Автор |
Сообщение |
BMW_X6 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 529.156
Раздал: 17.7 TB
7.32%
|
Фотошоп - это искусство
Наверняка, очень многие, умеют и любят пользоваться Фотошопом. Фотошоп всегда поможет: толстого сделает худым, худого - культуристом, с золотой медалью, на шее. Достанет с неба звезду и подарит самой красивой девушке на свете. Предлагаю выкладывать ваши работы, с использованием Фотошопа здесь, в этой теме, в комментариях. Здесь только авторские работы! Понятно, что мы берем какие-то изображения, из интернета. Но, работа должна быть уникальной. То есть, авторской! Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
Как опубликовать изображения
Полезные ссылки
Не забудьте добавить тему в закладки! Обсуждение темы "Фотошоп - это искусство"
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 48.656
100%
|
Alone_Kedr Так надо и остальные, где Кемерово и где Альба гуляет по Весеннему сюда же. |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
Белая волчица писал(а): | Что то тихо тут у вас. ...
| Только то же самое хотел сказать. Не успел чуть - чуть пока картинку доделывал. |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
Я смотрю что в тему хоть и не пишет никто, но заглядывают. Тогда вот такой вопрос. Пару лет назад я нарисовал вот такую обоину на монитор: Выложил в сеть (не здесь). Один из пользователей написал - "Зачем такое выкладывать". На вопрос что не так с картинкой - тишина. Все это время так и не пойму что не так? Показывал знакомым - все пожимают плечами. Роботы - 3D модельки. Все остальное - работа кисточками (здания, дымы, гильзы - абсолютно все). Может неудачная компоновка фигур? Или что то с цветовой гаммой? Просто я немного дальтоник и не все оттенки цвета различаю. Я понимаю, что на вкус и цвет - все фломастеры разные. Это я по поводу художественных предпочтений, но хотелось бы все же узнать независимое мнение по поводу - что с ней не так. Если можно. |
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 52.031
100%
|
White1965 писал(а): | все пожимают плечами |
Вот и тоже пожимаю...по мне то всё так! |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.025
100%
|
White1965 писал(а): | что с ней не так |
Людей нет. Finita la comedia, гитлер капут. Как-то так. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.56%
|
Явно идёт сражение, не касаясь поверхности. Воронок маловато. Не в обиду! Так же сейчас снимают фильмы о войне, в новеньких касках и форме со склада и с рубчиком на рукавах, и нетронутых взрывами деревьях и полях. Сразу бросается в глаза тем, кто в теме. А смотришь документальные фото 41-го года - там ещё будённовки и обмотки на ногах. Но это я так, к слову. А по поводу фантастики на картине спорить сложно. Кто её знает, какой она будет? Возможно и такой, с другими видами боеприпасов и другими правилами боя. И вообще, зачем рушить то, что через минуту будет принадлежать тебе? Не проще выжечь в зоне часть кислорода в воздухе, и хватай заснувших пленных? Тоже цепляет, когда звездолёт мчится к другой галактике, а у экипажа "молнии" и пуговицы на костюмах, и шнурки на обуви, но зато громадные бластеры-стрелялки на ремнях. Смешно при их-то развитии цивилизации. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.025
100%
|
White1965 писал(а): | Зачем такое выкладывать |
У него, наверное, терминаторофобия. А, вы тут еще усугубляете! |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.56%
|
Facesmiler White1965Да мы ж не по злобе! Нам только дай порассуждать!.. Всем не угодишь, недовольные всегда будут. - Твори и поклонники найдутся, ищи свою среду и соратников-единомышленников по творчеству, двигайся вперёд, бери шире и глубже. Мы учимся всю жизнь, а не только в школе. Была бы тяга и желание! Я так это вижу. |
|
|
|
ark007m
Стаж: 10 лет
Ratio: 433.665
Раздал: 1.943 TB
100%
|
White1965Работа, как по мне, неплохая, только не очень оптимистическая |
|
|
|
taximur
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
White1965 писал(а): | хотелось бы все же узнать независимое мнение |
На мой взгляд, тени роботов не от них, а от каких-то квадратных объектов, ну и может поиграть с взрывами в воздухе, огоньки на дальних, мне кажется должны быть меньше чем на тех, что ближе. Если не в курсе, как делать тени, можно поискать уроки в интернете. А так неплохо. Успехов. |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
Спасибо всем большое за комменты!!! Вот честное слово - все это время думал что накосячил с цветом (что то типа "вырвиглаз"), а знакомые просто меня расстраивать не хотели. Когда другие работы показывал - иногда, правда, говорили что это немного не тот цвет который должен быть. Но иногда. И не все. Вот и думал что здесь - тоже с цветом нелады. Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: taximur писал(а): | White1965 писал(а): | хотелось бы все же узнать независимое мнение |
На мой взгляд, тени роботов не от них, а от каких-то квадратных объектов, |
Да, с тенями нескладушки. Виноват, не совсем ту картинку выложил. В черновиках лежала. Что то перерисовывал и забыл удалить. Совсем старый стал P.S. Кажется я понял что было не так. Картинка сильно мрачная. Но у меня и состояние тогда было такое же. Еще раз - спасибо всем. |
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
РОЗА123 с компа посмотрю и заберу, спасибо! |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.56%
|
А вам слабо?
Ну вкусно же!
И совсем не страшно!
Спасибо за помощь! Переделал, все открываются. |
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | А вам слабо? |
А чё тут слабо? Я запросто! Улыбочку!
|
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
|