| У меня 7-ка и я .. |
| Остаюсь на 7-ке |
|
63% |
[ 932 ] |
| Перехожу на 10-ку |
|
7% |
[ 112 ] |
| Перехожу на др. ось |
|
1% |
[ 26 ] |
| У меня не 7-ка |
|
27% |
[ 404 ] |
|
| Всего голосов : 1474 |
|
| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7. «Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft. Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой. В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием. Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta. Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года. MicroSoftMicrosoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11 |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
graytiger
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.665
0.39%
|
gelog54 писал(а):  | 10-ка не хуже,а лучше 7-ки.Работает у меня на древнем ноуте с 2 Гб оперативы. |
ага, обогревает плохо отапливаемое помещение. Работать на ней все равно нельзя. Ну новости посмотреть и то без картинок |
|
|
 |
V.A.
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 348.084
100%
|
SavaYO писал(а):  | V.A. Где вы видите плитки на приведенном видео с моего компьютера, между прочим? |
Причём тут ваш? Все знают что можно убрать, сам факт присутствия такого  смешит. Это на кого рассчитано? На отчаянных домохозяек.  |
|
|
 |
SavaYO
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 69M
100%
|
V.A. писал(а):  | Причём тут ваш? Все знают что можно убрать, сам факт присутствия такого  смешит. Это на кого рассчитано? На отчаянных домохозяек.  |
Вы, это вот сейчас - о чём? В десятке есть некий функционал и что? Хотите - пользуетесь, хотите - НЕ пользуетесь, всё. Свет можно и не включать, даже если есть рубильник.) |
|
|
 |
V.A.
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 348.084
100%
|
SavaYO писал(а):  | V.A. писал(а):  | Причём тут ваш? Все знают что можно убрать, сам факт присутствия такого  смешит. Это на кого рассчитано? На отчаянных домохозяек.  |
Вы, это вот сейчас - о чём? В десятке есть некий функционал и что? Хотите - пользуетесь, хотите - НЕ пользуетесь, всё. Свет можно и не включать, даже если есть рубильник.) |
Я вот никакую систему не защищаю, ни 7-ку, ни 10-ку, ни 20-ку, но стоит появится критике в адрес 10-ки (да какой критике - просто шутки), свидетели 10 немедленно рвут на попе волоса и бросаются в бой. Речь о том, что все эти плитки, свистелки-перделки - идиотия, рассчитанная на домохозяек, а не о том, что можно или нельзя отключить, все понимают что можно. Всё. Точка. |
|
|
 |
SavaYO
100%
|
V.A. Да никто, ничего - не рвёт.) У меня хрюшка второй системой по сию пору работает, SP2 32, между прочим - ни разу не переустановленная аж с 2003-го года.) Просто неспособность отключить плитки в десятке - столько лет подряд, навевает на мрачные мысли по поводу хоть какой-то обучаемости современных юзеров.) |
|
|
 |
Xsenoka
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.293
25.14%
|
gelog54 писал(а):  | 10-ка не хуже,а лучше 7-ки.Работает у меня на древнем ноуте с 2 Гб оперативы. |
Ну надоже, семерка тоже может работать, это офигенно! |
|
|
 |
Дурундук
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 727.189
Раздал: 87.56 TB
100%
|
V.A. писал(а):  | SavaYO писал(а):  | Ещё раз - не смешно. Уже столько лет десятке а продвинутые юзеры, всё никак не могут отключить в ней плитки. Это же так сложно - не передать! |
Дело не в этом - это просто убожество, в принципе плитки эти. |
Я бы не сказал. Мне вот удобно. |
Djus369
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.954
18.61%
|
Дурундук а они все от имени администратора запускаются? |
|
|
 |
Maverick_F
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 81.451
Раздал: 4.252 TB
100%
|
SavaYO писал(а):  | У меня хрюшка второй системой по сию пору работает, SP2 32, между прочим - ни разу не переустановленная аж с 2003-го года.) |
|
|
|
 |
ZERATUL-1000
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.86
0%
|
Дурундук писал(а):  | Я бы не сказал. Мне вот удобно. |
согласен. тоже вариант, но дома мало всего - хватает рабочего стола. На работе некоторым плитки настроил. |
|
|
 |
breadandbutter
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
vsava67 писал(а):  | ну а про тех, за кем следят и цру, и кгб, и моссад посредством телеметрии и говорить не стоит. это болезнь (или паранойя или мания величия). |
|
|
|
 |
nikolay1970
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.021
1.03%
|
JonBJ писал(а):  | Кто знает - скажите, обновление под каким номером добавляет всплывающие напоминания об обновлении (появились после 14 января). Заранее спасибо. |
Тоже интересует. |
|
|
 |
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 140.407
Раздал: 616.6 TB
91.26%
|
Вставлю свои пять копеек.  Мне тоже 10-ка не по душе. Тяжеловата и раздута в плане ненужных служб и процессов. Которые к тому же не отключить без последствий. При тестировании со своей сборкой 7-ки, 10-ка действительно проигрывате в FPS на 5-10. На одном и томже ПК программы запускаются по дольше на 10-ки. В остальном, интерфейс мне не нравиться, но это решается сторонним ПО. P.S. Я не один считаю что 7-ка быстрей 10-ки.  |
|
|
 |
SavaYO
100%
|
|
 |
aiwalev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4035.723
38.87%
|
Дурундук писал(а):  | V.A. писал(а):  | Дело не в этом - это просто убожество, в принципе плитки эти.
|
Я бы не сказал. Мне вот удобно. |
Тогда ответьте на простой вопрос: чем новоявленные плитки удобнее старых добрых ярлыков. |
|
|
 |
|
|