Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 785

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Autodesk 3ds Max 2021 [Multi]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.528
100%
turkey.gif
Autodesk 3ds Max 2021 [Multi]
Версия программы: 23.0.0.915
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский, Немецкий и пр.

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген

Системные требования:
  • Operating System: Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1, and Windows 10 Professional operating system (64-bit only)
  • CPU: 64-bit Intel® or AMD® multi-core processor with SSE4.2 instruction set
  • RAM: 4 GB of RAM (8 GB recommended)
  • Disk Space: 9 GB of free disk space for install

Описание:
Autodesk 3ds Max – популярный программный пакет, предназначенный для редактирования 3-мерной графики и ее визуализации. 3ds Max великолепно подходит для создания простых и сложнейших структурированных трехмерных объектов – животных, людей, зданий. Программа также позволяет выполнять глубокое моделирование природной среды, включая освещение, воду, деревья, ветер. 3ds MAX – настоящий лидер среди инструментов, которые используются в дизайне интерьеров и архитектуре.
Скриншоты:

Русского языка в программе не было, нет и не будет!
Крайне не советую флудить в теме на этот счёт. Все попытки будут вознаграждены.
[NNMClub.to]_Autodesk 3ds Max 2021.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.14 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 504)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Апр 2020 16:36:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.615
100%
Виндовый антивирус потрепал нервы пока ставил, оказывается схавал кейген, я думал в раздаче его нет, и ни гугу, молчок, потом перекачал начал алертить, короче пришлось отключить антивирь полностью.

Ratio: 26.466
100%
Друзья, подскажите пожалуйста, что делаю не так. Распаковался установочник нормально без ошибок, но после 1% сразу получаю вот такое сообщение:
Илья 1986
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.91
1.55%
Благодарю за раздачу!
У меня установка длится уже почти сутки. Остановилось на 38%, но установка продолжается. Через свойства диска С смотрю, что место постоянно уменьшается (но по чуть-чуть).
Кто знает в чем проблема и нормально ли это, стоит ли ждать дальше? Интивирус отключен.
bysng
Стаж: 9 лет
Ratio: 40.906
26.09%
Друзья, привет!
Установил макс 2021, на него отлично зашел вирей 5.0, рендера все супер.
Но вот рендер хистори отказывается работать, ну или у меня руки не оттуда)))
Помогите, пожалуйста.
 !  Примечание от Casper1313:
Запрещены ссылки на закрытые сообщества типа ВК. Учитесь заливать скриншоты кошерно: О скриншотах, фотохостингах, исправлении кода и программе Image Uploader
Tigir73
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 11.676
100%
а есть вирэй? Дайтк ссылку плз
Soukey
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 56.955
100%
russia.gif
Н-да. Геморрой у меня случился с этим 21-ым, туши свет!

Просто хочу поделиться опытом. Может, советы какие полезные опытные люди скажут...

Радостно всё поставилось, врай, корона также. Но сцены никакие из 20-ого не открываются, макс просто вылетает, и всё >_< Я давай всё пообъектно мерджить в новый файл, ушла на это куча времени. Ну а что делать, делать же что-то надо =) Макс при этом периодически вылетал, но автобаки открывались с премёрдженным. Финалом всей этой вакханалии стало то, что батч отказался рендерить, врай уходил в глухой зависон. Ну, тут терпение лопнуло, 21 был снесён, но как вишенка на торте - 20й макс не захотел ставиться, хотя до этого все прекрасно работало с того же дистрибутива. Ну и ладно, зато винду сподвигло переустановить, тоже хорошо :D
evolz
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.32
4.39%
Подскажите, пожалуйста, апдейты можно/нужно скачивать, которые приложение Autodesk постоянно предлагает?
У меня там апдейт 2021.1 все маячит...
gosha986
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 26.899
0.63%
при установленной студенческой лицензией на Fusion 360 кейген слетает. ЧЁ ДЕЛАТЬ ребята!!? Капец как нужно.
bura2323
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.126
2.11%
Soukey
Просто хочу поделиться опытом. Может, советы какие полезные опытные люди скажут...

Аналогичный баг.
Только файл от 2018 и 2021 не падает. Но работает "через плечо" - даже не экспортит.
А врей5 рендерит в 5-8 раз дольше Такое ощущение, что защиту от старых версий поставили.
Выход нашел один - ре-экспорт старого файла: пример - файл 2018 открыть в 2018 и экспортировать, а
потом этот экспорт импортить в свежезагруженный 2021. Мердж не катит...
svaleriyv
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.815
Раздал: 722 GB
54.39%
russia.gif
Друзья, помогите советом. Genuine service все-таки вырвался на свободу и снёс лицензию. Удалил макс штатно со всеми библиотеками + total uninstall + ручной перебор реестра поиском слова autodesk.
Поставил всё заново - дошёл только до первого запуска - теперь при клике на enter serial number (остальные пункты отправляют логиниться в автодеск) менеджер закрывается и открывается окно запуска макса. Через 2-3 сек оно закрывается, оставляя за собой только Autodesk Component в диспетчере задач. Причем сколько попыток, столько componentов остаётся ))
Ситуация похожа на ту, что описывал Pinkoff, но таким же способом разрешить не удалось - даже официальный License Manager с сайта Автодеска установил, и всё равно всё заканчивается закрытием окна запуска через пару секунд.
Не очень хочется сносить систему, но понимаю, что это будет самым надёжным вариантом + создать образ после того, как всё поставлю.
Причём на рабочем компе всё ок - ставил те же сборки, но там удалось удалить Genuine Service и проблем макс не доставляет.

По итогу снёс систему и всё заново поставил без проблем.
p.s. подтверждаю успешный опыт избавления от genuine service через Total Uninstall
efimich78
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 530.584
100%
Приветствую! переделывал несколько раз..но пункт 7 не появляется к сожалению, не могу активировать (7. Выбрать I have an activation code from Autodesk) Подскажите пожалуйста что может быть не так?
Sphinx43
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.537
1.82%
как активировать? жму в проге активировать... просят ввести 2 кода, а в кейгене один код и длинный)) помогите пожалуйста)
Fasat
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.961
100%
russia.gif
Почему то при вводе кода 666-69696969 пишет проблема с интернетом. Может это влияет на установку?

Ratio: 3.446
0%
Столько геморроя с этим Максом каждый раз при выходе новой версии.. хоть на Блендер переходи )
timdeygun
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.235
18.75%
ukraine.gif
Install failed error 1603

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8