Космические рейнджеры HD: РеволюцияДата выхода: 15 марта 2013 Дата выхода в России: 15 марта 2013 Жанр: Стратегия, Экшны, Фантаcтика Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 2.1.2468 (71653) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista SP2, 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Intel Pentium IV - 2.4 ГГц, AMD Athlon XP - 2.0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ, GeForce 6800 GT, Radeon X1600 XT Свободного места на жёстком диске: 5 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: «Космические рейнджеры HD: Революция» - официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии. Основное нововведение «Революции» - сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике.
Спустя столько лет обновления... вот это удивили конечно. Я вообще думал CHK-Games закрылся давно после 16 года никаких игр от них и намеков уже нет.
Yuferss
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 2.884
20.91%
Для тех кто не знал. После прохождения игры, есть табличка с загрузочным файлом, там все твои достижения по игре. Этот файл можно было отправить разработчикам и если он был в чем то интересным то ты мог выиграть неплохой приз. Один паренек, не помню что да как, прошел всю игру не убив ни одного доминатора. И да он получил, если не ошибаюсь, какую то игровую мышь.
belferon
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.858
1.28%
Больше всего что меня вымораживало, так это планетарные бои. Роботы тупят ппц, просто идут на фарш
slesh1
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 482.148
100%
Шрифт есть способ увеличить для больших разрешений?
Zlodugko
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 69.255
11.43%
Кто-то сталкивался с проблемой, что не доступны планетарные бои из за несовместимости Direct-X. В настройках планетерных боев это указано. У меня стоит директ более новой версии, чем необходимо и все равно не запускается.
ApolloOne
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 20.901
100%
Zlodugko писал(а):
Кто-то сталкивался с проблемой, что не доступны планетарные бои из за несовместимости Direct-X. В настройках планетерных боев это указано. У меня стоит директ более новой версии, чем необходимо и все равно не запускается.
Всё равно переустанови DirectX. Как вариант - запусти в режиме совместимости с Win8. С win10 такое возможно, особенно на ноутах с дисктетной графикой.
salsero55
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.676
0.09%
Почему русская версия не обновляется? Кто знает ?
dron48
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 18.719
Раздал: 7.913 TB
100%
купил сегодня в стиме, стоит копейки.
salsero55
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.676
0.09%
Скачал сегодня в соседей ветке бесплатно. Блин когда же у хохлов деньги кончатся...
deleteduser111222333
Стаж: 11 мес.
Ratio: 809.67
100%
Потрясающая игра. Покупал на компакт-диске, позже в Steam. Таких разработчиков действительно надо поддерживать материально. Жаль, что на второй части всё закончилось.
smartor
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.466
Раздал: 12.18 TB
100%
У меня что то с модами вообще не запускается эта версия. Только у меня так?