| Вы закупились гречкой и туалетной бумагой? |
| Да, скупил всё, что мог |
|
10% |
[ 47 ] |
| Гречку брать не стал |
|
4% |
[ 19 ] |
| Обошёлся только гречкой |
|
4% |
[ 23 ] |
| Не брал ни то, ни другое |
|
80% |
[ 374 ] |
|
| Всего голосов : 463 |
|
| Автор |
Сообщение |
mixryk ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.817
100%
|
Полный багажник гречки и туалетной бумаги: вот что дарят при покупке машины
Один из автодилеров на волне продовольственного ажиотажа решил предложить покупателям оригинальный подарок - "набор паникера". Набора, к слову, хватит надолго, ведь "подарками" забили кузов большого пикапа. Дилер предлагает 500 килограмм гречки и туалетной бумаги в подарок при покупке нового пикапа. Один из дилерских центров Mitsubishi в Москве решил привлечь покупателей крайне необычным способом. При покупке пикапа Mitubishi L200 автосалон дарит новому владельцу не шины или коврики, как это часто бывает, а полный кузов гречки и туалетной бумаги. Видимо, чтобы покупателю было легче пережить карантин. Очевидцем проведения необычной акции стал один из пользователей портала Пикабу. Кстати, на видео хорошо различим ценник такого "акционного" пикапа - за L200, забитый гречкой и бумагой, нужно выложить 2 359 000 рублей. Скорее всего, видео было сделано до того, как вступили в силу ограничительные меры правительства в связи с распространением коронавируса. Согласно распоряжению властей, автосалоны должны быть закрыты для посетителей с 30 марта по 5 апреля. Нашелся ли в итоге покупатель на пикап с гречкой и бумагой, неизвестно. Напомним, что с марта прошлого года россиянам доступен обновленный японский пикап. По данным автопроизводителя, грузоподъемность L200 в зависимости от версии составляет от 920 до 1035 кг. Масса буксируемого прицепа, оснащенного тормозами, достигает 3,1 тонн, а дорожный просвет достигает 200 мм. Источник |
|
|
 |
koleyrii
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.075
100%
|
Раздутая во все времена тема с гречкой уже задолбала !!! Туалетная бумага как и все остальное в Перекрестке есть в других не знаю. P.S. Трудности будут с доставкой продуктов, вот здесь в том же Перекрестке колбаса или мясо по заказу через 5-10-15-20 дней, не знаю смогут ли перестроится быстро. Москвичи на 99% дозрели что гулять довольно опасно - сегодня коронавирус обнаружен у глав.врача больницы на Коммунарке... Мне лично было бы противно получить такой подарок, гречка верно у каждой семьи месяца на три есть, а жопу рекомендуют мыть что-б не воняла... |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
andrew.hornet писал(а):  | народ, может, и вышел бы, повозмущался |
да ну, без разницы.. |
|
|
 |
lesss
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4M
100%
|
У меня, в местном Магните, видно показательно, весь магазин забили гречкой - как заходишь, сразу упираешься в контейнеры с гречкой, 36 р. за пачку - хоть ужрись. Терпеть не могу гречку. Туалетной бумаги - все стеллажи забиты, правда уже без контейнеров. Где, у кого - дефицит этого добра? |
|
|
 |
Nemo78
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.114
1.01%
|
stargates писал(а):  | И хренак очередь стариков у автосалона, когда бы еще такая халява была!)))))) |
Поражаюсь. Лошарики верят что это подарок совершенно бесплатно. Хотя если вместо мозгов какашки, то туалетная бумага - предмет первой необходимости. |
|
|
 |
andrew.hornet
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.834
4.92%
|
koleyrii писал(а):  | Москвичи на 99% дозрели что гулять довольно опасно - сегодня коронавирус обнаружен у глав.врача больницы на Коммунарке... |
Москвичи сегодня по домам сидят из-за погоды. А вот вчера я ходил в сбер, в дикси - только что разметку наклеили, а народу достаточно. Алкоголики веселые, старушки грустные, греча по 80. Карантин объявлен? Нет. А за нарушение самоизоляции я самооштрафуюсь - переложу штуку из левого кармана в правый. А врач... С кем поведёшься... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: lesss писал(а):  | Где, у кого - дефицит этого добра? |
На Теплаке с гречей и рисом плохо. И с мукой. Бумаги - хоть попой ешь... |
|
|
 |
oldangel
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.816
100%
|
Кто купил билетов пачку, тот получит водокачку? Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: koleyrii писал(а):  | Раздутая во все времена тема с гречкой уже задолбала !!! Туалетная бумага как и все остальное в Перекрестке есть в других не знаю. P.S. Трудности будут с доставкой продуктов, вот здесь в том же Перекрестке колбаса или мясо по заказу через 5-10-15-20 дней, не знаю смогут ли перестроится быстро. Москвичи на 99% дозрели что гулять довольно опасно - сегодня коронавирус обнаружен у глав.врача больницы на Коммунарке... Мне лично было бы противно получить такой подарок, гречка верно у каждой семьи месяца на три есть, а жопу рекомендуют мыть что-б не воняла... |
Бгы-гы-гы. Может что-то не то ешь? |
|
|
 |
Yprom
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.88
67.15%
|
НАФИГ эта митсуПИСЯ - ТОЙОТА рулит  |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
andrew.hornet писал(а):  | С кем поведёшься... |
...С вирусом конечно. Вот тогда самое время погеройствовать. Ещё раз напомню то, что приходит из вне, а это поесть, попить. Ну и подышать естественно. Почему естественно? Потому что так же естественно именно вирус не даст такой возможности, дышать...  |
|
|
 |
koleyrii
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.075
100%
|
Завтра, послезавтра потеплеет, посмотрим - дураков хватает, но и до них доходит со временем, особо если по голове постучать... Одно грустно - ну неделя, ну месяц - а дальше что. Год ждать прививки после которой через некоторое время опять или прививаться или болеть... P.S. Зараза конкретная и опасная надеюсь дойдет до пофигистов. P.S.p.s. Что ни ешь - а без мытья Воняет... |
|
|
 |
andrew.hornet
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.834
4.92%
|
koleyrii писал(а):  | Завтра, послезавтра потеплеет, посмотрим - дураков хватает, но и до них доходит со временем, особо если по голове постучать... Одно грустно - ну неделя, ну месяц - а дальше что. Год ждать прививки после которой через некоторое время опять или прививаться или болеть... P.S. Зараза конкретная и опасная надеюсь дойдет до пофигистов. P.S.p.s. Что ни ешь - а без мытья Воняет... |
Китайцы показали - как надо. Полностью закрываются границы области заражения(с запасом) и тотально проверяется население на вирус. Заражённые - в построенные за три дня карантинные больнички(не дома сидеть и выходить с мусором!). Больных отделили, теперь дезинфекция всего и вся. Через 2 недели вирусу уже некого заражать. Да, это очень дорого, но быстро действует. У нас же, как в Америсе и Италии предпочитают рубить собаке хвост по кусочкам. Самоизоляция, выходные, сиди дома... Скупой заплатит дважды, скупой и глупый - 10 раз... Тот случай, когда тоталитаризм эффективней демократии, потому как война, а на войне голосовать некогда. |
|
|
 |
Aleiv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.176
100%
|
Так и думал, - японцы скупили всю дешёвую гречку. Т. бумага ещё есть в регионах...  |
|
|
 |
Psyd0zer
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.586
0.67%
|
tmp-100500 писал(а):  | лучше бы не обновляли дизайн L200  . такое страшилище получилось... что и с гречкой [однако] не нужен. интересно, каким местом "эффективные" менеджеры думали когда это "чудо" на рынок выводили? лучше с динамитом, а не с гречкой. что бы это уродство сразу уничтожить. |
l200 уродлив во всех кузовах  |
_________________ Intel Core i5 9400F / Gigabyte B365M D2V / G Skill Aegis F4-3000 16GB / Manli RTX 3070 8GB / SSD M.2 2280 480GB Kingston /SSD Kingston 120+240 GB / WD Blue 1TB
|
|
 |
cbelkin
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3749.607
Раздал: 4.1833 PB
100%
|
Бесплатный цирк. Я не люблю гречку. А можно поменять на манку и зиру? |
|
|
 |
gogaII
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.626
2.81%
|
У нас гречка(зеленая) лежит в арабских магазинах- 225р/кг. Всю остальную крупу скупили- а вот гречку оставили. Ну, я, как совок по крови, все же килограмм 5 взял. Панику у нас навели китайсы-вьетнамсы и арабье. Первые очень пугливы, они же бумагу скупили(маски из нее делают), вторые очень плодовиты, им детей кормить надо, брали, как я понимаю, на год вперед. И тех и других у нас много, поэтому полки опустели, цены поднялись. |
|
|
 |
killarez7777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.79
Раздал: 30.81 TB
4.06%
|
Я думаю зачем там бумаги так много. Первоапрельский прикол. Они в гречку пургена напихали чтоб мысль только одна была Где пригнездится и на долго ))) |
|
|
 |
|
|