| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
ZverDVD v9.7 (обновления по июль 2009)
Название Программы: ZverDVD v9.7 (обновления по июль 2009) Версия программы: ZverDVD v9.7 Последняя Версия программы: ZverDVD v9.7 Адрес официального сайта: http://zvercd.com/Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования:Аналогичны системным требованиям для Windows XP Описание:Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем. CRC32: 2C06CA97 MD5: 4036C29E4D18A53E8D364A37FF510C4E SHA-1: AD7B3F8C40D221058CAF7BBEEEACA960A03169FE Размер: 3,85 ГБ (4 140 675 072 байт)
Обложки для диска Обложки для коробок ************************* [Благодарности] Приношу благодарность всем, кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim за идеи, помощь и аддоны. Также участникам с ZverCD Eastoop, Skoro, JHBTYN, Plutonium, Ded_T.s, Inerren, Maks, GIK-Team, YikxX, StrDt, извиняйте если кого не вписал!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯПрежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте FAQ на диске. Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять. Не стоит писать, что что-то мифическое глючит - это удел блондинок, тем более без приведения фактов. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
werth69, драйверпаки мы не делаем а берем готовые с сайта driverpacks, так что по этой проблеме лучше задать вопрос там. Лично я драйверпаками, которые не панацея а "спасательный круг", пользуюсь только при отсутствии нормальных родных драйверов, чего и вам советую. Драйверпаки предназначены для случаев, когда нет родных драйверов и негде их взять. Исключение составляет драйверпак MassStorage, разработанный многоуважаемым YikxX для своего проекта X-Wind и для проекта Zver. Отключение этого драйверпака может быть чревато синим экраном. |
|
|
 |
Bojok
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.715
100%
|
Большие диски по-прежнему не видит? (Acronis) |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
pa-khan писал(а):  | ....обычно на момент выхода сборки на офсайтах уже есть обновленные драйвера....... |
Драйвера то свежие были, но они оказались настолько глючными, что прерывалась установка системы, поэтому пришлось откатиться на более старый драйверпак. Bojok писал(а):  | Большие диски по-прежнему не видит? (Acronis) |
Насколько большие? Больше 128 терабайт? По крайней мере мою пятисотку и тысячник друга по прежнему различает. |
|
|
 |
pa-khan
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 59.133
Раздал: 116.9 TB
100%
|
Драйвера то свежие были, но они оказались настолько глючными, что прерывалась установка системы, поэтому пришлось откатиться на более старый драйверпак. И за это вашей команде огромное спасибо!!! |
|
|
 |
werth69
Ratio: 7.774
1.08%
|
Eastoop писал(а):  | werth69, драйверпаки мы не делаем а берем готовые с сайта driverpacks, так что по этой проблеме лучше задать вопрос там. Лично я драйверпаками, которые не панацея а "спасательный круг", пользуюсь только при отсутствии нормальных родных драйверов, чего и вам советую. Драйверпаки предназначены для случаев, когда нет родных драйверов и негде их взять. Исключение составляет драйверпак MassStorage, разработанный многоуважаемым YikxX для своего проекта X-Wind и для проекта Zver. Отключение этого драйверпака может быть чревато синим экраном. |
я лично специально качаю сборки и ставлю их ради системы которая будет уже настроена и оснащена драйверами и софтом и все за минимальное время, если б я ставил драйвера отдельно то зачем мне эта сборка нужна? софт у меня больше половины портайбл ,ставить и настраивать его не нужно, со зверя ставлю тока неро.А так я вас понял спасибо за ответ. |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
|
| werth69 писал(а): | специально качаю сборки и ставлю их ради системы которая будет уже настроена и оснащена драйверами |
Частично согласен с Вами,но всегда нужно иметь ввиду: |
|
|
 |
ILSH
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.377
49.17%
|
Спасибо, но вот есть вопрос как сделать шоб после установки винды, WPI не ставило то что там вбито по умолчанию, как это изменить в образе или отменить ? |
_________________ Побеждай!
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
Здесь все написано. WPI (экспресс установка ПО) вопросы и ответыНе поленитесь зайти на форум сборки и почитать. Найдете очень много полезного для себя. |
|
|
 |
Гость
|
Ребят, у меня уже моск течь начинает, два раза в этой теме встречал насущный для меня вопрос: хочу убить перед установкой ОСы винт. Но АКРОНИКС со ЗВЕРЬ 9,7 пишет, мол, "иди ка ты парниша":
ошибка Е000101F4: Не найдено ни одного жесткого диска.
Никто так и не ответил пользователям на этот вопрос. |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
|
| Тарасий писал(а): | Е000101F4 |
Попробуйте поменять версию Acronis или воспользуйтесь альтернативным софтом. Проблема не в сбрке, а у авторов Acronis. |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
Тарасий Вариант1 - перевести жесткий диск перед очисткой в режим не ACHI. Вариант2 - использовать Hiren boot CD. |
|
|
 |
piton2k
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 32.936
Раздал: 9.738 TB
100%
|
Eastoop писал(а):  | Тарасий Вариант1 - перевести жесткий диск перед очисткой в режим не ACHI. Вариант2 - использовать Hiren boot CD. |
+1 Дельный совет...надеюсь не появится вопрос - как и где включить это т режим  |
|
|
 |
Anders72
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 137.952
100%
|
После переустановки пропал звук (пологаю слетели дрова). Подскажите кто нибудь как и где их подобрать? |
|
|
 |
klaus65
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 42.798
100%
|
Anders72 Узнайте производителя/модель материнской платы(прог. Everest) и скачайте с сайта.. |
_________________ "There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark"
|
|
 |
tekilla
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.359
2.3%
|
Сборка ставится с выбором параметров по умолчанию около 50 минут на ноутбуки: Acer Aspire 6935G-944G32Bi А желтые вопросики в "устройствах" остаются на этом ноуте после установки? |
|
|
 |
|
|