Assassin's Creed Odyssey Ultimate EditionДата выхода: 5 октября 2018 Дата выхода в России: 5 октября 2018 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.5.3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 ГГц, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660, 2 ГБ, Shader Model 5.0, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 98.5 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Совершите собственную одиссею, отправившись в невероятные приключения в мире, где у каждого решения есть последствия. Собственная семья приговорила вас к смерти, вам предстоит пройти долгий путь от изгоя до легендарного героя Греции и раскрыть тайну своего прошлого. Море и горы находятся в вечном противоборстве в охваченном войной мире, облик которого определили и боги, и люди. Вы встретитесь с легендарными личностями из Древней Греции и станете участником событий переломного момента в истории, сформировавшего западную цивилизацию.
Проверка вирус тотал, есет, ничего не выявили. virustotal
Если боитесь вирусов или подставы, отдельно скачайте из раздачи на 100 гигов по соседству, 2 файла из каталога dlc_10 и в свой каталог сложите эти файлы.
У меня проблема решилась. Еще скажу, правда я не уверен, что движение губ пропало после того как я включил вертикальную синхронизацию в постоянном режиме т.к. в роликах у меня залипали кадры. Хотя я не уверен, но я точно видел в начальных роликах анимацию, но когда начал играть за своего персонажа, в это же время я изменил синхронизацию, у персонажей залипли рты.
vitros666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.641
Раздал: 38.52 TB
21.21%
IgoRock1989 писал(а):
vitros666 писал(а):
Трейнер есть работающий ? Я просто хочу ресов добавить , прошлую раздачу полностью прошел но свои сохранки посеяла , чужие не хочу ставить)
И еще , как менять костюмы? Можно ведь менять вид шмоток вне зависимости от того что на тебе одето , я пока на стартовой локации - может в этом дело ?
Мышкой наведи на шмотку или оружие и нажми правую клавишу мыши, там можно менять вид шмоток.
Я еще на Кефалинии ( стартовая локация ) у меня на любой шмотке если нажать маус 2 нет никакого выбора - просто жму маус 2 и всё - ничего не происходит ... Нет того меню ! Может там после какого то квеста откроется возможность сменить облик шмоток?
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
GreyAlex писал(а):
Не знаю, почему Ехидный сырок не дает прямую ссылку просто на фикс движения/анимации губ.
Ну извините. Я не знаю эти сайты - их вижу впервые от тебя. Что нашел - то и даю. Кто-то писал, что убрали фиксы отдельно из сайта. Сылки в постах на другие торренты давать нельзя.
sssknnm
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.545
87.95%
Есть подозрение, что не надо никакого "фикса на анимацию губ" - достаточно поиграться с настройками и НЕ включать вертикальную синхронизацию...
Ехидный сырок
100%
sssknnm писал(а):
Есть подозрение, что не надо никакого "фикса на анимацию губ" - достаточно поиграться с настройками и НЕ включать вертикальную синхронизацию...
Уверен - это только подозрение!
GreyAlex
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.582
0.17%
sssknnm писал(а):
Ну это такое себе. У меня старый ПК, но я все же сменил карточку на 1660 S, и уже вторую игру подряд вижу проблему эту, сначала Mafia 3 теперь Odyssey, в катсценах есть горизонтальные сдвиги в роликах. Если на это наплевать, то в самом процессе игры, проблем нет. Правда ли это в. синхронизация, не знаю, мне влом тестировать, эта зараза и так не быстро грузится)
Но можно иметь в виду, если кто нарвется.
*проверил, ну вообще синхра ни на что не влияет.
vitros666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.641
Раздал: 38.52 TB
21.21%
GreyAlex писал(а):
У меня старый ПК, но я все же сменил карточку на 1660 S
Тоже старый пк , 14 года и тож обновил видеокарту на 1660 S , никаких проблем нет ! Проблема в файлах раздачи или в вас ! Нет никакого у меня рассинхрона нигде или других артефактов ! Я качал одиссею юплей рип от немоса на 100 гигов !
Проблемы были лишь на репаке хатаба(внезапно) и на оф сайте хатаба все стонали от этого . И тут видимо просто выложили ту радачу с сайта ахатаба и кто-то успел поскачивать !
Ехидный сырок
100%
GreyAlex писал(а):
проверил, ну вообще синхра ни на что не влияет.
Синхронизация влияет только на фпс! С включенной синхронизацией - фпс столько -сколько герц монитора. Синхронизация синхронизирует с монитором. Если синхронизацию отключить, то фпс будет столько - на сколько тянет комп.
Vokii
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.221
1.8%
Подскажите по прокачке персонажа. Вот я играл в 1.0.6, на каждой территории стояло обозначение, например 12/16, это уровень заданий, как я понял, стоило мне перейти эту планку, например я стал 19 лвл, то обозначение подстраивалось под мой уровень т.е. надпись уже была 19/19, соответственно и враги тоже росли. Поэтому мне было без разницы, где гулять, хотя я и стараюсь сильно не апаться т.к. не вижу прикола всех бить с одного удара, и проходить стараюсь без убийств, чисто поцефистом. Но вот вышла новая сборка, старые сохранки она благополучно скушала, но вдруг я заметил что уровень территорий перестал рости, т. е. все затормазилось на 26/26, а я уже 31 и враги там тоже 26, а я много где небыл ещё. Интерес играть сразу пропал, это как с Ведьмаком, где нужно было отслеживать задания, чтобы не убежать вперёд паравоза. Я и так пропускаю все задания на время, а здесь ещё такая подстава, опять же изменили набор опыта при убийстве ручным животным, если раньше опыт не начислялся, то сейчас начисляется и держать скотину стало не камильфо. Гляньте, кому не сложно как прописывается уровень территории, у вас. Просто осталась слабая надежда, что всё зафиксировалось из за переноса схранений.
Virus89
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 24.868
100%
Vokii писал(а):
Подскажите по прокачке персонажа. Вот я играл в 1.0.6, на каждой территории стояло обозначение, например 12/16, это уровень заданий, как я понял, стоило мне перейти эту планку, например я стал 19 лвл, то обозначение подстраивалось под мой уровень т.е. надпись уже была 19/19, соответственно и враги тоже росли. Поэтому мне было без разницы, где гулять, хотя я и стараюсь сильно не апаться т.к. не вижу прикола всех бить с одного удара, и проходить стараюсь без убийств, чисто поцефистом. Но вот вышла новая сборка, старые сохранки она благополучно скушала, но вдруг я заметил что уровень территорий перестал рости, т. е. все затормазилось на 26/26, а я уже 31 и враги там тоже 26, а я много где небыл ещё. Интерес играть сразу пропал, это как с Ведьмаком, где нужно было отслеживать задания, чтобы не убежать вперёд паравоза. Я и так пропускаю все задания на время, а здесь ещё такая подстава, опять же изменили набор опыта при убийстве ручным животным, если раньше опыт не начислялся, то сейчас начисляется и держать скотину стало не камильфо. Гляньте, кому не сложно как прописывается уровень территории, у вас. Просто осталась слабая надежда, что всё зафиксировалось из за переноса схранений.
Локации должны подстраиваться под уровень персонажа. В этой игре нет возможности легальным путём отключить скалирование уровня, как это было в Origin. Можете сами проверить: создайте новую игру и накрутите себе уровень. Локации должны подстроиться под ваш текущий уровень.
VILYAMSS
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1633.65
Раздал: 259.8 TB
100%
Вышел фикс для старых процессоров без поддержки SSE 4.2 Assassin's Creed: Odyssey "Фикс инструкций SSE4.2" на playground, он поможет если твой процессор подерживает SSE 4.1, мне помог у меня процессор Q9450 с SSE 4.1 и без AVX, а AVX походу игре и не нужен.
danil2487
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.088
0%
Ребята помогите У меня игра не сохраняется Точней я делаю сейв выхожу Когда игру по новой запускаю то предлагает только новую игру Шо делать?
GreyAlex
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.582
0.17%
vitros666 писал(а):
GreyAlex писал(а):
У меня старый ПК, но я все же сменил карточку на 1660 S
Тоже старый пк , 14 года и тож обновил видеокарту на 1660 S , никаких проблем нет ! Проблема в файлах раздачи или в вас ! Нет никакого у меня рассинхрона нигде или других артефактов ! Я качал одиссею юплей рип от немоса на 100 гигов !
Проблемы были лишь на репаке хатаба(внезапно) и на оф сайте хатаба все стонали от этого . И тут видимо просто выложили ту радачу с сайта ахатаба и кто-то успел поскачивать !
Проблема может быть в различных вещах, монитор, vsync, то что я был на dvi а перешел на hdmi, настройки nvidia, настройки игры. У меня наблюдаются разрывы изображения в роликах. То что их нет у вас, ну это хорошо. У меня ПК старше чем 14 год и я не провожу настройки, всегда все на дефолтах. К счастью, проблема решилась тупо через vsync. Ну и почитайте, разрывы изображения решаются именно включением vsync, не надо тут что это у меня не так, файлы не так и пр.
Ехидный сырок писал(а):
GreyAlex писал(а):
проверил, ну вообще синхра ни на что не влияет.
Синхронизация влияет только на фпс! С включенной синхронизацией - фпс столько -сколько герц монитора. Синхронизация синхронизирует с монитором. Если синхронизацию отключить, то фпс будет столько - на сколько тянет комп.
Прочитайте про разрывы изображения или Screen tearing, проблему устраняет ИМЕННО vsync. Зачем вы написали, что делает технология, не ясно, все верно и верно то, что включение избавляет от проблемы разрыва.
Vokii
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.221
1.8%
Virus89 писал(а):
Vokii писал(а):
Локации должны подстраиваться под уровень персонажа. В этой игре нет возможности легальным путём отключить скалирование уровня, как это было в Origin. Можете сами проверить: создайте новую игру и накрутите себе уровень. Локации должны подстроиться под ваш текущий уровень.
Спасибо, уже нашёл причину, детёныш видя что папа устроил из игры Dark Souls ))), понизил уровень сложности до низкого, из за этого и уровень локаций уменьшился.