Автор |
Сообщение |
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
Зингельшухер писал(а): | не так что со дня, взять и перестать |
Perepiz писал(а): | не стоит резко бросать |
Или слово "резко" плохо видно? |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Perepiz писал(а): | плохо видно? |
Не плохо, просто очень наболело, хотелось акцентировать на этом внимание (видел людей которые так бросают, зрелище не из приятных) |
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Бросать вообщето лучше всетаки резко. если пьешь ты постоянно с пятницы по воскресенье, а воскресенье отводишь на вытрезвление - то можно просто резко взять и бросить. А вот если решишь не усугублять после многодневной пьянки - то лучше не стоит. 100 г или 0,5 крепкого пива погоды не испортит. Главное - после этого пить только воду. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
corviniol
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 19.854
100%
|
Два совета, но оба на вечер: 1) Как только почувствовал, что начинает вести по синусу - выбрел в коридор и 20 отжиманий. На улице тоже можно что-нить придумать. Главное - физнагрузка лично у меня сильно ускоряет обмен веществ. 2) ПЕРЕД употреблением - несколько таблеток активированного угля. И несколько - после. Это поможет и от алкогольной интоксикации, и от общего отравления, если алкоголь или закуска были не лучшими. |
|
|
|
Laminor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 184.21
100%
|
Зингельшухер писал(а): | Стоит, но аккуратно (не так что со дня, взять и перестать)
|
Главное - из штопора резко выходить ни в коем случае нельзя. Когда квасишь подряд неделю и больше. Если остатки мозга решили прекратить штопор, то нужно устроить отходной день. Желательно в выходной, потому что на отходняках работать очень чревато. С утра если сильно колбасит - грамм 150 её, родимой, и снова в горизонтальное положение. Начнётся отходняк - крепкого пивка баночку. К вечеру обычно становится легче. На ночь не принимать. Со следующего утра уже чувствуешь себя homo слегка sapiens. Самая жесть бывает на той стадии, когда уже даже опохмел не помогает. Только хуже становится. Это уже передоз. И вдвойне [плохо] то, что в этом случае и таблетки не действуют - в крови-то дохъ алкоголя, он разлагает лекарства. Отто жопа. Я один раз опосля такого неделю отлёживался. В глазах плывёт, башка трещит, сердце как пулемёт Максим, тонометр показывает "ТРУП"... В общем, теперь крепче кваса ничего не употребляю З.Ы. После одной из последних моих пьянок мать мне напомнила про соседа, который уже лет 6-7 парализованный лежит. Тоже хорошо закладывал. Многие годы каждый день в [отстой]. Ну и в одно не очень прекрасное утро инсульт и пришёл незаметно... По мне дак уж лучше сразу насмерть, чем вот так потом существовать как растение и ср@ть под себя... |
|
|
|
Wilson Payne
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
zav67 писал(а): | Wilson Payne текст глуп ( как аналитик говорю , ничего личного ) Не влезайте только в Анонимные Алкоголики....пить может перестанете ...голова съедет. |
меня интересует мнение человека с медицинским образованием, а не аналитика. ничего личного :-, не пью я уже несколько лет, да и раньше пил только немного по праздникам. и чувствую себя превосходно, чего и вам желаю. |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Ratio: 12.906
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Wilson Payne писал(а): | если вы действительно доктор, интересует ваше мнение о следующем тексте |
Дочитал до половины. Этого бреда мне хватило сполна. Цитировать и комметировать эту статью я не буду. Это бред... |
|
|
|
Norman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 29.708
2.44%
|
Зингельшухер писал(а): | Есть, в любой пьянке важен жир (чем его больше, тем меньше спирта идёт в кровь)
|
:) Только условие такое, что делать после употребления, а не чем закусывать. Спустя 6 часов после вливания значения не имеет, всё что должно было всосаться уже всосалось. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
Laminor писал(а): | Я один раз опосля такого неделю отлёживался. В глазах плывёт, башка трещит |
У меня максимум 3 дня было, месяц бухали всякую дрянь, а в последний день пьянки бухали спирт водой разбавленный, в последний день каждый из нас минимум по пол литра спирта выжрал (это было нечто) |
|
zav67
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.364
100%
|
Зингельшухер Наливайте по меньше, жрать жир , что бы не опьянеть...мазохизм вроде бы...быстрей печень посадить? Можно поджелудучную быстро угробить...какой жир при алкоголе...хоть активированный уголь...но не жир ..весь жк-тракт в негодность придет |
_________________ Поколение дворников и сторожей
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
zav67 писал(а): | Наливайте по меньше |
Когда бухаешь контролировать дозу сложно, а вот жрать побольше это проще ))) |
|
zex2
Цыпа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
Если совсем плохо то, свежевыжатый сок трёх лимонов и одного апельсина (фрэш). Выпить залпом, не тормозясь. Проверено. Через 10 минут, как огурчик. |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
100%
|
zav67 писал(а): | Наливайте по меньше, жрать жир , что бы не опьянеть...мазохизм вроде бы...быстрей печень посадить? Можно поджелудучную быстро угробить...какой жир при алкоголе...хоть активированный уголь...но не жир ..весь жк-тракт в негодность придет |
Вот реальный был случай на работе. Привезли девочку, 17 лет... Мамина-папина дочка, не курит, не пьет. На 17-летие впервые (!!!) в жизни выпила шампанское, потом были шашлычки и торт на сладкое. Практически детская поджелудочная железа не смогла принять такой удар. Алкоголь + жирный шашлык + жирный крем... Панкреонекроз. 4 раза брали на стол... спасти не смогли! Думайте перед тем, как слушать советы, в плане алкоголя и жира. Это массивный удар по системе пищеварения... |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
d0ct0r писал(а): | Это массивный удар по системе пищеварени |
Если только для 17 летней девочки, которая впервые попробовала... p.s. Раньше работал в казахском национальном ресторане поваром. Банкеты каждый день. Бесбармак (разве он бывает постный?) и арак, самое главное блюдо. У казахов это с незапаментных времен и никакого удара по пищеварению. 2зы: и что за примеры с девочкой, которая впервые попробовала? Название темы прочитайте еще разок, оно с ней несопоставимо |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
100%
|
zex2Да, не-не, я разве могу с вами спорить. Пейте наздоровье до комы, ешьте бесбармак (не знаю что это такое), не надо слушать врачей, которые говорят, то, что видят каждый день. Но и потом не надо судачить, что врачи плохие, вылечить не могут, несколько операций делают, с первого раза не умеют... Что такое панкреонекроз, хирург поймет меня... И по количеству релапаротомий, то же... zex2, все это не лично к вам... Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: zex2 писал(а): | Если только для 17 летней девочки, которая впервые попробовала.. |
Да, нет, уважаемый... Панкреонекроз не зависит от пола, возраста и стажа алкоголизации... |
|
|
|
|
|