| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
— Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы. — А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу. — Хорошо, сэр. Вам, как обычно? — «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»? — Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте. — Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз. — Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами? — Нет, я ненавижу овощи. — Но у Вас повышенный холестерин. — Откуда вы знаете? — У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет. — Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина. — Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток. — Я купил больше в другой аптеке. — Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр. — Я заплатил наличными. — Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег. — У меня есть другой источник денег. — Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода.
— ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!! — Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад... |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
KiliT_KrAB
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 23.248
0%
|
|
_________________ AMD FX-8150 (4420 MHz), Sapphire Radeon R9 290X, Corsair XMS3 CMX16GX3M4A1600C9 4x4Gb, WD® VelociRaptor® WD5000HHTZ
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
levioni писал(а):  | Дичь полная. Высосано из пальца. Кто хочет - пользуется сервисами. Кто не хочет - не пользуется. |
...Это верно! Имея белый список абонентов, кто чужой ко мне дозвонится? Правильно! Никто, а значит и это тоже не требуется... Alcantara писал(а):  | Не беру трубку с незнакомого номера. Блокирую ненужную мне рекламу. |
|
|
|
 |
oldmagus
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.153
0.05%
|
Alcantara писал(а):  | Кто больше меня пугает, тот кто навязчиво пытается мне что то продать, анализируя данные обо мне или тот кто хочет с помощью меня получить выгоду себе, при этом зачастую уродуя мою жизнь? |
Ну, насмешил. То есть ты считаешь, что выгода товарища майора страшнее выгоды господина торгаша? Серьёзно? Ты это скажи неграм в Африке или индейцам в Северной Америке или японцам в Хиросиме. Из первых торгаши сделали рабов. Вторых - практически уничтожили, захватив из земли. Третьих - просто сожгли. |
|
|
 |
DartSandy
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1251.201
Раздал: 442.7 TB
100%
|
Alcantara писал(а):  | А теперь придумайте мне спецслужбу которая подчиняется не ТОЛЬКО одному государству. |
Зачем вся эта муть? Я вроде конкретно обозначил - "гражданин Украины". В первоначальном посте, к которому ты придрался, также не было никаких явных указаний на национальность. Что мешало тебе воспринимать сказанное по поводу анекдота в контексте гражданства? Желание привлечь мутное внимание к теме? |
|
|
 |
BLUESYSTEM
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 0.822
81.95%
|
|
 |
Alcantara
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 26.451
0.14%
|
DartSandy писал(а):  | Alcantara писал(а):  | А теперь придумайте мне спецслужбу которая подчиняется не ТОЛЬКО одному государству. |
Зачем вся эта муть? Я вроде конкретно обозначил - "гражданин Украины". В первоначальном посте, к которому ты придрался, также не было никаких явных указаний на национальность. Что мешало тебе воспринимать сказанное по поводу анекдота в контексте гражданства? Желание привлечь мутное внимание к теме? |
В третий раз надо несколько сложнее. Школа. ЕГЭ. ВУЗ. Я могу ещё много раз, но теперь за деньги. oldmagus писал(а):  | Alcantara писал(а):  | Кто больше меня пугает, тот кто навязчиво пытается мне что то продать, анализируя данные обо мне или тот кто хочет с помощью меня получить выгоду себе, при этом зачастую уродуя мою жизнь? |
Ну, насмешил. То есть ты считаешь, что выгода товарища майора страшнее выгоды господина торгаша? Серьёзно? Ты это скажи неграм в Африке или индейцам в Северной Америке или японцам в Хиросиме. Из первых торгаши сделали рабов. Вторых - практически уничтожили, захватив из земли. Третьих - просто сожгли. |
Т.е я считаю что когда кого то за мысли в интернете везут на 5 лет в колонию намного страшнее, чем кто то навязчиво предлагает купить мне какой то товар. "Ты это скажи неграм в Африке или индейцам в Северной Америке или японцам в Хиросиме." Дедушка Эйнштейн учил что пространство и время неразрывно связаны между собой. Ваши слова, грозно звучащие, имели бы хоть какой то вес, если бы в то время, в которое происходили эти исторические события, на планете Земля были бы альтернативы, качественно превосходящие означенные события со знаком ПЛЮС. Ближе всего Японцы и Хиросима. Дабы не растекаться мыслью по древу: 1. Японцы - это агрессоры в рамках Второй Мировой Войны. На их территории был применен новый вид вооружения, который в итоге спас больше жизней, чем уничтожил. Для этого надо просто прочесть то, что написано в учебниках истории государства Япония, побывать в музее Означенных городов, хотя бы виртуально и интернет дает такую возможность. Про рабство и уничтожение индейцев я бы очень осторожно руками размахивал особенно живя на территории РФ. По тому что отмена Крепостного права в России произошла как минимум на 200 лет позже чем в иных развитых странах и само рабство на теперешней территории РФ в прошлом было особенным. Только жители прежней России додумались брать себе в рабы людей одного с ними этноса. Так что когда орёшь про негров, которых завозили из Африки, вспомни про русского, который заковал в рабство такого же как и он русского. |
|
|
 |
DartSandy
100%
|
Alcantara писал(а):  | Я могу ещё много раз, но теперь за деньги. |
Да просто укажи, где там было про национальность. Не растекаясь мыслью по древу, не привлекая теорию множеств. Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Alcantara писал(а):  | 1. Японцы - это агрессоры в рамках Второй Мировой Войны. На их территории был применен новый вид вооружения, который в итоге спас больше жизней, чем уничтожил. Для этого надо просто прочесть то, что написано в учебниках истории государства Япония, побывать в музее Означенных городов, хотя бы виртуально и интернет дает такую возможность. |
Крайне спорный тезис, который оперирует категориями "если" и "кабы". Особенно спорный после начала боевых действий СССР против Японии. Существует мнение, что применения ЯО не более чем испытания нового вооружения на гражданском населении и акт запугивания. Учебники истории оккупированного, по сути, государства не показатель вовсе. Alcantara писал(а):  | По тому что отмена Крепостного права в России произошла как минимум на 200 лет позже чем в иных развитых странах и само рабство на теперешней территории РФ в прошлом было особенным. Только жители прежней России додумались брать себе в рабы людей одного с ними этноса. Так что когда орёшь про негров, которых завозили из Африки, вспомни про русского, который заковал в рабство такого же как и он русского. |
Демагогический переход - "а чем ты лучше". Для того что бы видеть преимущество в рабовладении людей иных рас, нежели своей, надо быть и самому расистом. Для нормальных людей, разницы совершенно никакой. |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 139.837
100%
|
Alcantara писал(а):  | А теперь придумайте мне спецслужбу которая подчиняется не ТОЛЬКО одному государству. |
Элементарно! Первое, что приходит на ум это Федеральная разведывательная служба Германии (BND). Она подчиняется не только ОДНОМУ, но и ДРУГОМУ государству. И да, про Хиросиму которая суть благо, крепостное право и "рабство одного с ними этноса" - дичь лютая. Изучайте литературу по теме. Верю, что вы читали об этом в учебниках, но, как мне кажется, эти учебники были переведены с английского языка. |
|
|
 |
Casablanka
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
|
Я сейчас огорчу всех, кому «нечего скрывать»:
1) И Товарищ Майор, и Гугл — это одно и то же. Это Власть. Просто вы привыкли, что Власть обязательно в погонах. А она бывает и в толстовке. Но цель у неё всегда одна: вы для неё — корм. Или, как сказал один умный человек — новая нефть.
2) «Обезличенных» данных не бывает. Потому что они никому не нужны. Наоборот, миллиарды брошены на то, чтобы узнать о вас как можно больше и подробнее. Поэтому собирается просто всё. А вам рассказываются сказки про «анонимность».
3) Власти плевать на то, что написано в какой-то там Конституции. Законы написаны для управления широкими народными массами. Поэтому все мечты о привлечении кого-то за «политическое преследование» — это только мечты. |
|
|
 |
DartSandy
100%
|
Casablanka писал(а):  | Это Власть. Просто вы привыкли, что Власть обязательно в погонах. А она бывает и в толстовке. |
Ну ты встал на скользкую дорожку  Это тебе придется убеждать, что государство не слуги народа. А то, не дай бог, и про классовую основу государства рассказать! |
|
|
 |
Alcantara
0.14%
|
DartSandy писал(а):  | Alcantara писал(а):  | Я могу ещё много раз, но теперь за деньги. |
Да просто укажи, где там было про национальность. Не растекаясь мыслью по древу, не привлекая теорию множеств. Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Alcantara писал(а):  | 1. Японцы - это агрессоры в рамках Второй Мировой Войны. На их территории был применен новый вид вооружения, который в итоге спас больше жизней, чем уничтожил. Для этого надо просто прочесть то, что написано в учебниках истории государства Япония, побывать в музее Означенных городов, хотя бы виртуально и интернет дает такую возможность. |
Крайне спорный тезис, который оперирует категориями "если" и "кабы". Особенно спорный после начала боевых действий СССР против Японии. Существует мнение, что применения ЯО не более чем испытания нового вооружения на гражданском населении и акт запугивания. Учебники истории оккупированного, по сути, государства не показатель вовсе. Alcantara писал(а):  | По тому что отмена Крепостного права в России произошла как минимум на 200 лет позже чем в иных развитых странах и само рабство на теперешней территории РФ в прошлом было особенным. Только жители прежней России додумались брать себе в рабы людей одного с ними этноса. Так что когда орёшь про негров, которых завозили из Африки, вспомни про русского, который заковал в рабство такого же как и он русского. |
Демагогический переход - "а чем ты лучше". Для того что бы видеть преимущество в рабовладении людей иных рас, нежели своей, надо быть и самому расистом. Для нормальных людей, разницы совершенно никакой. |
Не вижу противоречия в том что И новое вооружение и Акт запугивания и Спасенные жизни. Как не убитые морпехи США во время сухопутной операции, так и японцы в той же мясорубке. На перёд устрашение СССР у которого на тот момент не было ЯО. Торгаши выстрелили 1 раз а убили нескольких зайцев сразу. Бедная Япония, она до сих пор не смогла переписать учебники истории, находясь под гнётом США и обрастая торговыми отношениями с США. Задурманили эти яркие огни США бедным японцам мозги. Конечно один расизм не лучше другого, но это ответ на фразу про торгашей, которые всем устроили мрак. Как бы мне пытаются недемагогитчески намекнуть на то, что пока там линчевали негров и вырезали индейцев, в Московии бесплатно всем желающим раздавали пряники и никто никого розгами не сёк. Вы уж когда рассказываете про демагогию, берите головное сообщение, авторство которого мне не принадлежит и оценивайте с точки зрения демагогии и морали. Вот можете попробовать. Многоуважаемый oldmagus высказал весьма определенно "выгода товарища майора страшнее выгоды господина торгаша?" хочу послушать что по этому поводу считают специалисты в беллетристике и графоманстве. |
|
|
 |
Casablanka
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
|
DartSandy писал(а):  | тебе придется убеждать, что государство не слуги народа |
Я ни на что не рассчитываю. Вон под боком целая страна в это верит. Точнее 73% страны. Так что вряд ли я потяну против Первого канала и пр. Но попытаться стоит. |
|
|
 |
Alcantara
0.14%
|
paramedik1 писал(а):  | Alcantara писал(а):  | А теперь придумайте мне спецслужбу которая подчиняется не ТОЛЬКО одному государству. |
Элементарно! Первое, что приходит на ум это Федеральная разведывательная служба Германии (BND). Она подчиняется не только ОДНОМУ, но и ДРУГОМУ государству. И да, про Хиросиму которая суть благо, крепостное право и "рабство одного с ними этноса" - дичь лютая. Изучайте литературу по теме. Верю, что вы читали об этом в учебниках, но, как мне кажется, эти учебники были переведены с английского языка. |
Про Хиросиму написано в учебниках истории Японии. С подробной выкладкой по поводу убитых во время сухопутных операций США и Японии. Там так же написано про то, что если бы повторилась сухопутная операция, то количество убитых людей с обоих сторон увеличилось бы в разы. Была возможность выбрать между : Сухопутной операцией и Применением ЯО. Не было варианта : Запустить бабочек и розовых пони, что б никто не умер. Это вольный пересказ учебника истории Японии датитруемый 2005 годом. Нет, этот учебник не был переведен с Английского языка. Русский в рабстве у русского - дичь? Укажите источник информации, который опровергнет это. Надеюсь то, что крепостное право было в РИ, не вызывает ни у кого сомнений? Очень бы хотелось узнать кто у кого был в рабстве. Естественно от вас, как от самого компетентного источника. |
|
|
 |
DartSandy
100%
|
Alcantara писал(а):  | Задурманили эти яркие огни США бедным японцам мозги. |
Насчет мозгов не мне решать, но то что выступления против американских баз не привели к результатам - факт. Alcantara писал(а):  | Вы уж когда рассказываете про демагогию, берите головное сообщение, авторство которого мне не принадлежит и оценивайте с точки зрения демагогии и морали. |
Коли брать головное, он и ответил на твое саркастическое высказывание о предпочтении зарубежной слежки: Alcantara писал(а):  | Считаю что конечно товарищ Майор, закрывающий палки и полирующий звезды на погонах перед начальством намного безопаснее Гугла. |
Можно много рассуждать, что страшнее. Как минимум это означает, что разницы никакой - просто конкретно до нас в полной мере дотянуться еще не могут, а вот другие успели вкусить по полной. |
|
|
 |
Таламус
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 5.248
100%
|
Alcantara писал(а):  | Про рабство и уничтожение индейцев я бы очень осторожно руками размахивал особенно живя на территории РФ ... Русский в рабстве у русского - дичь? Укажите источник информации, который опровергнет это. |
Равнять как жили крестьяне при крепостном праве с рабами в США, да ещё и уничтожение индейцев?  Вот это я понимаю полёт мысли  А где ваш источник который подтверждает это? Alcantara писал(а):  | По тому что отмена Крепостного права в России произошла как минимум на 200 лет позже чем в иных развитых странах |
США - отмена рабства - Окончательно это было декларировано 13-й поправкой к Конституции США от 1 февраля 1865 года. Россия - провозглашена Манифестом об отмене крепостного права от 19 февраля (3 марта) 1861 года. Вот это я понимаю позорное знание истории ради достижения своей цели. Да только после подобного понятно из чего формируются ваши написанные простыни. А что не упомянули про расовую дискриминацию, которая в США ещё лет 50 назад на ура была, где, для примера, чернокожим на горшок с белыми ходить нельзя было в одном помещении? Alcantara писал(а):  | |
Ну так где это написано? Я не нашёл ничего про $2700. Да и не мог, т.к. этого там нет. Если убрать всю мишуру из ваших якобы умных и красноречивых фраз, коих в тексте 90%, то в остатке вы обычный пустозвон, раскидывающий на вентилятор либеральное * диванного борца с режимом и искажающим историю России в своих беспомощных потугах. |
|
|
 |
|
|
|