Ваше отношение к абортам? |
Категорически против |
|
30% |
[ 28 ] |
За |
|
24% |
[ 23 ] |
По медицинским показаниям |
|
35% |
[ 33 ] |
Не знаю |
|
9% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 93 |
|
Автор |
Сообщение |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.389
100%
|
repa писал(а): | Egooka писал(а): | Аборт действительно не имеет права на существование.... |
Пожалуйста, больше хоть не выставляйте себя на общее посмешище... |
говори за себя, я пирожки в отличие от некоторых не ем. возьми нож и воткни в живот своей подруге, жене или девушке когда она будет беременна и захочет сделать аборт, ты ей сделаешь одолжение, разницы то никакой не будет по сути |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
sumire писал(а): | Можете ещё прикрутить голосовалку, будет вам статистика |
Я более чем поддерживаю твою мысль, что навязывать свою точку зрения "быть или не быть" не может никто, кроме биологических родителей ребёнка, руководствующихся здравым смыслом. Поэтому девушка, решающая сейчас согласиться на аборт, ни в коем случае не должна подвергнуться мнению ( большинства мужчин, как ты это уже отметила, которым никогда не "влезть" в ваше положение ), чтобы убедить себя. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
ЭКОЛОГ видимо два раза на одни и теже грабли наступил а опыта не прибавилось, продолжай в том же духе, далеко пойдёшь |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Egooka писал(а): | говори за себя, я пирожки в отличие от некоторых не ем. возьми нож и воткни в живот своей подруге, жене или девушке когда она будет беременна и захочет сделать аборт, ты ей сделаешь одолжение, разницы то никакой не будет по сути |
Давайте всё таки не использовать крайне наглядных примеров, ибо психов хватает и какой-то из них может решить, что это действительно решит его проблему. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
sumire не нужно загонять себя в рамки, какая бы сложная жизнь не была человек всегда найдёт выход без жертв если он этого хочет, а если человек опустился до уровня "гниющей падали" то тут уже и говорить неочем
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
sumire если ты считаешь что беременность это ужасно и роды это вообще самый ужасный день в жизни женщины, сделай операцию по удалению яичников, это будет в по твоим интересам судя из твоих слов |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Egooka писал(а): | будет в по твоим интересам судя из твоих слов |
Очень грубо, прошу воздерживаться от подобных заявлений на будущее. Пока устное предупреждение. |
|
|
|
repa
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
Egooka писал(а): | говори за себя, я пирожки в отличие от некоторых не ем. возьми нож и воткни в живот своей подруге, жене или девушке когда она будет беременна и захочет сделать аборт, ты ей сделаешь одолжение, разницы то никакой не будет по сути |
Я говорю за себя, ублюдок. Если не боишься, черкни в личку адресок, как будет время, подъеду, есть о чем потолковать. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
sumire писал(а): | Почему тогда мать (+отец) имеет право на принятие решения об аборте? Потому что до самого рождения ребёнок - часть тела матери...
|
И где это простите написанно что они имеют право решать жить ему или умереть? в условных правилах некоторых клиник написанных теми же людьми? а с каких это пор людям позволено распоряжаться чужой жизнью? ребёнок такая же часть тела матери как и она часть его, но с момента зачатия у него уже имеется своя душа и то что он ещё не способен ,в виду биологического несовершентсва, сказать "я хочу жить", не означает что даже родители вправе зе него решать Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: repa писал(а): | Egooka писал(а): | говори за себя, я пирожки в отличие от некоторых не ем. возьми нож и воткни в живот своей подруге, жене или девушке когда она будет беременна и захочет сделать аборт, ты ей сделаешь одолжение, разницы то никакой не будет по сути |
Я говорю за себя, ублюдок. Если не боишься, черкни в личку адресок, как будет время, подъеду, есть о чем потолковать. | пункт правил 2.1.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:repaзачем мне говорить с человеком который даже с собой не может разобраться? я не люблю тратить своё время на пустяки |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Пронин и Мамонов не бережете Вы себя, все о России думаете, отдохнуть вам надо бы. |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
ЭКОЛОГ писал(а): | Может ещё про выкидыши тему откроешь d0ct0r? |
Нет, не открою... Сегодня поговорим про "тепленьких"... Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:repa, Egooka! Горячие парни, блин! Последнее устное... И НАЧНУТСЯ ПРЕДЫ.... |
|
|
|
Dunaldo
Ratio: 3.534
100%
|
Тема бессмысленна в нашем клубе, надеялся что с появлением мед. раздела, данной темы не появится, жаль... Вокруг полно форумов где эта тема обсуждается, она приводит к множеству нелестных ответов(вы уже заметили да?). Я согласен с мнением Зверёныша, оно практически на 100% совпадает с тем, что хотел выразить я, только маленькая добавка: Не важно в чем суть проблемы, не решить ее, всегда будут те, которые не знают и всегда будут те, которые будут давать неверные "ответы". Как известно во всем есть баланс, вот и знание/незнание тоже должны друг друга уравновесить. Ну а по сути, сам, еще чуть-чуть, и столкнулся бы с этой проблемой, но все таки безэмоцианальное здравомыслие сильная вещь, и мысль о том, что "правильной" работы как таковой нету, желания рожать/воспитывать детей так же нету заставила потратить ЦЕЛЫХ 15мин и сходить в аптеку. Мне кажется что в 60% случаев по такой причине у молодежи происходят залеты, лень идти куда-то. Лень? Купите заранее и радуйтесь!
Другой вопрос, сформировавшиеся пары, семьи, но вот беда, ребенок может родится с отклонениями, что делать? Для них это будет болезненный шаг, а может они будут согласны воспитывать и такого ребенка, а если ребенок заведомо мертв?(вроде бывает такое да?).
Тяжелейший вопрос и, как мне кажется, ему нет места на нашем трекере, хоть и нужно развивать многосторонность, не готовы люди к дискуссиям без эмоций...Нет... не так, МНОГИЕ еще не готовы.
Кстати, как-то раз, заходя на трекер, вверху появилось отличное высказывание, не помню дословно и автора но смысл здесь: "Лучше один раз сдержать желание, нежели потом всю жизнь его удовлетворять." Спасибо ННМ за эту строчку=)
С уважением. Мнение мое, никому его не навязываю, может и ошибаюсь где-то...хотя нет, я уверен что ошибаюсь где-то... |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Dunaldo писал(а): | Тема бессмысленна в нашем клубе, надеялся что с появлением мед. раздела, данной темы не появится, жаль... |
Не важно какая тема поднимается в нашем клубе, важно то, как мы её развиваем, таким образом тема может быть похожа на другие интернет-ресурсы, либо быть достойна статусу нашего клуба. Проблема больше в том, что некоторые (не буду уточнять) принципиально "подливают масла в огонь", подстрекая участников к ненужной словестной перепалке. |
|
|
|
Борис Марков
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 26.499
2.3%
|
Хе-хе-хе, спасибо, ребята, поржал от души... Этот дешевый способ затевания небольшого скандальчика каждый раз безупречно срабатывает и неизменно положительно сказывается на рейтингах и количествах скачек.... Тут и религия пиарится со страшной силой и журналисты опыта набираются в деле инженериния человеческих душ (читай в рекламном бизнесе) А ведь лекарство от этого безобразия было создано человечеством еще во времена когда оно по деревьям лазало. А применительно к нашим дням это сделать до черезвычайности просто. Начиная с 13 лет каждый школьник (абсолютно без исключений) обязан не менее месяца в году отработать санитаром в больнице или нянечкой в детском саду. Ни больных, ни детей он при этом не должен трогать ни при каких обстоятельствах, но вот выносить утки и горшки, мыть посуду, стирать одежду и белье - самое то. Особенно в атмосфере именно этих заведений. Тут эти детишки про аборты и про технику безопасности узнают более чем достаточно и прямо из первоисточников. Для выпускных классов рекомендуется работа в моргах и психбольницах. Кстати, глубоко убежден, что все выпускники гуманитарных вузов просто обязаны отработать несколько месяцев санитарами в психбольницах. Особенно журналисты. Но, понятное дело, демократия и "забота о нравственном воспитании молодежи" оставят тему абортов на века... P.S. Автор этих рекомендаций имеет личный опыт прохождения подобной практики. Хотя, конечно, на дочери и внуке его применить не дали |
_________________ StrategySniper *****************
|
|
|
p3m
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 55.289
100%
|
В опроснике забыли добавить пункт "Мне всеравно". |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
p3m всё равно включается в я не знаю, так как ещё нет непосредственного опыта, а вот когда носом сам попадаешь под такой выбор, тогда начинаешь задумываться. |
|
|
|
|
|
|