Описание: Вечный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми — бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Автор рипа: Гумрал Сведение звука - Гумрал Эта полная версия фильма. В местах ранее вырезанных вставлен многоголосый перевод от Формат Ав. На песнях сохранен советский перевод. Были отреставрированы поврежденные кадры (удалены царапины и пятна), однако пострадала детализация.
веселое у вас было детство. Гаджетов нету, развлекались как я понял чисто кто че придумает. А пионеры это же политика, зачем школоту туда звали, не понимаю.
Ничего плохого собственно в пионерии и не было)
Торжественная клятва пионера Советского Союза
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
Законы пионеров Советского Союза:
• Пионер предан Родине, партии, коммунизму • Пионер готовится стать комсомольцем • Пионер ровняется на героев борьбы и труда • Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества • Пионер лучший в учебе, труде и спорте • Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду • Пионер - товарищ и вожатый октябрят • Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 59.005
29.62%
Это я читал. На задней стороне обложки (у родителей сохранилась тетрадка, такая страшного зеленого цвета). Цены странные - газировка 3 копейки, тетрадь 2 копейки... А сколько билет стоил в кино?
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
SergeyAms писал(а):
А сколько билет стоил в кино?
Если правильно помню, детский - 10 коп, взрослый - 25 коп, стакан натурального(!) томатного сока - 10 коп. Вкусный, зараза.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
SergeyAms писал(а):
Вы еще не старики, вы просто взрослые.
Многие из этих взрослых и душой и телом поактивнее и покрепче и поздоровее нынешней молодежи будут, и с образованием и знаниями не хуже, в чем-то уступают, а во многом и получше будет, причем
hrenok писал(а):
Здесь клуб старпёров что ли открылся?
не старпёры, а винтажные газогенераторы
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну вы тут и нафлудили... Хотя и неудивительно, фильм культовый для определенной аудитории и своих времен
Max_Alekseyev Правильно помнишь. 10 - на кино, 10 - на проезд туда и обратно и 30 - на пирожок и сок в буфете кинотеатра. Итого 50 коп. - с головой. Мороженое: 9 коп. фруктовое, 11 - эскимо на палочке, 13 коп. - в вафельном или бумажном стаканчике, 15 - с кремовой розочкой, 48 коп. - семейное (400 гр.). При дневном заработке в 7-10 рублей. Такси с окраины до центра города - 50 коп., чуть дальше - рваный (рубль, потому что самый ходовой и потрёпаный). Цены 70-80-х. А спроси, какие были два года назад - и не вспомню. - Не старпёры, а старая гвардия, кто ещё Суворова помнит! Не то, что вы, шантрапа - зелёные, как три рубля.
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
Nik09692 писал(а):
А спроси, какие были два года назад - и не вспомню.
Вот это точно подмечено )
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.217
97.24%
Kalex Мы ещё любого научим, как правильно рогатку сделать, и где на неё резину и кожу взять!.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
29.62%
Kalex писал(а):
Ну вы тут и нафлудили... Хотя и неудивительно, фильм культовый для определенной аудитории и своих времен
Прежде чем сюда выложить я его собсно и искал по просьбе родителей, потому что мои родители как и Вы говорят что фильм легендарный (хотя скачало его не так уж и много народу), а я вот не понимаю че в нем такого.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Nik09692 писал(а):
Kalex Мы ещё любого научим, как правильно рогатку сделать, и где на неё резину и кожу взять!.
А я и мои ровесники тоже умеем рогатки делать.
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
SergeyAms писал(а):
потому что мои родители как и Вы говорят что фильм легендарный, а я вот не понимаю че в нем такого.
Думаю, для них это машина времени )
P.S. Дайте им почитать эту ветку, они еще чего-нибудь интересного расскажут )
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
29.62%
Max_Alekseyev Они мне очень много про свое СССР-овское детство рассказывали. Мне больше всего понравилось то, что они в своем подьезде в хрущевке всех соседей по именам знали, я считаю это правильно. Так и должно быть. В нашем новом доме я со всеми здороваюсь, хотя у нас 10-этажка, и всех не запомнишь. Но я со всеми подряд....
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
SergeyAms писал(а):
Мне больше всего понравилось то, что они в своем подьезде в хрущевке всех соседей по именам знали, я считаю это правильно. Так и должно быть.
Да я тоже в своей 5-тиэтажке в подъезде всех по именам знал. Как-то это нормально было. Двор был 7 подъездов по 5 этажей, остальных конечно по именам не знал, но все всегда здоровались во дворе. Правда, двор был не типовой, буквой "П", 2/3 одной стороны занимал технарь, т.е. он закрытый был, свой мирок. Сейчас живу в 4-этажке тоже все здороваются, с некоторыми за руку. Ну, с кем очень давно знакомы, с кем общие вопросы по подъезду/коммуналке решали.
SergeyAms писал(а):
Но я со всеми подряд....
Конечно это правильно. Имхо, это элементарная вежливость.
Andrei007-47
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 145.583
Раздал: 95.47 TB
92.59%
Сохранённый перевод на песнях благодаря мне, с большим трудом удалось найти раритетную кассету 25 летней давности которую я потом оцифровал и выслал дорожку гумрал в контакт. на ней не только перевод на песни, но и начальная заставка в виде советских титров.
Качество конечно оставляет желать лучшего, но в моём релизе не было ни одного иностранного титра или субтитра, делал исключительно для себя, чтобы был только советский дубляж и советские заставки
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
LORDONSON писал(а):
В 1987 или 1988 году по телевизору показывали фильм " Робин Гуд ".Всё собираюсь пересмотреть...Если кто в курсе,скиньте сцылку пожалуйста!!!.
На известном трекере есть, называется Робин из Шервуда / Робин Гуд / Robin of Sherwood, в главной роли Майкл Праед
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
29.62%
Andrei007-47 Я так понимаю, этот Гумрал просто сделал апскейл с ДВД?
Andrei007-47
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 145.583
Раздал: 95.47 TB
92.59%
Нет, скорей всего это был другой релиз, у нас на bw один чел выкладывал записанный с тв, может была за основу была взята та версия, а она только дорожку подгоняла, но честно говоря не знаю чей видеоряд, если только у ней самой спросить.
A теперь понятно, тот релиз не подходит, там логотип канала, она скачала без перевода с desitorrents и подгоняла звук, а потом выложила на кинозал. Кстати на DESI есть ещё один с более высоким битрейтом, но вы правы, все это апскейл, правда боле менее качественные которые делает Phantom, так как HD качества пока нет.