| Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1053.927
100%
|
Transport Fever 2
Дата выхода: 11 декабря 2019 Жанр: Simulator, Strategy Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Urban Games Издатель: Good Shepherd Entertainment Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Urban Games Версия: 31994 (45370) Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i5-2300 / AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 7850 Свободного места на жестком диске: 25 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Transport Fever 2 – классический симулятор транспорта, продолжающий традиции серии, в котором вам предстоит построить собственную транспортную бизнес-империю. Откройте для себя совершенно новый мир, управляя транспортными маршрутами на суше, воде и в воздухе. Добейтесь прогресса, и путь к успеху гарантирован. Скриншоты:
- Языки интерфейса, субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Нидерландский, Польский, Китайский (трад.), Китайский (упр.)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1053.927
100%
|
Игру обновили, за патчами до текущей версии как обычно в ЛС. |
|
|
 |
aviatori
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.2
100%
|
Здравствуйте.
В последних патчах в левом верхнем углу появился надпись "NO DC". Может кто нибудь знает что это или как убрать? |
|
|
 |
hurtavy
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.69
1.31%
|
Скрин покажите, а то у себя никаких надписей не наблюдаю. В том углу у меня вообше CommonAPI |
|
|
 |
TashKenT
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.853
92.34%
|
Johnnyt писал(а):  | Как лечить, расскажите? Аппарат Core I7-4770, 3.5 GHz, RAM - 24 Gb, SSD. NVidia GeForce GTX 780. Как только появляется в игре больше 5-6 городов с транспортной связкой - авто, авиа, море... игра еле двигается... все затухает.. невозможно дальше играть... все крайне медленно на последней, самой высшей, скорости.... Железо вроде вытягивает, или я не прав? В чем суть проблемы - слабое железо или что-то иное? |
Действительно железо не тянет. Тебе нужно 32 гига ОЗУ DDR5 обязательно. С 32 у меня тянет на максималках, но подлагивает иногда, ну тут просто игра через OpenGL идет, а не через DirectX. |
|
|
 |
hurtavy
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.69
1.31%
|
обновление до 32019 уже есть? |
|
|
 |
magmarket
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.799
1.1%
|
TashKenT да ладно? в диспетчере задач показывает, что занято 20+Гб памяти этой игрой? |
|
|
 |
TashKenT
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.853
92.34%
|
magmarket писал(а):  | TashKenT да ладно? в диспетчере задач показывает, что занято 20+Гб памяти этой игрой? |
Да не, я тролил. Забыл написать, чтоб он попробовал без модов поиграть. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Johnnyt писал(а):  | Как лечить, расскажите? Аппарат Core I7-4770, 3.5 GHz, RAM - 24 Gb, SSD. Как только появляется в игре больше 5-6 городов с транспортной связкой - авто, авиа, море... игра еле двигается... все затухает.. невозможно дальше играть... все крайне медленно на последней, самой высшей, скорости.... Железо вроде вытягивает, или я не прав? В чем суит проблемы - слабое железо или что-то иное? |
На прошлый мой ответ не обращайте внимания, я забыл написать пост скриптум, чтоб вы моды все выключили, может тогда поможет. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Simulation (Other) в форум Архив ИгрПричина переноса: На трекере доступна новая версия. Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|