Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 115

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России планируют создать собственный аналог Speedtest

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
В Минкомсвязи решили заняться созданием отечественного аналога Speedtest – приложения, с помощью которого можно измерить скорость интернета у себя дома.

Об этом замглавы министерства связи Олег Иванов сообщил в интервью проекту "Цифровая журналистика". По словам чиновника, Speedtest сейчас очень часто показывает неверные результаты. Именно поэтому России нужен собственный аналог.
    "Распространено такое явление, когда провайдер интернета закачивает себе тестовые файлы, и в результате абонент меряет скорость не в интернете, а только до канала своего провайдера… ну это же неправда. Как правило, вас интересует доступ к всемирной паутине, и при этом вам неинтересно, что там у оператора происходит. Вам нужно, чтобы у вас быстро скачивался ролик с YouTube или ВК - вот это вам нужно, а ресурсы располагаются не у вашего провайдера", – цитирует "Прайм" слова Иванова.
Замминистра также подчеркнул, что сейчас министерством изучается вопрос проработки определенных требований к операторам связи, которые бы регулировали качество их услуг. Они необходимы, чтобы абонент мог иметь хоть какие то ориентиры при получении услуги от оператора связи. В том числе именно поэтому России и необходим собственный аналог Speedtest.

Speed Test

Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 722.915
100%
nnm-club.gif
TyMAH_B_CTAKAHE писал(а): Перейти к сообщению
Показания с измерениями из вышеуказанного Спид-Теста различаются не сильно.

Всё верно, потому что этот чудик из министерства не знает видимо что многие провы через этот сервис позволяют тестировать своих пользователей и точность там будет практически одинаковая и равная физической скорости соединения. Полезно убедится в этом. Ну и никто не мешает, в speedtest'е поменять сервер для теста, чтобы проверить другие варианты. Но мы будем изобретать свой велосипед.
alex86m6
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 165.411
81.16%
russia.gif
Ура! Нашли ещё подо что бабла напилить ....
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.449
100%
ussr.gif
Этой хрени для измерения скорости десятки сайтов в инете , а то и больше . Уже не знают куда наворованные деньги списать .

Ratio: 16.937
5.54%
canada.gif
У меня вообще ватметр китайский на эзернет разъеме стоит,и ничего,чем больше мощность показывает,тем лучше
Nick 61
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.09
100%
usa.gif
И ещё свой интернет, своя википедия, свой велосипед, свой глобус? =) Планы грандиозные... Видимо, это самое нужное, что важно и срочно надо создать сейчас свое.
kirix
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.209
3.41%
А мне кажется, что автор изначально приуменьшил величие статьи.
Необходимо было начинать так:
"В России ЗАПУСТЯТ отечественный speedtest, которому нет международных аналогов"

Как-то так... стыд и срам. И добавить, в СКОЛКОВО!
Papatroll
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 15K
100%
Алё! нытики! В чем траблы то? Своя баба всегда ближе к телу, чем заморская. Вы ж больше любите картофан со своего огорода, чем с тюрции? Почему у нас не должно быть своих инструментов? А, понял, вы из тех, кто за молотком и гвоздем к соседу бегает.
gendostat
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 2.465
15.73%
В итоге проект оценен в 3 млрд руб. Поздравляю коллеги!
Casablanka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
gro-90 писал(а): Перейти к сообщению
Масштаб-то, масштаб какой! Целый замминистра озадачен вопросом, как измерить скорость интернета. Что бы мы без него делали?

А чем по-вашему должен заниматься замминистра? Планировать межгалактические полёты?
И не «измерить скорость интернета», а создать сайт, которым будет пользоваться вся Россия.
derevyaha
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.373
91.09%
Слышь, кэдми, а ведь это, в конце концов, очень даже хорошо! Чем больше в тебе веры, тем меньше знаний. Что может быть хуже отсутствия информации? Наличие неверной информации - шизоидных фантазий, "зари камунизма", мультиков про "анал..говнет", грандиозных проектов масштаба "галлактеко". Но это "будет" - не "есть", а только "будет", наверное будет, если не забудут. Заметь, даже в заголовке не "создан", а "планируется создать". И так во всем.
Kedmi
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
gendostat писал(а): Перейти к сообщению

До чего, вы троли примитивны в метании  . В министерстве ещё изучают вопрос создания проекта,а ты уже цену придумал. Коллега О нет
derevyaha писал(а): Перейти к сообщению
Слышь, кэдми, а ведь это, в конце концов, очень даже хорошо! Чем больше в тебе веры, тем меньше знаний. Что может быть хуже отсутствия информации? Наличие неверной информации. Так что, развись! можешь и с гармошкой.

Господи,какие понты. Я в отличии от вас троллей,именно знаниями обладаю и пытаюсь проверять. И ими только оперирую,а не вашими вшивыми поскудными бреднями.

Вот они,по этой теме. YouTube
lazarusdvu
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.063
74.45%
Цитата:
JyВ России планируют создать собственный аналог Speedtest

Он будет показывать православнее гигабиты в секунду даже при отсутствии подключения
Jack Hunt

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 57.242
Раздал: 182.4 TB
15.59%
russia.gif
А я хочу изобрести велосипед. В какую психотерапевтическую клинику мне обратиться за получением патента на моё изобретение? Или, таки, в патентное бюро сходить? Или в клинике остаться? :шок:
mrak61ru

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.397
100%
Распил не могут мотивировать?
Casablanka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
gendostat писал(а): Перейти к сообщению

Ссылка будет? Или опять сон нехороший приснился?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

alex86m6 писал(а): Перейти к сообщению
Ура! Нашли ещё подо что бабла напилить ....

Доказательства есть? Если да, почему пишете не прокуратуру, а в комменты? Если нет, зачем врать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5