Кровь машин (Кровавые машины) / Blood Machines (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Франция / Logical Pictures, Rumble Fish Productions Жанр:короткометражка, фантастика
Режиссер: Сет Икерман Продюсер: Ребхи Баркави, Фредерик Фиоре, Pedro Germán López Meza Актеры: Элиза Ласовски, Андерс Хейнриксен, Кристиан Эриксон, Наташа Кэшман, Уолтер Дикерсон, Жоэль Беркманс, Александра Фландрин, Ноэми Стивенс, Марион Левавассёр, Гаранс Сильве
Описание: Спасаясь от военного космического корабля, небольшое судно с искусственным интеллектом по имени Мима терпит крушение на неисследованной планете. Его тут же обнаруживают женщины загадочного племени, но излечить умирающий корабль им не даёт команда преследователей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 14 сентября 2019
Релиз от:Bluebird Продолжительность: 00:49:20 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские
Посоветуйте хорошую космическую фантастику, из последнего!
Сериал "Пространство" по книгам Джеймса Кори.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Фильм невероятный. Всем любителям фантастики 60-80х смотреть обязательно.
klybik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.111
Раздал: 3.838 TB
31.98%
Сюжет - одушевлённые искусственные феминистки уничтожили цисгендерных членомразей с токсичной маскулинностью..
curcaraba
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.308
72.33%
kafesto писал(а):
половина ораторов не понимает, о чем пишет. это отличный клип, это retro electro, это carpenter brut не нужно здесь выискать смысл и прочую игру актеров да и если рассматривать сие творение как просто обычный фильм, все отлично, лучшее из выпущенного в этом, скудном на хорошие фильмы, году, жаль что короткометражный
Так точно: визуальная и аудио часть - просто на запредельном уровне. Смысл и сюжет здесь вторичны.
yuric21
Ratio: 19.001
8.32%
Хорошая зрелищная малобюджетная фантастика, но зря они голых теток напихали и кресты, потакают школоте и быдлу озабоченному. Печально это.
Пилатус
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 18.386
100%
Честный отзыв, хрень несусветная!!!
Maximill
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 186.816
100%
Звуковое окружение и видеоряд - шикарные. Наконец-то тема сисек раскрыта в достойном виде. Сюжет конечно слабоват, но какие-то его наброски присутствуют.
Жаль, что большая часть комментаторов в лице главной героини Кори увидели проявление феминизм, а не девушку Афину/Деметру.
Теперь по полочкам:
Во-первых ознакомьтесь с понятием феминизм.
Во-вторых Кори и её соплеменники пытаются спасти живой корабль, который без особой нужды уничтожает насильник Васкан. То что он садист, подтверждается вначале фильма, когда он разрушил часть коробля, чтобы выйти наружу.
В третьих, когда Кори говорит Васкану, что современные мужчины разучились обращаться с женщинами (забыли что такое ласка, чувства и доброта) он продолжает её избивать. Васкан до этого говорил, что имел уже несколько лет механическую вагину - из-за чего и притупились его чувства.
В четвертых, когда Васкан заковывает в наручники Кори на своем корабле, Лаго пытается заботится о Кори, стерая кровь с её брови. Ведь у Лаго, старого механика остались чувства, и вера в душу.
Фильм противопоставляет двух героев: Лаго имеет чувства, так необходимые Афродитам (за что они его воскрешают в конце фильма), а безчувственного насильника Васкана обретают на страдания.
Теперь риторический вопрос - где тут феминизм?
Или унижать своих матерей, дочерей и жен для вас нормальное явление?
dananka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.585
2.24%
прорыв в фильмостроении
curcaraba
72.33%
yuric21 писал(а):
Хорошая зрелищная малобюджетная фантастика, но зря они голых теток напихали и кресты, потакают школоте и быдлу озабоченному. Печально это.
Не увидел здесь потакания. С точки зрения искусства и моего субъективного восприятия - была проделана годная работа, которая с большой долей вероятности найдет своих сторонников. Я, наверное, просто смотрел это в отрыве внимания на голых теток и кресты, делая в большей степени акцент на визуал и аудио. Это же чистый synthwave в его визуальном проявлении!
yuric21
8.32%
yuric21 писал(а):
Не увидел здесь потакания. С точки зрения искусства и моего субъективного восприятия - была проделана годная работа, которая с большой долей вероятности найдет своих сторонников. Я, наверное, просто смотрел это в отрыве внимания на голых теток и кресты, делая в большей степени акцент на визуал и аудио. Это же чистый synthwave в его визуальном проявлении!
Я не фанат такой музыки, поэтому пришлось фокусироваться на крестах и задах. Перебрали они с этим.ИМХО
curcaraba
72.33%
yuric21 писал(а):
yuric21 писал(а):
Я не фанат такой музыки, поэтому пришлось фокусироваться на крестах и задах. Перебрали они с этим.ИМХО
Я тоже не фанат. Даже совсем не фанат. Но меня зацепило. Исходя из этого - ребята, создавшие это, достигли своей цели)
energy26
Ratio: 6.534
1.41%
Муть редкостная!
yuric21
8.32%
curcaraba писал(а):
Я тоже не фанат. Даже совсем не фанат. Но меня зацепило. Исходя из этого - ребята, создавшие это, достигли своей цели)
Цели достигли несомненно, но зачем включать в целевую аудиторию пубертатное сообщество? Но это могучая тенденция сегодня, "пионэры" несут деньги и это бизнесу важно. (я больше визуал, а вы похоже аудиал) Удачи.
ViperMX
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 12.717
9.56%
Ох и гадость.
Tribler
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.822
100%
Как кино? писал(а):
Это настоящее визуальное и музыкальное пиршество для эстетов. Визуальный ряд не просто хорош - он шикарен, в лучших неоновых традициях 80-ых, но с учетом современных технологий и графики.