Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 213

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Udemy] Вадим Прокопчук | Верстка интернет магазина с нуля до завершения, HTML/CSS/JS (2020) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
[Udemy] Вадим Прокопчук | Верстка интернет магазина с нуля до завершения, HTML/CSS/JS (2020) PCRec
Автор: Вадим Прокопчук
Производство: Udemy
Жанр: Программирование

Описание:
За курс мы сверстаем множество тонких моментов при верстке интернет магазинов, пройдем верстку: карточки товара, страницы товара, фильтров, пагинации, хлебных крошек, табов, слайлера с ценами, стилизацию чекбоксов и радиокнопок, сделаем "звездный рейтинг" и многое другое.
По завершению вы смело можете браться за верстку интернет магазина, и делать подобные проекты для своего портфолио.

Продолжительность: 17:36:04
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1940 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps
В раздаче находятся zip файлы с дополнительными материалами
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Udemy] Verstka internet magazina s nulya do zaversheniya, HTML CSS JS (2020).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 152)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Авг 2020 07:17:15
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
valeriyll
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.106
Раздал: 7.015 TB
100%
witch.png
levalevan писал(а): Перейти к сообщению
А где макет тот что в архиве не открывается в фотошопе

Потому что макет под фигму, видно же по скринам что фигма.
ShocKKKKKKK
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 9.853
0.8%
Violetflash писал(а): Перейти к сообщению
re2mp5ij писал(а): Перейти к сообщению
Violetflash писал(а): Перейти к сообщению
berezen2010 писал(а): Перейти к сообщению
спасибо. от души спасибо.

зы а <<Курс Верстка сайтов от нуля до 1 [Вадим Прокопчук]>> слабо ?

Прошел этот курс, но выкладывать его я, конечно же, не буду)
Скажу только, что он стоит своих денег, ОСОБЕННО если с ментором брать, который будет твой код жестоко досматривать, что они и делают. Там на курсе тоже интернет магазин 2 штуки (+ 1 для домашки), макет чуть сложнее и объемнее, но разница не так велика. Фишка курса в том, что Вадим и менторы вашу домашку комментируют, показывают, где косяки и прочее. Если просто выложить сюда видео, это все-таки уже будет совсем не то. Такие видео и на его канале в достаточном количестве есть.

Хотите сказать, всю информацию которую он дает в курсе, можно найти в его марафонах? Никакой тайной информации он там не преподносит? Просто все структурированно и + менторы с тобой работают?

По большому счету да. От самых азов в виде примитивных лэндингов идёте до верстки интернет-магазина, с подключением и настройкой библиотек и вот этого всего. Просто его видео на канале - это отдельные куски верстки, один макет такой, другой сякой, где-то элементы некоторые не встречаются. В курсе взят (по его словам) специально сложный макет, где встречаются пракически все часто юзающиеся элементы страниц. Я брал пакет с ментором, и для меня вся фишка была в общении с ним, потому как верстки мои он разносил   как, хотя по сути визуально всё работало и я считал что у меня работа класс. Но ведь дьявол кроется в деталях, и вот за этими деталями я туда и шел, поэтому приходилось дофига переделывать, чтобы так же всё работало, но код был правильный. Я даже не успел вовремя сверстать основной магазин (по урокам), потому что взялся за магазин в домашней работе, чтобы именно его ментор как можно больше проверил, потому что после окончания курса (6 недель) ментор больше не будет проверять. Самый жирный плюс - это то, что все общение проходит в телеграм канале, т.е. живой чат с ментором. Я мог ему задать хоть когда абсолютно любой вопрос (да и сейчас могу, но вроде уже неудобно, да и незачем пока). Плюс для всего текущего потока курса создан закрытый чат в телеге, который остался до сих пор, там мы общаемся, делимся опытом, результатами, оцениваем работы для портфолио.
Из минусов лично для меня было то, что Вадим верстает иногда не по БЭМ (да чего врать, иногда ваще городит ппц), а вот менторы требуют, чтобы все было идеально, не обращая внимание на код Вадима, из-за чего тоже приходилось дофига переделывать. Как там верстают люди без ментора - я хз, потому что Вадим для них лишь выборочно (рандомно) проверяет некоторые работы, т.е. как такового ревью твоей работы на этом пакете нет.
Макет который тут в топике я сейчас смогу без проблем сверстать, но меня интересуют лишь некоторые детали, потому и не хотелось покупать)

пс. забыл сказать, что по итогам каждой недели проходит стрим, где все участники группы задают любые вопросы касательно работ. НУ и в конце курса Вадим дает очень полезные советы по трудоустройству (фриланс / вебстудия).
Т.е. по сути мы покупали не видео, а общение со специалистами. Где еще за такие смешные деньги найти это? Я перед покупкой этого курса шерстил много разных, но везде были одни какие то инфоцигане с фиговыми отзывами. Либо ты весь курс сидишь один на один с площадкой, т.е. без живого общения с сокурсниками.
И да, я не Вадим) Моему аккаунту тут уже сто лет)

Я тоже проходил его курс но в чем огромный минус, Вадим просто на некоторые моменты забивает. При этом забивает ОЧЕНЬ серьезно. Во первых бема у него в курсе нету. При этом в уроке с бемом он заходит в документацию бэм, показывает все, а потом пишет "test__list" и "test__list-item". Где тут бэм?
Потом дальше. Из всех сложных моментов, он выбирает самый легкий и не всегда рабочий вариант.
Допустим есть фон блока и есть картинка которая возможно будет меняться. Что нужно сделать? Правильно, не парить себе мозг, объединить это все и закинуть все фоном. И пофигу что на беке возможно там что то меняться будет. Главное что все как по макету.
Ну и последнее, что меня просто убивает.
Он верстает интернет магазин, мне кажется и так понятно что в интернет магазине есть карточки товаров, есть новости, акции и так далее. На макете все так по красивому стоит, все в ряд, все занимает свое место. Что нужно сделать? Задать df, jscb и пойти дальше. ГЕНИАЛЬНО. Одну карточку удаляешь, все едет, пару карточек добавляешь все едет. Правильного варианта решения нету, а это курс, люди с нуля приходят выучится и думают что это правильно.
Я не говорю что курс ничего не дает, но он реально скатывается с таким обучением. Это похожая ситуация с Исламовым, у него шикарная подача, хорошо записанные уроки но иногда там тоже такая дичь страшная бывает. А марафоны его смотреть вообще невозможно. Исламов мне кажется пару макетов сделал и сразу в обучение пошел, так как верстать он вообще не умеет. Смотришь его прямые трансляции, а он заходит в тупик и давай лепить туда все подряд, пока что то не получится. (там верстка спортфита какого то на канале, если интересно). + верстка макета. Прошлые потоки брал сложный макет и что дальше? Сложные блоки он просто не делал. Анна Блок так же привет.
При этом у этих людей тоже есть чему поучится. Но все же ошибки у них огромные и для новичков могут быть критичные.
KremBrulle
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.436
0%
Сразу бросились в глаза недочеты в дизайне. Что по самому уроку:первые 30 минут, еще ничего, но потом кошмар: ошибка на ошибке, присутствует пустой класс в HTML, который нигде не используется, скачок главного слайдера не убран, также присутствуют скачки цветов, присутствует не внимательность ( подряд прописал одинаковые свойства, прописует не нужные свойства), возвращается и переделывает простые вещи, которые можно было сделать сразу и это только итог первого урока. Короче манера подачи хромает, тянет резину, все это можно сделать гораздо проще и быстрее, такое впечатление, что автор сам верстает интернет-магазин впервые. Для тех, кто ни когда не верстал интернет-магазин посмотреть можно, но все равно нужны доработки, я например такую верстку не сдавал бы. По моему мнению автору еще рановато записывать свои уроки.
Koliman
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.821
2.38%
Здравствуйте! Поставте раздачу, у кого есть. Скорость совсем низкая.
San4es16_21
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 7.381
98.93%
Огромное спасибо за данную раздачу. Как раз нашел этот курс на Udemy (стоит около 20 баксов). А тут бесплатно!!! Помогу в раздаче на пару месяцев, так как автор курса, все доходчиво излагает (давно слежу за его уроками, те что на you tube, это как раз тот случай когда бесплатное подается так, как многие это делают в платных курсах). ну а интернет магазин само собой имеет много своих фишек, и следовательно продается за деньги. Еще раз огромное спасибо автору раздачи, за такой подарок!!! Удачи и здоровья вам и вашей семье!!!
Всем рекомендую!!!
shiddien
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 6.842
4.55%
Курс у автора проходил. Курс крутой. Верстать научитесь. Но! Проходить нужно только с ментором. Потому, что: начинаете делать проект. Делаете за 2 часа. Всё просто! Сдаёте ментору. Он выкатывает все ошибки. После чего 2 суток!!! вы это всё исправляете. Делаете часа за три следующий блок. После ревью снова сутки исправляете. Хотя всё делаете по урокам Вадима. Но так, как он показывает в уроках, не соответствует критериям, прописанным на учебной платформе. Одним словом, кто без ментора, даже не подозревают, как всё плохо в их коде. А их код не проверяется совсем. С ментором схема конечно рабочая. Но очень плотный график. Кто с нуля, в лучшем случае успеет пройти половину курса. Поддержка ментора после окончания срока обучения не предусмотрена. После курса моё глубокое убеждение - если ваш код не проверяется преподавателем, это как бы суррогат обучения, каким бы золотым преподаватель не был. Если код работает, это не означает что это не г***код.
senigmus
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.382
20.93%
ussr.gif
Вйся писал(а): Перейти к сообщению
Дошёл до rangeslider - капец он тупой (Вадим). Циферки то внизу должны меняться при передвижении ползунков. И вовсе он не от 100 000 до 500 000, а от 0 и где-то до 1600 000 - 2 000 000р. Там ведь даже нет ни одного товара в диапазоне от 100 до 500 тыр (гидроциклы), но ему по ходу невдомёк. Толи совсем давно уже реальную вёрстку не практикует, от студентов бабла хватает.

Согласен, что цифры должны меняться, но 100и500тыс он из макета так то взял
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4