но не все достойны даже этой чести.
Переформулировал цитату одного из Раввинов Хаббада.